Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.08.2021, 10:26
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
и посмотрите, что в Китае делается с из хвалений вакцинной и дисциплиной
У них все в порядке:

Цитата:
Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Госкомитет здравоохранения КНР сообщил во вторник, что за минувший понедельник в стране выявлено 65 новых случаев заражения коронавирусом: 57 "импортированных" и восемь внутри страны.

Это самый высокий показатель с 30 января 2021 года, когда были обнаружены 92 новых случая заражения. Все внутренние случаи зафиксированы в понедельник в юго-западной китайской провинции Юньнань. Новая вспышка внутренних случаев инфицирования в Юньнани пришлась, преимущественно, на города Жуйли и, частично, Лунчуань на границе с Мьянмой.

С 8 июля в Жуйли решением властей Юньнани закрыты все пункты выезда и въезда, введен режим домашней изоляции. С 00:00 часов 7 июля закрылись все предприятия и государственные учреждения за исключением больниц, аптек и магазинов с товарами первой необходимости. По словам мэра Жуйли Шан Лабяня, в городе распространяется мутировавший штамм вируса. Чиновник отметил, что для того, чтобы "гарантировать безопасность всей страны, в Жуйли принята самая жесткая, решительная и научно обоснованная программа" предотвращения распространения инфекции.
https://www.interfax.ru/world/778725

При этом каждого приезжего сразу сажают на жесткий 14 дневный карантин.
Поэтому импортированные случаи не являются источником распространения ковида.

Про Китай теперь говорят как мире без ковида (с открытыми ресторанами и прочей общественной жизнью), ну это по сравнению с большинством стран, конечно, и мечтают туда поехать поработать, чтобы пожить немного так.
Траута вне форумов  
Старое 01.08.2021, 10:49
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Посмотреть сообщениеТраута пишет:
У них все в порядке:
для тех, кто читает европейскую прессу. А для тех , кто слушает по ночам Буржуйское радио читает прессу на языке страны и общается с местными жителями, известна правда , которую уже и не особо скрывают китайские правители. Только не несите сюда вырезки из чернушных газет, чтобы пытаться опровергнуть мои слова . Если я что- то утверждаю , то как правило в этом уверена и параллельное мнение мне не интересно
Старое 01.08.2021, 10:54
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
А для тех , кто слушает по ночам Буржуйское радио читает прессу на языке страны
Даже если вы владеете китайским языком и получаете инфу из первых рук, вы же не будете отрицать, что в Китае политика нулевой толерантности к ковиду. Потому и выявляют они каждый случай, а не дают бродить по стране зараженным.
Соседка вне форумов  
Старое 01.08.2021, 11:05
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Даже если вы владеете китайским языком и получаете инфу из первых рук, вы же не будете отрицать, что в Китае политика нулевой толерантности к ковиду. Потому и выявляют они каждый случай, а не дают бродить по стране зараженным.
конечно не буду ! Это же даже не обсуждается ! Только я не об этом написала совсем.
Старое 01.08.2021, 13:45
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
для тех, кто читает европейскую прессу. А для тех , кто слушает по ночам Буржуйское радио читает прессу на языке страны и общается с местными жителями, известна правда , которую уже и не особо скрывают китайские правители. Только не несите сюда вырезки из чернушных газет, чтобы пытаться опровергнуть мои слова . Если я что- то утверждаю , то как правило в этом уверена и параллельное мнение мне не интересно
Во -первых, моя информация от жителей Китая и от тех, кто работает в Китае, а также от тех, кто собирается въезжать сейчас в Китай.
Не несете сюда чернушные рассказы, чтобы опровергнуть мои слова.
Если я что-то утверждаю, то как правило в этом уверена и параллельное мнение мне неинтересно.
Траута вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки