Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.08.2021, 10:28
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.07.2012
Посмотреть сообщениеMiel пишет:
Потому что во Франции получили "волшебный пендель" 21 июля.
https://ourworldindata.org/explorers...ountry=FRA~SWE
Lara777 вне форумов  
Старое 09.08.2021, 10:39     Последний раз редактировалось maman N; 09.08.2021 в 10:51..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеLara777 пишет:
https://ourworldindata.org/explorers...ountry=FRA~SWE
И что???
Во Франции 12+ прививают с 15 июня, в центре вакцинации практически каждый пятый был с родителем. Далеко не все "ой, детишек наших не трогайте", а очень даже за (неоднократно слышала, что желают, чтобы прививка от ковид была добавлена к обязательным для детей, лично я это не разделяю, но слышала много раз от тех, у кого маленькие дети или внуки), совершенно спокойно идёт вакцинация подростков.
Старое 09.08.2021, 10:45
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.07.2012
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
И что???
Во Франции 12+ прививают с 15 июня, в центре вакцинации практически каждый пятый был с родителем. Далеко не все "ой, детишек наших не трогайте, а очень даже за (неоднократно слышала, что желают, чтобы прививка от ковид была добавлена к обязательным для детей, лично я это не разделяю, но слышала много раз от тех, у кого маленькие дети или внуки), совершенно спокойно идёт вакцинация подростков.
Что Вы этим хотите сказать? Ссылка была ответом на
Цитата:
Потому что во Франции получили "волшебный пендель" 21 июля
По ссылке видно, что Франция опережает Швецию по вакцинации до 4 июля. Были причины давать "волшебный пендель" 12 июля?
Lara777 вне форумов  
Старое 09.08.2021, 11:43
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Во Франции 12+ прививают с 15 июня, в центре вакцинации практически каждый пятый был с родителем. Далеко не все "ой, детишек наших не трогайте", а очень даже за (неоднократно слышала, что желают, чтобы прививка от ковид была добавлена к обязательным для детей, лично я это не разделяю, но слышала много раз от тех, у кого маленькие дети или внуки), совершенно спокойно идёт вакцинация подростков.
Ну и что тут удивительного? Народу "сказали" - он сделал, как "сказали". А некоторые не сделали, что опять не удивительно. Вас волнует что в этой ситуации? Процент привитых? Так он уже достаточен, чтобы пандемия пошла на спад. Еще и переболевших учтите. Они тоже стали на пути проклятого вируса, закрыли нас. Или Вы ищете объяснения, почему часть людей не прививается? Ну, так тут много причин. По аналогии - вот Вы знаете причины, по которым не принимают противозачаточные? А они же полезны и неопасны. Тоже уровень образованности и интеллекта тут за уши притянем?
lipa1 вне форумов  
Старое 09.08.2021, 12:10
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Тоже уровень образованности и интеллекта тут за уши притянем?
Советую еще раз посмотреть карту "Большого Парижа", и не надо ничего тянуть за уши.
сначала добейся.
IrinaS сейчас на форумах  
Старое 09.08.2021, 12:14
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Советую еще раз посмотреть карту "Большого Парижа", и не надо ничего тянуть за уши.
А зачем? Что Вы там найдете?). Я и по форуму вполне могу судить об уровне. Это же даже не надо делать глубокий лингвистический анализ - все на поверхности лежит. Ну, ладно, посмотрите Вы эту "карту", сделаете глубокомысленный вывод о том, что вакцинированные это элита Франции. И Вы - в нее попали, по признаку "вакцинирован". Отлично, жизнь заиграла новыми красками. Поздравляю.
lipa1 вне форумов  
Старое 09.08.2021, 13:55     Последний раз редактировалось VIRA; 09.08.2021 в 13:59..
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
ИдаЛоу,
взывайте ради бога, я вам мешать не буду.

"Немотивированной агрессией" у нас называется несогласие с чьими-то мыслями и всплывает как аргумент, когда других аргументов нет.

П.С. Второй аргумент - крик "детей сИротами хотите оставить?!!" (Не помните, сколько раз вы его употребили??)
Свое несогласие можно по-разному выражать. А когда аргументов не хватает, или не получается понять аргументы другого человека, и случается вспышка немотивированной агрессии или желание оскорбить собеседника. Иногда просто неприятно читать, столько злости в ваших комментариях, - это что, какие-то проблемы, которые так компенсируются?
По-поводу "второго аргумента", вы всё равно не поймете.
VIRA вне форумов  
Старое 09.08.2021, 14:38
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
По-поводу "второго аргумента", вы всё равно не поймете.
Дык где уж понять, вокруг уже одни сироты бегают, при том, что сплошь и рядом все вакцинированы)

П.С. Судя по карте Парижа, выживет, видимо, только banlieue 13 )) видно, там все обладают аналитическим умом, прекрасной базой знаний , и, самое главное, нужным "УРОВНЕМ", чтобы отделить зерна от плевел))
сначала добейся.
IrinaS сейчас на форумах  
Старое 09.08.2021, 10:41
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Вот тут опрос о том, надо ли вернуть маски на улице на всей территории Франции. Чтобы ответить, надо зарегистрироваться
https://www.ouest-france.fr/espace-d...&initVote=true
Старое 09.08.2021, 11:52
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Вот тут опрос о том, надо ли вернуть маски на улице на всей территории Франции. Чтобы ответить, надо зарегистрироваться
https://www.ouest-france.fr/espace-d...&initVote=true
Боже мой, на улице то зачем ? Хоть бы в помещениях то носили и свели к минимуму свои перемещения.
Неужели трудно предохраняться хотя бы на время пондемии.
timofeev вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки