![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Ну, сделаем, не вижу драмы никакой - пока меня не заставляют платить за то, что другие получают бесплатно (вакцин) - не вижу проблемы.
Но один (самый крупный) отель с ресто гастрономик нам ответил, что да, у них не будет никаких требований к клиентам отеля в их ресторане.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
невозможно следить за этой темой, куда заходишь, как в горячий квартал Сен-Дени ![]() https://www.gov.il/he/departments/pr...nisters_office https://twitter.com/israelipm/ там же ссылки с сайта правительства Израиля https://www.gov.il/he/departments/pr...nisters_office у которого отдельный twitter gov.il (@Israelgov) / Twitter и особых познаний не надо, чтобы прочитать имена на иврите (многие в силах это сделать. Вы -нет?) не очень понятно, чтО там можно хотеть разоблачать? кстати, относительно заявлений Беннетта помню... небольшой курьез в связи с тем, что он не знал,.. где в Европе были гетто: https://www.haaretz.com/opinion/.pre...hoah-1.5466314 В свою очередь мне стало интересно, потому что наткнулась в конце предыдущей темы на то, что рассказываете о ![]() ![]() (конец поста недоумения)
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Мы были в шато две недели с рестораном со звездой мишлена на полуострове Сэн Тропе в одной из самых престижных сетей гостиничного бизнеса Relais &Chateau . Маски , гель на каждом углу лежат для гостей, никаких тестов и вакцин не спрашивали. Собственно меня это очень удивило при приезде и сильно насторожило, поскольку я выбирала место с наименьшим риском заражения( ну по моим понятиям) Но если быть совсем честным, то и гостей нас было всего 10 сначала, а потом 14 человек. Обслуги было раз в пять больше . Но они все были протестированные постоянно, постоянно ходили в масках. Гости тоже были в масках . Снимали только за столом , на открытом воздухе.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
2 врача, которые меня наблюдают, не видят смысла в вакцине лично для меня. Ну, разве если надоест нос скрести, чтобы куда-то ходить, но мне эти выходы малоинтересны.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
у нас другая статистика , для заезда в кэмпинг в Бретани требовали пасс, его сканировали и проверяли с заявленным именем и фамилией, для посещения музея, покажи пас, чтобы зайти в бутик возле музея, пас, экскурсия на улице среди мегалитов, пас, сегодня ребёнка на лошадке хотели прокатить 30 минут по лесу , родители ведут пони на поводке , от родителей нужен пас, хотя прогулка в лесу один на один пони, родители и ребёнок...мы отказались. Но по ощущениям они ничего не потеряли, т к с пасами было достаточно желающих.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Ветка началась с поста |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Carnac. Тут тест поблизости сделать нельзя, только в одной аптеки по записи, у мед сестёр и врачей уже даты на сентябри и октябрь, или же ехать ем 30 и больше.
В конном центре сказали что пас для сопровождающего взрослого ввели с 1 августа в конной федерации. И для стажёров старше 18 лет тоже нужен пас, хотя там же он на лошади, вокруг никого на расстоянии в несколько метров. Но, я не вижу отсутствия желающих , кафе забиты, на экскурсии очереди, на стажи тоже, т е желающих с пасами достаточно, может меньше чем раньше, но достаточно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Ваша ссылка : https://twitter.com/israelipm/ первый же пост Правительства: "PM Bennett: ."The vaccination simply works and saves lives. Our goal is to vaccinate everyone by the end of the month. This is ambitious but it is possible."" Вот именно это я и пытаюсь доказать некоторым местным!!! Что не будет роководство такой страны как Израиль выступать против вакцинации. По поводу моего крестника. Именно так. Я крестила ребенка моей подруги, который вырос, сменил страну и веру, но продолжает называть меня "мама".. "Арнак"-обманщик в переводе с французского. Надеюсь, Вы удовлетворены или будут еще вопросы? К Вашим услугам))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы им звонили перед приездом?
![]() |
|
Мэтр
|
про кэмпинг: они прислали смс после выступления президента, что с 24 июля пас обязателен при заселении. Мы не звонили, поверили смс. У нас был пас и его при заселении тщательно проверяли.
Про конный клуб: мы просто проходили мимо во время randonné решили спонтанно прокатать ребёнка, зашли узнали, ну и вышли. Они сказали что федерация с 1 августа обязала их проверять пасы тем кто старше 18 лет, мы им сказали что у нас нет паса, нам ответили что он обязателен. Сама идея носить с собой везде пасс, а вдруг ты куда то зайдёшь, запасную батарею к телефону, а вдруг разредится и ты не сможешь показать скаченный пасс ( а мы много фотографируем, снимаем видео, звоним родным, следим за автобусом в реальном времени чтоб подъехать , к концу похода обычно батарея севшая), мне видится не очень логичная. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так, ну вот, моя знакомая, учитель биологии, увольняется из школы в России : "Ну что,братцы, походу я увольняюсь из школы. Обязаловка по прививке. Мне её делать-рисковать жизнью,.которая мне дорога, как память)) Вынуждают до 1 сентября или привиться или принести бумажки. Иначе не допуск. Отлично. Я увольняюсь."
коммент на ее пост на ФБ : "я тоже по этой причине увольняюсь. С сентября вроде уже требуют. Значит, с сентября и напишу заявление." Вопросы "куда пойдут специалисты во Франции" - не акутален, имхо, так как даже в России (где вообще некуда идти) люди принимают такие решения.
![]() |
|
Мэтр
|
то есть, пострадали от ситуации не вы?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Только что разговаривала со своим соседом.
Он, кстати, без конца занимается спортом, бегает на огромные дистанции и т.п., одни мускулы. 40 лет с небольшим. Он вакцинировался еще в июне - начале июля. Так вот он вообще за то, чтобы ввести диктатуру и ВСЕХ обязать вакцинироваться и носить маски в закрытых местах (хотя по жизни фобиями не страдает, работал во время всех волн не дистанционно и т.п.) П.С. Еще вчера встретила еще одну соседку. Идет веселая, курит сигарету, говорит, позавчера уколола первую дозу. Но вот почему я куда ни посмотрю, ни у кого ни рука не болит адским образом, ни пластом никто не лежит после прививки, но у нас на форуме если антивакс какой-нибудь или кто-то из его окружения уколется, то все, прямо при смерти лежит и стон стоит до небес??
![]() |
|
Мэтр
|
Я не активакс, просто, еще раз, не хочу колоть шмурдяк. Отец мужа лежал пластом неделю после 2 вакцины, две подруги 45 и 50 - чуть меньше, но тоже лежали. Сын мужа 3-4 дня сильного недомогания после второй, после первой сильно болела рука.
![]() |
|
Мэтр
|
Не на форуме, а именно в этой теме.. Так как в отзывах "Прививка. Личный опыт" ни одного посиневшего, ни одного распухшего и уж тем более попрощавшегося с форумом навсегда )) Я смотрю, самая тяжелая реакция на вторую дозу была именно у меня)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а почему вы решили что мы пострадали? Мы просто пошли дальше и не потратили свои деньги.
А клуб недополучил наших денег, вы же говорите что пострадают они, и поэтому на такое не пойдут, но в данной ситуации они денег не дополучили от клиентов. На что я вам ответила, что они похоже и не пострадали от этого. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как раз по теме. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Это кемпинги, возможно, с бассейном, анимациями и пр. набором развлечений. Там, естественно, будут санитарные паспорта нужны или тесты. Бретань тут ни при чем - в кемпингах местные не останавливаются. А так - сегодня идем мимо ресторана в нашем бретонском городке - объявление - "вход свободный, без пасса". Столики заняты, но ресторан небольшой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Дочь приехала с теннисного турнира, организаторы сказали, что не будут проверять пасс у взрослых, только на финале проверят, информацию подтвердили местные полицейские, которые пообещали до финала людей не беспокоить.
|
Закладки |