![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну а без модератора вы сами не можете просто подумать, действительно, зачем повторять одно и то же даже не по сотому, а по тысячному кругу??
Тем более, что мы вас не тащим насильно вакцинироваться. Не хотите, и не надо, делайте тесты.
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
И сколько бы не писали, все останутся при своем мнении. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тимофеев, да я уже последнее время никого ни в чем не убеждаю, только некоторые статистические выкладки здесь разбираю, которые толкуются не так, как нужно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Ой. У меня одной странное ощущение от этой карты? Почему вирус поразил всю Испанию, Францию, Италию и остановился ровно на границе с Германией и всей Восточной Европой? Там совсем нет Ковида?
Кто-нибудь в курсе, как там, в свободном от вируса пространстве, обстоят дела с прививками? 100% населения уже уколото или это какой-то другой феномен?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Какая уж тут конспирология. Все предельно понятно. Я не знаю, как это называется.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
девочка -то осталась живая. А почему ее родители не привились Спутником, этого никто не знает, что тут комментировать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
И проверять на все болезни - нет ли туберкулёза в любой форме? А так же психиатрический тесты. А как доказать, что человек, вышедший из дома, не является террористом, приготовившим теракт, насильником, вышедшим за своей жертвой? Да, вчера был нормальный, а сегодня - кто его знает, пожалуйте пройти тест и предъявите qr код.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Далеко не все пойдут в ресторан, где чихают на пасс в переносном смысле слова и на других присутствующих в прямом.
1, экспериментальная 2, не стопроцентная, как и другие 3, имеет побочки, как и любая другая вакцина Вы у них дипломы проверяли? Там в основном светлокожие потому объясните, зачем Вы искажаете информацию насчёт других континентов? Люди разных возрастов и очень мало вероятно, что у них низкий уровень образования. Одна дама медработник, которую опрашивали. Как раз можно сказать, что это видео на Лионском вокзале подтверждает выводы, сделанные накануне в этой теме относительно карты привитых по регионам. И что совсем удивительно, там от птичьего гриппа прививали и много пострадавших с болезнями на всю жизнь, особенно среди молодых. При этом правительство никогда не врёт. Значит про прививки от которых молодые на всю жизнь больны, правительство так и говорило: "прививайтесь и будет у вас на всю жизнь побочка"??? Сейчас, как нас уверяют, правительство, которое никогда не врёт, очевидно говорит: "мы продались фарме, идите и прививайтесь" (раз всё там честно и открыто, в чём нас хотят уверить) и люди послушали, идут и спокойно прививаются теми же самыми вакцинами, про которое французское правительство врёт и уверяло, что вакцины безвредны и сделал прививку и всё закончится. Кстати, когда на форуме так вот заявляют, это не, что иное, как искажение информации потому что никогда никто этого не обещал.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
These maps are published by ECDC every Thursday in support of the Council Recommendation on a coordinated approach to the restriction of free movement in response to the COVID-19 pandemic, which was adopted by EU Member States on 13 October 2020 and amended on 28 January 2021 and 14 June 2021. The maps are based on data reported by EU Member States to The European Surveillance System (TESSy) database by 23:59 every Tuesday. Areas are marked in the following colours (note that as of 17 June 2021, regions are classified according to the criteria in the latest amendment of the Council Recommendation): Green: if the 14-day notification rate is less than 50 and the test positivity rate is less than 4%; or if the 14-day notification rate is less than 75 and the test positivity rate less than 1% Orange: if the 14-day notification rate is less than 50 and the test positivity rate is 4% or more; or the 14-day notification rate is 50 or more and less than 75 and the test positivity rate is 1% or more; or the 14-day notification rate is between 75 and 200 and the test positivity rate is less than 4% Red: if the 14-day cumulative COVID-19 case notification rate ranges from 75 to 200 and the test positivity rate of tests for COVID-19 infection is 4% or more, or if the 14-day cumulative COVID-19 case notification rate is more than 200 but less than 500 Dark red: if the 14-day cumulative COVID-19 case notification rate is 500 or more Grey: if there is insufficient information or if the testing rate is lower than 300 cases per 100 000. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Одна участница дискуссий в данной теме была записана на вакцину в мае, но почитав тут разное всякое отменила ранде ву. Именно так и написала: "рак так, я делать прививку не буду, ранде ву отменила". С другой стороны, когда пишут, что тысяча человек во Франции умерли от вакцины (без указания источника информации) или что-то в таком роде типа магнитов, прилипающих к месту укола, как единственный аргумент против, это может как раз таки подтолкнуть к решению сделать прививку. Так что лучше уж поменьше таких "веских аргументов". ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Значит эту акцию спланировали во Франции, раз плакаты французские?
А дальше, что там у них запланировано? Может, у кого знакомые в типографии работают, пусть расскажут.
![]() |
|
Мэтр
|
Это я не лично Вам, а тем кто ждёт эту вакцину.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Германии дельта началась раньше, там раньше приминали меры, сейчас уже наверное на спад идёт, как в некоторых других странах, а во Франции дельта во всю и конец пока не виден.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Потому, что после качественно-разработанной вакцины уровень заболевания должен стремиться к нулю. Это не моё мнение, а мнение профессиональных вирусологов. Ключевое слово «качественно-разработанной». Я никогда не слышала о младенцах, которые бы заболели корью после прививки. Наверняка они были, но это были действительно единичные случаи. А что происходит сейчас? Только глухой не слышал о многочисленных случаях заболеваний хоть после Файзера, хоть после Спутника.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
100% населения не привито? Спрашиваю совершенно без подвоха. Просто интересно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
И похоже, что в плане заражения уже неважно вакцинированы или нет . "La plupart des gens finiront par être contaminés", " Il est inévitable que la pandémie infecte la majorité de la population."(responsable israélien au ministère de la Santé) https://www.i24news.tv/fr/actu/israe...re-de-la-sante |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
А смысл вакцинации массовой как раз в том, чтобы число этих случаев уменьшить и остановить эпидемию. Все остальное, типа просчета рисков заболеть это не вопрос массовой вакцинации, а сугубо индивидуальные решения для конкретного человека, принимается не политиками, а врачами и самим человеком.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Ваш вопрос был : раз от ковида и прививки могут быть серьезные последствия, почему IdaLou боится только последствий прививки? Я и ответила - потому что никто насильно не заставляет ее заразиться ковидом. Если бы заставляли, то обе перспективы (насильно заразиться или насильно уколоться) пугали бы одинаково.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Понравился анекдот, который мне кажется в тему. "Почему люди удивляются, что происходит так, как писал Оруэлл? Ведь все так просто -его книги стали методичкой для организаторов хаоса". Правда, анекдот немножко грустный в сегодняшних реалиях. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Опять фейк принесли в тему |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
IrinaS, это скрин приложения tous anticovid, загляните в ваш телефон, это очень интересно.
На миллион человек, 9 невакцинированных в реанимации. Статистика такая.
Закладки |