Jurmala пишет:
Ani.Cha, спасибо! Я в этом году была записана на 3 предмета- в INTEC и в аkадемию, но вообще ни на один экзамен не пошла. Из-за развода- мне мой бывший устроил веселую жизнь... обидно не то слово. Сейчас буду своими силами ( по учебникам) эти 3 предмета готовить, плюс запишусь еще на 3 в INTEC (как раз счет для учебы позволяет), ну и попробую сделать VAS по менеджменту с INTEC. Вообщем оптимизм вернулся, главное- методично работать. Вряд ли я смогу все сдать как следует на следующий год, но кто не пробует... вообщем какие наши годы ( хотя конечно на фоне юных 30 летних дев проигрываю... Как у Вас дела?
|
добрый день, все ок у меня спасибо. я каким то чудом сдала все 3 предмета оставшиеся после ves нормально. 9.5 право и бух. менеджмент 12. плюс по 1 балу за домашки. удивилась сама очень сильно, хотелп конечно но думала не потяну.работать плюс дети это очень сложно реально. мне прислали аттестатцию, прикрерила на госы как dispense идет 5 предметов. теперь надо госы учить право и бух. моиивации пока нету. сильно устала, чуть не нервный срыв был на фоне этих ковидной чехарды. в общем после интек экзаменов еще не начала учить госы. думаю таким ходом в этом году не смогу.
делайте обязательно ves русского диплома. я очень рада не сдавать 4 предмета, плюс не зря получала училась в россии. не на полке в общем диплом а очень пригодился считаю больше половины dscg за счет рус.диплома. ксати анг. у меня не было на рус. мастере, чтобы засчитать этот предмет я приложила анг.курсы которые проходила 20 лет назад почти, плюс 2 проф.курсов на анг.