Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.08.2021, 15:16
Мэтр

Дата рег-ции: 22.07.2003
Отправить сообщение для  lalilu с помощью ICQ
Перенесла диалог из соседней темы, хотелось бы услышать мнения тех, кто имеет и пользуется комбинированным устройством "духовка + микроволновка", я хочу купить себе на дачу из-за экономии места, которого катастрофически мало. А иметь хочется обе эти функции

А тут прочитала такое мнение и засомневалась что-то..

Sasa пишет:
Цитата:
Для тех кому важна микроволновка,то можно купить и две в одном .
Oksy75 возражает:
Цитата:
2 в одном - фигня, духовка совсем не так работает, как нормальная
лучше 2 отдельных аппарата
Вот такого типа:
https://www.samsung.com/ru/cooking-a...q50h5537kb-wt/
lalilu вне форумов  
Старое 03.08.2021, 15:24
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
Посмотреть сообщениеlalilu пишет:
А тут прочитала такое мнение и засомневалась что-то.
lalilu, сама не пользовалась, но от многих слышу то же самое - люди не довольны..
libellule вне форумов  
Старое 03.08.2021, 16:27
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеlibellule пишет:
lalilu, сама не пользовалась, но от многих слышу то же самое - люди не довольны..
Может, от марки зависит? У меня Вирлпул уже сто лет. Пользуюсь всеми функциями и планирую купить такую же, когда отслужит. Всеми функциями - в смысле, там же не только эти две, другие еще есть.
Соседка вне форумов  
Старое 05.08.2021, 10:07
Мэтр

Дата рег-ции: 22.07.2003
Отправить сообщение для  lalilu с помощью ICQ
libellule, Соседка, Лека,

спасибо за ваши комментарии! Скорее всего, как правильно заметила Соседка, дело в марке прибора. Я как раз собираюсь покупать не самую дешевую и не маленькую печку (на 44 - 50 л), она по ширине почти как стандартная духовка, только в высоту поменьше будет. Поэтому советуюсь тут - не хочется заплатить кучу денег на ветер.
Не для кулинарных изысков с гусями и индейками, но пользоваться буду довольно часто - выпекать полуфабрикаты булочек на завтрак, печь время от времени сладкие пироги и пирожки, пиццу, запеканки и т.п. Если надо много мяса для большой компании, то для этого на даче всегда есть гриль на углях

Кстати дома у меня была сначала навороченная духовка с многими функциями, потом мы переехали в квартиру со встроенной кухней с непонятной духовкой только с конвекцией. Сначала я была очень недовольна, потом приспособилась, нашла опытным путем нужный температурный режим - и ничего оказалось, вполне себе нормальная духовка, всё получается хорошо, как и раньше, включая гусей, уток и индеек.
lalilu вне форумов  
Старое 04.08.2021, 20:17
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2008
lalilu, с 1995 года покупаю MW только комбинированную с конвекцией. И постоянно использую ее как дополнительную "духовку". Я ею очень довольна , пеку все виды бисквитов, кексы, запеканки и все что небольшого размера. Конечно индейка или жиго или большой пирог на противне в классической духовке. Уже дважды меняла агрегаты но очень удобно, для меня
Лека вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки