|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Я уже тоже писала, что одной из причин поставить прививку было - продолжение полноценной жизни, а не вот это вот всё, о чём пишут в теме. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Так и я о том же - о запредельности методов. Отгородиться можно, но есть те, кто открыто против выступает. Но независимо от формы, протест имеет место, и для него есть основания. А некоторые вот таких оснований в упор не видят, "на все согласны".
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Я убеждена, что обязательная вакцинация пойдёт по всем странам, это тенденция, поддерживаемая правительствами всех стран, которые меня интересуют (Гваделупа, куда чей то знакомый уехал от диктатуры, не интересует). Поэтому разумнее не тратить силы на противостояние. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Идеальный вариант - не иметь при этом детей. Но у моей знакомой дети как раз есть и пока она тревожится единственно о том, чтобы к детям не полезли со своей вакцинацией. Поэтому она сидит и изучает, в какие страны можно свалить оперативно, если достанут. Ее итог - везде одно и то же, одна схема применяется с некоторыми вариантами. Это очень мобильные ребята, которые и так каждые 2-3 года переезжают, полтора года назад вернулись из экспатриации. Поэтому наши все разговоры о смене страны - это не бла-бла, а серьезные разговоры. Кстати, коллега с Гваделупы вчера отписался - «жизнь продолжается в нормальном режиме, советским газетам не верить и не читать». ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Да, со среды. Нашла ссылку. https://www.huffingtonpost.fr/entry/...b0048f361f12c7 Avec 47 nouvelles contaminations recensées en moyenne chaque jour, les autorités n’ont eu d’autre choix que de reconfiner l’île, et ce pour une durée d’au moins trois semaines à partir de ce mercredi 4 août à 20 heures. Un couvre-feu sera établi de 20 heures jusqu’à 5 heures, et dans la journée, les déplacements seront limités dans une sphère de 10 km autour de son domicile, a précisé le préfet. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
azalea, в последний «карантин», когда было ограничение на перемещения в радиусе 10 км, и КЧ в 18, мы наплевали на эти меры и перестали их соблюдать от слова совсем. Думаю, речь примерно об этом же - о каких-то мерах и их несоблюдении, жизни в параллельной реальности.
В любом случае, я-то буду верить реальному живому человеку, а не зомбоящику. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Есть несколько десятков стран (70-80), где вакцинация почти нулевая. То есть там не только не вакцинируют детеи, но и не вакцинирует даже взрослых.
Вся фигня только в том, что жить практически во всех этих странах не очень хочется по другим причинам. И никто не гарантирован, что там все не поменяется. Алжир (там сеичас привито около 2% населения), собирается всех прививать китаискои прививкои. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
АЗ прививаются те, кому лететь во Францию или др страны, которые не признают Спутник или китайскую вакцины. И если государство пихает китайскую как в Украине пихают Пфайзер (ЗА 3 тыс грн) флакончик без этикетки, то уж точно люди будут бояться вакцинироваться |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
В прессе пишут, что вы же видели, что все сотни тысяч манифестующих толпы без масок, это может стать причиной кластеров. А в комментах пишут, что «интересно, всех манифестующих насчитали 14 000, откуда же взялись сотни тысяч?» Ну и, что «мы все такие маргинальные, тупые и необразованные, что даже вирусу мы не нужны». Кстати, я не заболела, а, если верить Верану, шансов на это не было никаких ![]() Если ещё есть люди, которые верят в весь этот спектакль в пользу бедных, я бы хотела знать, как им это удаётся? Что они принимают?
|
Закладки |