Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.08.2021, 11:17
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.06.2020
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Тоже немаловажно. А компания, которая построила мост, сняла с себя всю ответственность.
И уже немало людей покалечилось на этом мосту.
Karjalainen вне форумов  
Старое 04.08.2021, 11:22
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеvorobichek пишет:
Casanier, в 2002 году в первом туре пришло сильно меньше народу. А во втором тоже не фонтан и +9% только потому что папа Ле Пен вышел во второй тур. Меньше верьте газетным заголовкам, которые бегают за сенсацией!

И хватит уже манипулировать цифрами. Если вы, антиваксы, даете статистику, то будте добры сделать так, чтобы камар носа не подточит!
А за что это нам такое неравноправие? Вы можете тащить любую чушь, и надо аплодировать стоя, а мы - будьте добры? С какого перепуга?
Это - не газетные заголовки, а чистая правда, голосовали не за Макрона, а против Ле Пэн, точно так же, как сейчас вакцинируются не от заботы о здоровье, а потому что нож к горлу приставили. Все та же логика, что и во время выборной кампании, спектакль продолжается.
Старое 04.08.2021, 11:25     Последний раз редактировалось EHOT; 04.08.2021 в 11:32..
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Ну и добавим, что мост экспериментальный, не прошедший ещё сертификацию.
Зато все крокодилы с сертификатами. И даже есть реальная статистика, что наибольшии риск быть сьеденным у тех, кому за 50, кто с ожирением или с некомпенсированным сахарным диабетом.
EHOT вне форумов  
Старое 04.08.2021, 11:30
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.05.2017
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Зато все крокодилы с сертификатами.
Да подождите вы ,щас вам скажут колоть третью дозу, а иначе сан.паспорт не действительный и как думаете пойдут колоть очередную дозу?
Alenka2018 вне форумов  
Старое 04.08.2021, 11:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеMartingale пишет:
Baila, а какие Вы видите решения на уровне президента страны? Ну вот представьте, что через 5 минут Вы перевоплотитесь в президента, как Вы будете действовать?
Ну понятно, что отмените санпассы и обязательное прививание. Недели через 2 реанимации переполнены и больше никаких больных не принимают (ну мы же уже видели это в реале) - Ваши действия?
С чего реанимациям заполняться только потому, что отменены сан пасс и обязательная вакцинация? Да ещё и за две недели?
Я бы продолжала политику санитарных протоколов, и разрешила бы врачам самим решать, как лечить, разрешила выписывать лекарства, чтобы излечивать болезнь на стадии ДО попадания в больницу и реанимации.
А параллельно разработала бы долгосрочный план развития системы здравоохранения, при этом введя жесткий контроль за ненужными тратами и излишней медикализацией.
И я думаю, что у следующего политика у руля, если у него будет совесть и малейшее чувство отвественности перед страной, есть шанс поступить так же.
Старое 04.08.2021, 11:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlenka2018 пишет:
Да подождите вы ,щас вам скажут колоть третью дозу
я колол пока только одну. Особых проблем с 3еи дозои тоже не вижу.

Мне скорее любопытно, что будут писать те, кто не хочет прививаться эксперементальнои вакцинои, когда эксперимент закончится. Уверен, что им будет нужен еше добавочные пару лет, чтобы убедиться, что все хорошо, через 5, потом 10 лет.
EHOT вне форумов  
Старое 04.08.2021, 11:44
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.05.2017
я колол пока только одну. Особых проблем с 3еи дозои тоже не вижу.

Мне скорее любопытно, что будут писать те, кто не хочет прививаться эксперементальнои вакцинои, когда эксперимент закончится. Уверен, что им будет нужен еше добавочные пару лет, чтобы убедиться, что все хорошо, через 5, потом 10 лет.
Согласитесь время покажет ,я никогда не прививалась ни от гриппа ,ни от свинного ,ни от птичьего и хуже жить от этого не стала
Alenka2018 вне форумов  
Старое 04.08.2021, 11:44
Мэтр

Дата рег-ции: 17.03.2003
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
А многие врачи советуют оставить вирус циркулировать и параллельно вложить средства в лечение на ранних стадиях, не допуская госпитализации и тем более реанимации (анализы, наблюдение, например, измерение сатурации и т. п.).
Это было в России осенью. Кашляющие молодые люди не сидели дома а шли измерять свой уровень сатурации в частные и гос.клиники и наблюдались . ..... Многие пожилые заразились в поликлиниках. .. ну и нагрузка на мед. Персонал была огромнейшая , я уже писала про мою знакомую врача ... Остался подросток сиротой. То есть лозунг "сидите дома" как во Франции жестокий ,но в конечном счёте более разумный.
Marmotte вне форумов  
Старое 04.08.2021, 11:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Я бы продолжала политику санитарных протоколов, и разрешила бы врачам самим решать, как лечить, разрешила выписывать лекарства, чтобы излечивать болезнь на стадии ДО попадания в больницу и реанимации.
Еше лучше разрешить больным лечиться так, как они хотят сами, а врачам разрешить их откачивать в случае, если что пошло не так, как обьясняли в интернете.
EHOT вне форумов  
Старое 04.08.2021, 11:51
Мэтр

Согласитесь время покажет ,я никогда не прививалась ни от гриппа ,ни от свинного ,ни от птичьего и хуже жить от этого не стала
Я прививался только от обычного.

Хуже жить стал только после птичьего гриппа, так во времена тои эпидемии жил в Новои Каледонии.
EHOT вне форумов  
Старое 04.08.2021, 11:53
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
излишней медикализацией
А что это такое?
Соседка вне форумов  
Старое 04.08.2021, 11:54
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеKarjalainen пишет:
Попалось в и-нете.
Так и есть, к сожалению
IdaLou вне форумов  
Старое 04.08.2021, 11:54
Мэтр

Да подождите вы ,щас вам скажут колоть третью дозу, а иначе сан.паспорт не действительный и как думаете пойдут колоть очередную дозу?
Паспорт будет действителен до новых закидонов. Как обычно, каждые две недели - месяц правила получения и продления будут меняться, и какими они станут, зная непредсказуемость наших правителей? Как им ещё захочется поизмываться?
Получившие сан. пасс ведь как думают? Мы предадим всех, нас за это оставят в покое, и мы сможем жить нормальной жизнью, практически как до Ковида. Но нифига, ребята, вам опять придумают квесты, будут все новые и новые условия для того, чтобы вы могли относительно нормально существовать: новые дозы, новые административные препоны, штрафы. И в этом будут виноваты не бедные дети, которых вы готовы во имя своего блага всех подставить, включая младенцев. А те, кому такое положение не только выгодно, но и чертовски приятно.
Интересно, когда это все закончится, и Макрона посадят, как вы все будете смотреть людям в глаза, что вы расскажете своим привитым вами детям? Как с этим жить? Или вы все - атеисты?
Старое 04.08.2021, 11:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
А что это такое?
Это когда вы приходите к врачу с насморком, а выходите со списком из 10-ти лекарств. Это когда нужна местная анестезия, а применяется общая, чтобы поднять ценник. Как простые примеры.
Старое 04.08.2021, 12:01
Мэтр

Дата рег-ции: 04.01.2007
С чего реанимациям заполняться только потому, что отменены сан пасс и обязательная вакцинация? Да ещё и за две недели?
А параллельно разработала бы долгосрочный план развития системы здравоохранения, при этом введя жесткий контроль за ненужными тратами и излишней медикализацией.
И я думаю, что у следующего политика у руля, если у него будет совесть и малейшее чувство отвественности перед страной, есть шанс поступить так же.
Реанимации переполнены были неоднократно из-за количества больных, Вы разве не заметили?
Все обычно лечение до реанимации практикуется врачами и сейчас, это не запрещено.
На долгосрочный план времени нет, когда реанимации уже заполняются.
Ну то есть если завтра мест в больницах не будет (как это было в реале уже 3 раза), то в общем супер решения у Вас в запасе никакого нет, я правильно понимаю?
Martingale вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:02
Мэтр

Интересно, когда это все закончится, и Макрона посадят, как вы все будете смотреть людям в глаза, что вы расскажете своим привитым вами детям?
Предположим, что все закончится и даже Макрона посадят... что надо будет рассказывать привитым детям?

У Вас все время так все выглядит как если бы Макрон сам все это придумал и сам вакцину сделал. То что во всем мире аналогичная фигня как-то не вяжется с тем, что во Франции это все Макрон наворотил.
EHOT вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:02
Мэтр

Еше лучше разрешить больным лечиться так, как они хотят сами, а врачам разрешить их откачивать в случае, если что пошло не так, как обьясняли в интернете.
Вы ставите под сомнение компетентность врачей? Врачам сейчас запрещено лечить и выписывать лекарства от Ковида. Они и хотели бы, и могли бы, но, кроме Долипрана, не могут ничего предложить.
То есть доведение до больниц и реанимации происходит с подачи Минздрава. А целью является получение нужных цифр для оправдания вакцинации. Это - не цинично?
Старое 04.08.2021, 12:07
Мэтр

Предположим, что все закончится и даже Макрона посадят... что надо будет рассказывать привитым детям?

У Вас все время так все выглядит как если бы Макрон сам все это придумал и сам вакцину сделал. То что во всем мире аналогичная фигня как-то не вяжется с тем, что во Франции это все Макрон наворотил.
Мы живем не в других странах, а в этой. И за то, что происходит здесь, отвечает он, нечего кивать на других. Другие со своими тоже разберутся.
Привитые дети начнут задавать неудобные вопросы, типа, зачем. Надо думать уже сейчас, что им отвечать.
Старое 04.08.2021, 12:09
Мэтр

Дата рег-ции: 17.03.2003
А за что это нам такое неравноправие? Вы можете тащить любую чушь, и надо аплодировать стоя, а мы - будьте добры? С какого перепуга?
Это - не газетные заголовки, а чистая правда, голосовали не за Макрона, а против Ле Пэн,
.

Разве? Как мне помнится это М Fillon потерял голоса ...знаем почему
Marmotte вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:10     Последний раз редактировалось Соседка; 04.08.2021 в 12:14..
Заблокирован(а)

Это когда вы приходите к врачу с насморком, а выходите со списком из 10-ти лекарств.
Вы ставите под сомнение компетентность врачей? Врачам сейчас запрещено лечить и выписывать лекарства от Ковида. Они и хотели бы, и могли бы, но, кроме Долипрана, не могут ничего предложить.
Противоречиво - не находите? Так 10 лекарств или один долипран? И вы таки ставите под сомнение компетентность врачей, или показалось?
Соседка вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:13
Заблокирован(а)

Привитые дети начнут задавать неудобные вопросы, типа, зачем.
Уж, простите, что я за старое, прошлогоднее, но вспомнилось, как вы привозили своих детей в лес погулять, а они недоумевали и не торопились выходить из машины, т.к. это было гораздо дальше разрешенного на тот период времени пандемии.
Соседка вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:14
Мэтр

Посмотреть сообщениеMarmotte пишет:
.

Разве? Как мне помнится это М Fillon потерял голоса ...знаем почему
Конечно, его подставили, точно так же, как подставили в своё время Штрасс-Кана. У каждого политика можно найти слабое место, и разыграть спектакль, чтобы просто выбить сильного кандидата, который точно бы выиграл и на фоне которого некое удобное для манипуляций говнецо выглядит совсем не товарно.
Старое 04.08.2021, 12:18
Мэтр

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Уж, простите, что я за старое, прошлогоднее, но вспомнилось, как вы привозили своих детей в лес погулять, а они недоумевали и не торопились выходить из машины, т.к. это было гораздо дальше разрешенного на тот период времени пандемии.
С тех пор мои дети очень изменились.
Старое 04.08.2021, 12:19
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Ну меня с почином - первая хорошая знакомая заболела, которую знаю лично, а не через двадцатые руки. В анамнезе 2 дозы Пфайзера в июне. Симптомы : грипп плюс кишечный грипп одновременно, плюс насморк. Все прелести. Она не группа риска ни разу. Была уверена, что возможность заразиться для неё гораздо ниже, чем у непривитых. Ругается громко.
Старое 04.08.2021, 12:19
Заблокирован(а)

Конечно, его подставили, точно так же, как подставили в своё время Штрасс-Кана.
Когда трудоустроили его жену за несколько (сколько - не подскажете?) лет до разыгранного потом спектакля?
Соседка вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:20
Мэтр

Вы ставите под сомнение компетентность врачей? Врачам сейчас запрещено лечить и выписывать лекарства от Ковида.
Нет, не ставлю. Но лекарства от Ковида пока нет.

Мы живем не в других странах, а в этой. И за то, что происходит здесь, отвечает он, нечего кивать на других. Другие со своими тоже разберутся.
Привитые дети начнут задавать неудобные вопросы, типа, зачем. Надо думать уже сейчас, что им отвечать.
Не думаю. Не во всех семьях такая параноя вокруг этои прививки.

Я сына (после прививки) спрашивал как он себя чувствует. Ну тут в теме писали про огромныи риск миокардита, тромбозы, лежания пластом... Меня в принципе после прививки тоже колбасило чуток. После 3 или 4 раза, он удивленно спросил, почему я ему стал так часто задавать этот вопрос. На мои ответ о прививке, он спросил: "это та, которую я 2 дня назад делал, или что-то другое".
EHOT вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:20
Заблокирован(а)

С тех пор мои дети очень изменились.
Не сомневалась. На манифы уже идут вместе с вами?
Соседка вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:22
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Ну меня с почином - первая хорошая знакомая заболела, которую знаю лично, а не через двадцатые руки. В анамнезе 2 дозы Пфайзера в июне. Симптомы : грипп плюс кишечный грипп одновременно, плюс насморк. Все прелести. Она не группа риска ни разу. Была уверена, что возможность заразиться для неё гораздо ниже, чем у непривитых. Ругается громко.
Лучше бы соблюдала санитарные меры.
Соседка вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:23     Последний раз редактировалось Alais; 04.08.2021 в 12:44..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.11.2019
IdaLou, согласна, что вакцинирование переболевших излишняя мера.
Alais вне форумов  
Старое 04.08.2021, 12:25
Мэтр

Нет, не ставлю. Но лекарства от Ковида пока нет.

Не думаю. Не во всех семьях такая параноя вокруг этои прививки.

Я сына (после прививки) спрашивал как он себя чувствует. Ну тут в теме писали про огромныи риск миокардита, тромбозы, лежания пластом... Меня в принципе после прививки тоже колбасило чуток. После 3 или 4 раза, он удивленно спросил, почему я ему стал так часто задавать этот вопрос. На мои ответ о прививке, он спросил: "это та, которую я 2 дня назад делал, или что-то другое".
Паранойя? Ну мы вообще говорим о разных вещах, прививка - это повод для изменения конституции, как оказалось, и тут у меня никаких вопросов по-поводу целесообразности уже возникать не может.

Закладки