Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.08.2021, 12:25
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Ну меня с почином - первая хорошая знакомая заболела, которую знаю лично, а не через двадцатые руки. В анамнезе 2 дозы Пфайзера в июне. Симптомы : грипп плюс кишечный грипп одновременно, плюс насморк. Все прелести. Она не группа риска ни разу. Была уверена, что возможность заразиться для неё гораздо ниже, чем у непривитых. Ругается громко.
Сейчас вам напишут что-то типа "сама-виновата".
IdaLou вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:25
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Уже!
Старое 04.08.2021, 12:26
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
мы вообще говорим о разных вещах, прививка - это повод для изменения конституции
Подождите! Мы еще с компетентностью врачей не разобрались и "излишней медикализацией"
Соседка вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:27
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2012
имптомы : грипп плюс кишечный грипп одновременно, плюс насморк. Все прелести
Вы считаете, что именно эти симптомы и называются все прелести?
Боюсь предположить как называются сатурация 85,невозможность дышать без кислорода, постоянные боли во всем теле и т д
Solomka вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:28
Мэтр

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Подождите! Мы еще с компетентностью врачей не разобрались и "излишней медикализацией"
Я просто стёрла свой ответ вам, не стала отправлять, там было что-то про «совсем дуру».
Старое 04.08.2021, 12:29
Заблокирован(а)

Я просто стёрла свой ответ вам, не стала отправлять, там было что-то про «совсем дуру?».
Как это понимать? По отношению к кому? К вам? Ко мне?
Соседка вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:30
Мэтр

Как это понимать? По отношению к кому? К вам? Ко мне?
На ваше усмотрение.
Старое 04.08.2021, 12:31
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Она обычная женщина. Не тусовщица, носила и носит маску, моет руки, никуда, где толпы народа, не ходит. Вообще, человек со спокойным отрезом жизни. Привилась добровольно. Ещё до пасса.
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеSolomka пишет:
Вы считаете, что именно эти симптомы и называются все прелести?
Боюсь предположить как называются сатурация 85,невозможность дышать без кислорода, постоянные боли во всем теле и т д
Это ей и без прививки не грозило бы
Заблокирован(а)

На ваше усмотрение.
И сколько же времени можно удержаться в кресле президента с таким подходом? Где же детализация ваших новвоведений? Вместо этого... ну, в общем, ничего нового.
Соседка вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:33
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Паранойя? Ну мы вообще говорим о разных вещах, прививка - это повод для изменения конституции, как оказалось, и тут у меня никаких вопросов по-поводу целесообразности уже возникать не может.
Все, что делается, идет в рамках конституции. Даже проведение выборов в первую волну, согласовывали с другими партиями.
EHOT вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:34
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
Лучше бы соблюдала санитарные меры.
Это наверное та же, что синяками после вакцины покрылась. У антивакцинаторов то ни одного знакомого заболевшего вокруг, то все сразу все заболели-ест-но с вакцинами или от вакцины. Хоть бы "разбавили" свой бред одним привившимся и хорошо себя чувствующим.
maryshka вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:34     Последний раз редактировалось Miel; 04.08.2021 в 21:40..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
я колол пока только одну. Особых проблем с 3еи дозои тоже не вижу.

Мне скорее любопытно, что будут писать те, кто не хочет прививаться эксперементальнои вакцинои, когда эксперимент закончится. Уверен, что им будет нужен еше добавочные пару лет, чтобы убедиться, что все хорошо, через 5, потом 10 лет.
Так в темах о признанных вакцинах уже писали, что прививки вызвали бесплодие (особенно кенийских девочек), скособочило, скосоротило, проблемы с обучением в школе и т.п.
Miel вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:37
Мэтр

Уже!
Как обычно, что тут скажешь.
IdaLou вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:38
Заблокирован(а)

maryshka, позанудствую. Краткое содержание предыдущих серий:
1. в Марселе коронавируса нет, никто не носит масок нигде, ничего никто не подхватывает.
2. новый вариант дельта - вообще не заразный - "надо еще исхитриться его подхватить, теперь придется его поискать!"
3. надо закаляться, гулять, вести здоровый образ жизни - вирус вам не страшен.
4. есть же, в конце концов, Раульт и гидроксихлорохин, плюс средство от вшей на крайний случай.
Вопрос: "но, Холмс, как?!"
Соседка вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:39
Мэтр

Она обычная женщина. Не тусовщица, носила и носит маску, моет руки, никуда, где толпы народа, не ходит. Вообще, человек со спокойным отрезом жизни. Привилась добровольно. Ещё до пасса.
Бедняга, здоровья ей! Сторонникам всеобщей обязательной вакцинации, конечно, и этот случай ничего не докажет.
IdaLou вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:42
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
maryshka, позанудствую. Краткое содержание предыдущих серий:
1. в Марселе коронавируса нет, никто не носит масок нигде, ничего никто не подхватывает.
2. новый вариант дельта - вообще не заразный - "надо еще исхитриться его подхватить, теперь придется его поискать!"
4. есть же, в конце концов, Раульт и гидроксихлорохин, плюс средство от вшей на крайний случай.
Вопрос: "но, Холмс, как?!"
А потом "тададам" сразу 2 покрылись трупными пятнами и слегли... и обе после вакцин! Вот оно "где собака порылась".. нам вкалывают корону, оказывается! Без вакцин мы бы ее и не заметили!
maryshka вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:44
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.06.2020
Ну меня с почином - первая хорошая знакомая заболела, которую знаю лично, а не через двадцатые руки. В анамнезе 2 дозы Пфайзера в июне.
Из любопытства: она заразила кого-нибудь?
Karjalainen вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:46
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.06.2020
Продолжу:
Но к привитым это не относится. Они заболевают, хоть и соблюдают санитарные меры.
Karjalainen вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:47
Мэтр

Дата рег-ции: 04.01.2007
Бедняга, здоровья ей! Сторонникам всеобщей обязательной вакцинации, конечно, и этот случай ничего не докажет.
А что он должен доказывать? Ну привитая женщина заболела и ?
Martingale вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:48
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеmaryshka пишет:
нам вкалывают корону, оказывается!
Так вот он какой, северный олень! Что же противники вакцинации так долго это от нас скрывали?? Пойти на одиночный пикет против нашего правительства, что ли?
Соседка вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:48
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.05.2017
Actuellement, Pfizer délivre ses vaccins sous une autorisation temporaire d’urgence, а это как понимать если вакцина не на экспериментальном этапе?
https://www.20minutes.fr/monde/30969...iver-septembre
Alenka2018 вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:50     Последний раз редактировалось Траута; 04.08.2021 в 13:11.. Причина: Опечатки
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Вы ставите под сомнение компетентность врачей? Врачам сейчас запрещено лечить и выписывать лекарства от Ковида. Они и хотели бы, и могли бы, но, кроме Долипрана, не могут ничего предложить.
То есть доведение до больниц и реанимации происходит с подачи Минздрава. А целью является получение нужных цифр для оправдания вакцинации. Это - не цинично?
Вы вообще вопрос ставите неправильно.
Врачам во всем мире запрещено самостоятельно заниматься изобретением лечения от любых заболеваний.
Это не в их профессиональных функциях и это является должностным преступлением.
Над изобретением лечения и экспериментами с лечением точно также, как и с вакцинами, занимаются , но не обычные врачи в кабинетах и в госпиталях.
То, что апробировано успешно, становится известно всему медицинскому сообществу, и схема лечения распространяется и доносится до врачей местными министерствами здравоохранения.
Но опять Вы забыли , что специфического лечения от ковида еще не придумали
Траута вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:50
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
И, думаю. что идеология либерализма, как и философия, на которой он базируется, зашла в тупик, полна противоречий и уж точно - не вечна. Общество меняется, постулаты подправить можно. Не исключено .что вот эта "пандемия" даст толчок. Если нет, то от свободы останется один пшик.
Липа, вот понять не могу... в России сейчас свободы - бери не хочу)) маски никто не носит, все доступно, путешествуйте на здоровье)), на вакцинацию тоже все, кто не хотел, забили как-то (тем более вы же не входите в категорию каких-то.
работников,где могут обязать).

