![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
как то же выколачивают бюджет на свои фильмы .Где-то слышала у киношников выражение -фильм сделан на мясорубке
![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Стартовал новый сериал. Большая секунда | Тизер (с 6 августа на START)
https://www.youtube.com/watch?v=kU-TBhpyMzg&t=1s |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.11.2016
|
если уже было извините только наткнулась,
Чума..Уже два года сидим на двухнедельном карантине https://www.youtube.com/watch?v=KqluW6_kHZc |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Я тоже поделюсь названием фильма, и тоже не уверена, писали ли о нем или нет. Сериал Скажи правду с чудесной В. Исаковой в главной роли. И помимо этой великолепной актрисы в фильме заняты ещё много хороших актёров. Режиссёр А. Эшпай, сын А. Эшпая и по совместительству �� муж Е. Симоновой, которую также взял на небольшую роль. Ну и дочери тоже там участвуют. Группа актёров, конечно, подобран весомая : Трубинер, Куценко, Оболдина, Бабенко, Гордин, Филиппов
.. Смотрю первые серии, в основном, из за Исаковой, но видно, что и все остальные актёры играют слаженно и не халтурят. И ребёнок в фильме играет чудесно, что редко встречается, и только в хорошем кино. Единственный раздражитель, это жуткий скрипичный скрежет, как я понимаю, несущий замысел в виде музыкального сопровождения и оформления сериала. https://youtu.be/8yinnVPHpD8 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
lotega, согласна! Только обидно, как только сериал хороший, то непременно римейк
https://www.kinopoisk.ru/series/927671/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Доктор Фостер тоже смотрела, но русский сериал больше нравится, душевнее он что ли.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
lento4ka, мне Шиловская голосом, ну и немного лицом почему то напоминает Е. Редникову, хотя эта актриса мне нравилась в фильме Вор.
Согласна, что она и секретарь Люся, которая похожа на молодую В. Теличкину / опять кажется /, вот они обе никакие. Е. Симонова, играющая роль тёти, показалась истеричкой, а её дочь З. Кайдановская выглядела совсем глупой тёткой. Я так понимаю, что Эшпай собрал почти всю семью в этот сериал . |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А Симонова понравилась тем, как она выглядит в своём возрасте. А сериал очень понравился, замечательно сыграли, в основном , конечно благодаря Исаковой. Я ее впервые увидела в фильме Точка и уже тогда она мне понравилась, как актриса. Вы смотрели этот фильм? Он конечно не для слабонервных.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Очень понравился, сильный. Давно я не видела таких качественных сериалов. Исакова играла исключительно! А вот Симонова утеряла свою изюминку возмужав, какая она трогательная и замечательная в Афоне. А тут обычная, играла выпрыгивая из штанов, но лучше не получилось. Согласна, хотя, их героинию подразумевают наличие ярких эмоций. Что еще посмотреть?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2014
|
О, да! И с нетерпением жду продолжения. На Тарханову посмотрела другими глазами после Измен (до этого она мне виделась такой скучной везде одинаковой девочкой-отличницей из череды однотипных сериалов на канале Россия), а в Синичке она окончательно заставила себя уважать. Про Губанова промолчу-это эстетическое удовольствие в чистом виде, да и дуэт с Глафирой у них получился классный, химичный.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2017
|
посмотрели сериал "За час до рассвета" с Хабенским
неплохо , но показалось что нечто между Место встречи изменить нельзя и Ликвидация рекомендую |
![]() |
|
Закладки |