IdaLou пишет:
Fien, т.е. исходя из графика лучше быть частично привитым? Или просто частично привитых меньше всего среди населения?
Есть данные, сколько кого вообще по стране? Теперь, наверное, в статистику по привитым нужно ещё добавить а) полностью привит и срок годности ещё действителен и б) полностью привит, но срок уже истёк
Неплохо бы иметь разбивку ещё не только по возрасту/привитости, но и состоянию здоровья.
Потому что если полностью привитых больше всего в реанимации про прочих равных - то выглядит это совсем не очень.
|
Думаю, что частично привитых сейчас меньше, основная масса взрослых и тем более старше 60 привилась, тех кто хотел , там всего 62% населения полностью привито. Сейчас молодежь, а они не попадают в реанимации, плюс 60 летних начали прививать 3 дозой. Здесь на фото написано старше 60, но это не переключается при переводе, я нажала для общих цифр, это общие цифры. А когда смотришь старше 60 лет, то видно что из непривитых около половины старше 60, а из привитых почти все старше 60в реанимации 7 августа.
У них есть графики по возрастам для заболевших, начиная с 12 лет, я давала скрин раньше.