Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.07.2021, 22:31
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Но после ковида она страдает очень серьёзной бесоницей и другими осложнениями.
Старое 31.07.2021, 22:35
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Бессонница - это, конечно, тяжко. Надеюсь, к ней вернётся нормальный сон.
Уже больше полугода очень серьёзная бессонница, сна просто нет большую часть ночи, не помогает ни один препарат, из-за этого трудно жить и работать и головные боли. На ногах сосуды прошли, может бегать, но жизнь просто разделилась на до и после.
Старое 31.07.2021, 22:45
Мэтр

Уже больше полугода очень серьёзная бессонница, сна просто нет большую часть ночи, не помогает ни один препарат, из-за этого трудно жить и работать и головные боли. На ногах сосуды прошли, может бегать, но жизнь просто разделилась на до и после.
Полгода без сна - кошмар. Надеюсь, что всё таки смогут найти препарат, который поможет со сном.

Вообще - учёным сейчас есть что изучать и над чем работать в плане ковида. Ясно только, что вирус непростой
IdaLou вне форумов  
Старое 01.08.2021, 09:16
Мэтр

Полгода без сна - кошмар. Надеюсь, что всё таки смогут найти препарат, который поможет со сном.

Вообще - учёным сейчас есть что изучать и над чем работать в плане ковида. Ясно только, что вирус непростой
Не совсем без сна, но просыпается всё время в одно и тоже время, где-то в три часа и вообще больше не может заснуть, ни днём, ни вечером тоже, спит несколько часов всего. Вместе с этим усталость и головные боли.
Ковид даёт мерзкие совершенно осложнения, от которых трудно избавиться. Потому в частности лично я не верю в его естественное происхождение, слишком он отличается от ранее известных болезней.

Baila-baila, Вы никогда раньше ни на какие манифестации не ходили? Ничего нового.

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
привитый 3 дозами.
Где об этом?
Старое 01.08.2021, 09:22
Мэтр

Не совсем без сна, но просыпается всё время в одно и тоже время, где-то в три часа и вообще больше не может заснуть, ни днём, ни вечером тоже, спит несколько часов всего.
У меня такое было в течение года. Правда, без вирусов. Странно, но у меня прошло, когда я пропила что-то для печени (по совету врача). Это не совет, не знаю, почему так совпало.
IdaLou вне форумов  
Старое 01.08.2021, 09:25
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
У меня такое было в течение года. Правда, без вирусов. Странно, но у меня прошло, когда я пропила что-то для печени (по совету врача). Это не совет, не знаю, почему так совпало.

Организм вообще странная штука. Я рассказывала про странную аллергию( я связываю ее с ковидом). Так вот, моя подруга- врач посоветовала пропить курсом таблетки от глистов, потому что тесты показали что аллергии нет. Короче, пропила, пока тттт.
Марина2010 вне форумов  
Старое 01.08.2021, 09:35
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеМарина2010 пишет:
Организм вообще странная штука. Я рассказывала про странную аллергию( я связываю ее с ковидом). Так вот, моя подруга- врач посоветовала пропить курсом таблетки от глистов, потому что тесты показали что аллергии нет. Короче, пропила, пока тттт.
Видимо, не зря Ивермектин решили тестировать.
Старое 01.08.2021, 09:38
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
это очень правильный совет!а не просто совпало Вы молодец! Все правильно сделали. Если не затруднит, то напишите, пожалуйста, что именно Вам посоветовал врач пропить
Старое 01.08.2021, 09:41
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
это очень правильный совет!а не просто совпало Вы молодец! Все правильно сделали. Если не затруднит, то напишите, пожалуйста, что именно Вам посоветовал врач пропить
И мне, пожалуйста.
Small_birdie вне форумов  
Старое 01.08.2021, 10:06
Мэтр

Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Врач с родины, не французский. Посоветовал совсем простое - артишок в капсулах, лецитин и аллохол. Дозы не помню - четыре года назад было.
Жаловалась я ему совсем на другие проблемы: мне начало становиться плохо в транспорте, не могла ездить в машине, особенно на заднем сидении.
IdaLou вне форумов  
Старое 01.08.2021, 11:23
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Baila-baila, Вы никогда раньше ни на какие манифестации не ходили? Ничего нового.
На такие - нет. Как-то бог миловал, не было повода, да и правительства в общем и целом устраивали. Я вам больше скажу: большинство присутствующих были тоже очень далеки от завсегдатаев демонстраций.
Не надо их принижать и строить из себя прожженную в боях за справедливость, вы там в своём время сражались, помнится, за то, чтобы пройти по тротуарам в своём городе? Это тоже - повод побороться с несправедливостью. Но в настоящее время на кону гораздо более серьёзные вопросы: недоверие правительству, смена режима, неработающий механизм контроля над главой правительства, обход конституции под предлогом ЧС. И вишенкой на торте - обязательная вакцинация экспериментальной вакциной.
Есть о чем задуматься.
Старое 01.08.2021, 11:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Я вам больше скажу: большинство присутствующих были тоже очень далеки от завсегдатаев демонстраций.
До истории с ковидом, политика - и внутренняя и международная - была вообще вне сферы моих интересов. А теперь приходится следить.
IdaLou вне форумов  
Старое 01.08.2021, 12:12     Последний раз редактировалось Droopy; 01.08.2021 в 12:15..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
До истории с ковидом, политика - и внутренняя и международная - была вообще вне сферы моих интересов. А теперь приходится следить.
Я вообще не знала бОльшую часть министров по именам и фамилиям, мне это совсем не было интересно, ну есть где-то правительство, мне от этого было ни горячо, ни холодно. И век бы не знала.
Ну все - везде информация о равной вирусной нагрузке привитых и непривитых, в СМИ потихоньку начали поднимать вопрос о неэффективности санитарного пасса. В данном контексте детей должны оставить в покое, потому что признано, что вакцина предохраняет от тяжелых случаев, а госпитализировано на всю Францию только шестеро детей моложе 19 лет, и главной мотивацией привить детей было уменьшить распространение, а совсем не забота об их, детей, здоровье.
Старое 01.08.2021, 11:41     Последний раз редактировалось maman N; 01.08.2021 в 11:48..
Мэтр

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
На такие - нет. Как-то бог миловал, не было повода, да и правительства в общем и целом устраивали. Я вам больше скажу: большинство присутствующих были тоже очень далеки от завсегдатаев демонстраций.
Не надо их принижать и строить из себя прожженную в боях за справедливость, вы там в своём время сражались, помнится, за то, чтобы пройти по тротуарам в своём городе? Это тоже - повод побороться с несправедливостью. Но в настоящее время на кону гораздо более серьёзные вопросы: недоверие правительству, смена режима, неработающий механизм контроля над главой правительства, обход конституции под предлогом ЧС. И вишенкой на торте - обязательная вакцинация экспериментальной вакциной.
Есть о чем задуматься.
Насчёт борьбы за пойти по тротуарам, это ни оно и то же, в результате за более 10 лет борьбы все тротуары были оборудованы, чтобы там пешеходы могли ходить.
Но я также некоторое время назад ходила на митинги, где с вертолёта просчитывали количество участников (их было больше миллиона в Париже) и там были всех возрастов и депутаты и ни один волос не упал с голов тех, против кого манифестовали и как обычно нп петиции с огромным количеством подписей, никакого внимания не обратили.
И так как я никогда не имела особой симпатии к Макрону, с первого дня его президентства подписана на страницы Macron dégage, потому уверена, что ему все эти митинги, на которых не так много народу, как на других митингах бывает... Плюс у организаторов данных митингов явные политические интересы, выходящие за рамки вопроса о сан. мерах.
Но, если Вы верите в демократию, то продолжайте верить.
   Тема закрыта   

Закладки