Тем не менее вы сидите и злобствуете каждый день в ужасной Франции, управляемой тираном-Макроном, который страшно ущемил ваши права и т.д. (Отмечу, кстати, что Макрон не приглашал вас во Францию))

В чем дело-то??

Кстати, остальных тоже касается. Вот, каждый день спрашивают, куда бежать, где еще осталась "свободная" страна? Да вот же она, родимая, почти одна, действительно, осталась, если не считать каких-то стран Африки и т.п.

Однако никто не бежит)
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:53
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
В чем дело-то??
Как в чем? А нам объяснить? Мы же упорствуем в своей недалекости.
Соседка вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:55
Мэтр

Дата рег-ции: 14.08.2004
Посмотреть сообщениеvorobichek пишет:
Casanier, в 2002 году в первом туре пришло сильно меньше народу. А во втором тоже не фонтан и +9% только потому что папа Ле Пен вышел во второй тур. Меньше верьте газетным заголовкам, которые бегают за сенсацией!

И хватит уже манипулировать цифрами. Если вы, антиваксы, даете статистику, то будте добры сделать так, чтобы камар носа не подточит!
Вы думаете, что как-то знаете меня, mme? "вы"? "антиваксы"? "манипулировать"? "хватит"? Или что-то личное «музыка навеяла»? И насколько часто бывает, что обзываете незнакомых людей с такой уверенностью? Вы же что-то очень «свое» имеете в виду под собирательным прозвищем, причем САМИ определили мое отношение к каким-то собственным умозаключениям, потому что ни читать, ни считать, как оказывается, не в силах(?)
Это всего лишь простое упоминание о рекордной неявке на президентские выборы-2017 (имелся в виду второй тур) что есть «un fait communement constaté » вызывает подобные возбужденные состояния?! Заметьте, что ни много ни мало, обвиняете всю франц. прессу в mensonge public… Буйная акция и дорогостоящая… да и по поводу банального injure publique envers un particulier во Франции можно запросто уплатить тысяч 12 евро и того больше при наличии дискриминирующих элементов (…)
Относительно же практически всех послевыборных газетных франц.публикаций, одна из к-х вызвала чуть ли не кризис, а именно: https://www.lemonde.fr/election-pres...7_4854003.html
Там нет никакой «статистики» Это газетные цифры, с которыми справится и ученики начальной школы..
на 47,4 млн избирателей-12 млн воздержавшихся+ 4,1 млн– vote nul/blanc (тоже рекорд по недействительным бюллетеням) + 10,6 млн- Ле Пен
Усе. Макрон c его 20,7 млн. голосов не получил majorité des suffrages (43,63 %)
Я за это ответственности не несу. Предлагаю понять это без выражений, выходящих за рамки закона (если capacité de discernement еще дома)
Старое 04.08.2021, 12:58
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.11.2019
А что этот случай доказывает? То, что вакцинированнные могут заболеть? Так это не секрет, это всегда так. Вопрос только, как тяжело заболеть и как надолго?
Пока что перечисленные симптомы (гриппозное состояние) никак не тянут на «ужас, ужас, ужас».
Сабжевой женщине однозначно ЗДОРОВЬЯ!
Alais вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:59
Мэтр

Дата рег-ции: 04.01.2007
Посмотреть сообщениеAlenka2018 пишет:
Actuellement, Pfizer délivre ses vaccins sous une autorisation temporaire d’urgence, а это как понимать если вакцина не на экспериментальном этапе?
https://www.20minutes.fr/monde/30969...iver-septembre
Это означает, что французская бюрократия привыкла мариновать все решения годами, ну а тут им поставили сроки привязанные к ситуации которая не может ждать
Martingale вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:59
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2012
Droopy, мой вопрос был это ли называется все прелести.
Я не понимаю откуда уверенность, что ей это не грозило?
С моей мамой в палате лежало 4 человека, самой младшей 27 лет. Вряд ли она думала, что окажется под кислородом
Solomka вне форумов  
Старое 04.08.2021, 13:01
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеmaryshka пишет:
А потом "тададам" сразу 2 покрылись трупными пятнами и слегли... и обе после вакцин!
Да это еще мелочи... вчера вон кто-то писал, что целая португальская деревня вымерла после вакцины))
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки