![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
[QUOTE
Такая же ситуация - скоропостижно скончалась 60 летняя тетя брата двоюродного, через месяц после прививки. Конечно, мысли о связи возникли, у врачей тоже. Брата вынудили привиться спустя три месяца после ее смерти, он в органах МВД, так что там без вариантов. Как он при этом риски оценивал, можно понять...[/QUOTE] На моей работе очень много португальцев работает. У многих из них дома в Португалии. Вчера пересеклась с коллегой, которая только что из Португалии. Говорит, что в ее посёлке народ повымер, там жили, в основном, пожилые люди. Они провакцинировались, а потом умерли со странным диагнозом hémorragie cérébrale. Несколько человек. Никто в причинах смерти не разбирается, судя по всему. При этом, сама коллега дважды болела ковидом, вакцинирована. Ничего личного, просто констатация. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Присоединяюсь к приветствию.
И из наблюдений добавлю. А наиболее активные выступающие против вакцинации от ковида , считающие, что головы им морочат пандемией, действительно, если заболевают, так же активно меняют позицию, считая, что раньше им головы морочили, и начинают активно спасаться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Вот интересно, а моя мама пела в хоре и до сих пор ходит на встречи этого хора. Там все за 70. Все почти вакцинированные, ни у кого нет ни одной побочки, длившейся больше пары дней. Но до вакцинации у них двое умерло. И одна дама умерла буквально 2 недели назад от сердечной недостаточности, она к моменту смерти уже неделю ковидом болела.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Corrélation n’est pas causalité! Вы пытаетесь интерпретировать, то что неинтерпретируется. Я вам кучу похожих графиком могу накидать. Например продажа труселей в Вашингтоне и ВВП России.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Об этом было в одной из первых тем, дедуля даже в суд пошел, кстати, сейчас он может заново пойти в суд и устроить им кузькину мать.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Некоторые за 20 лет пребывания на форуме настрочили почти столько же общим количеством, сколько вы за несколько лет) П.С. Для блондинок там есть еще такая надпись: количество сообщений В ДЕНь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Идеальный вариант - не иметь при этом детей. Но у моей знакомой дети как раз есть и пока она тревожится единственно о том, чтобы к детям не полезли со своей вакцинацией. Поэтому она сидит и изучает, в какие страны можно свалить оперативно, если достанут. Ее итог - везде одно и то же, одна схема применяется с некоторыми вариантами. Это очень мобильные ребята, которые и так каждые 2-3 года переезжают, полтора года назад вернулись из экспатриации. Поэтому наши все разговоры о смене страны - это не бла-бла, а серьезные разговоры. Кстати, коллега с Гваделупы вчера отписался - «жизнь продолжается в нормальном режиме, советским газетам не верить и не читать». ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Да, со среды. Нашла ссылку. https://www.huffingtonpost.fr/entry/...b0048f361f12c7 Avec 47 nouvelles contaminations recensées en moyenne chaque jour, les autorités n’ont eu d’autre choix que de reconfiner l’île, et ce pour une durée d’au moins trois semaines à partir de ce mercredi 4 août à 20 heures. Un couvre-feu sera établi de 20 heures jusqu’à 5 heures, et dans la journée, les déplacements seront limités dans une sphère de 10 km autour de son domicile, a précisé le préfet. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
azalea, в последний «карантин», когда было ограничение на перемещения в радиусе 10 км, и КЧ в 18, мы наплевали на эти меры и перестали их соблюдать от слова совсем. Думаю, речь примерно об этом же - о каких-то мерах и их несоблюдении, жизни в параллельной реальности.
В любом случае, я-то буду верить реальному живому человеку, а не зомбоящику. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Есть несколько десятков стран (70-80), где вакцинация почти нулевая. То есть там не только не вакцинируют детеи, но и не вакцинирует даже взрослых.
Вся фигня только в том, что жить практически во всех этих странах не очень хочется по другим причинам. И никто не гарантирован, что там все не поменяется. Алжир (там сеичас привито около 2% населения), собирается всех прививать китаискои прививкои. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
В каких странах введена обязательная вакцинация от COVID-19.
Может, что-то поменялось? Статья от 13 июня. (обновлено: 18:31 30.07.2021) https://ria.ru/20210713/vaktsinatsiya-1741072088.html Картинку удалю, слишком большая. Сделаю ссылкой. https://cdn25.img.ria.ru/images/07e5...55c51.png.webp |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
https://www.youtube.com/watch?v=ehQg3aTcPGs
Анча баранова об опасности вакцинированных для невакцинированных. Интересно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Вот! В этом и дело!! В компании моей дочери заболели 18 человек-они вместе отдыхали, отмечали ДР одной из подруг и т.д. По приезду домой, 17 человек заболели в течение 2 недель.. постепенно начинали заболевать.. не сразу.. не заболел совсем только один мужчина 42 лет. как ему это удалось до сих пор непонятно. Многие заразили родителей в период, когда не знали о болезни.. На данный момент срезди возрастных заболевших родственников-2 инсульта, 1 инфаркт (из них одна смерть у мамы девочки 25 лет, которая сама до сих пор с постковидом мучается.. маме 65 лет!) Прошел год на данный момент. Период очень короткий чтобы иметь сразу три сосудистых "аксиданта" случайно!
Болезнь еще много "сюрпризов" принесет-это точно ((( |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2018
|
Привилась, потому что не желаю играть в рулетку с риском заболеть ковидом в тяжёлой форме и валяться в реанимации (при наличии мест), не хочу грузиться необходимостью делать тест при поездках и походах куда-либо и хочу уменишить риск заражения для себя и других.
Размахивающие флагами и распространяющие страшилки вызывают лёгкое удивлёние. Ограничение свободы переношу плохо, но и не считаю, что за мои фобии должны расплачиваться другие. Здесь уже были приведены все разумные и обосноваггые доводы в пользу вакцинации, так что смысла нет повторяться - это уже вопрос не фактов, а веры. А верится либо в то, во что очень хочется, либо в то, чего боишься...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Другие - кто и как расплачиваться? Вакцинированные и распространяют сами, и заболевают. И не платят за вакцины. Пока расплачиваться будут только невакцинированные.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
В прессе пишут, что вы же видели, что все сотни тысяч манифестующих толпы без масок, это может стать причиной кластеров. А в комментах пишут, что «интересно, всех манифестующих насчитали 14 000, откуда же взялись сотни тысяч?» Ну и, что «мы все такие маргинальные, тупые и необразованные, что даже вирусу мы не нужны». Кстати, я не заболела, а, если верить Верану, шансов на это не было никаких ![]() Если ещё есть люди, которые верят в весь этот спектакль в пользу бедных, я бы хотела знать, как им это удаётся? Что они принимают?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
АЗ прививаются те, кому лететь во Францию или др страны, которые не признают Спутник или китайскую вакцины. И если государство пихает китайскую как в Украине пихают Пфайзер (ЗА 3 тыс грн) флакончик без этикетки, то уж точно люди будут бояться вакцинироваться |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Ага. В Гибралтаре это знание особенно актуально.
Закладки |