|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
В большей степени страхование оплачивается фирмами и их соц отчислениями, явно не тем что с вас снимают в prélèvements à la source .
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Траута, не знаю, что там с чистыми, но снимают с нас много ещё до подоходного налога, и в столовой школьной и консерватории мы платим по максимуму. Отдельно идёт немаленький налог на недвижимость и проживание.
Так что государство лично нам ничего не платит. Даже выплату по рождению ребёнка. Наоборот - государству мы отдаём вполне прилично. И упрёки в том, что мы объедаем государство - в нашем случае мимо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Речь не о них. Речь о том, что социальная страховка держится за счет богатых. И это не упреки в об едании государства. Это констатаци о том, кто наполняет эту социальную часть государству. Так устроена Франция. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Так с нас тоже снимают и деньги идут в казну. И везде - все что от государства - по максимуму платим. Например, большинство семей у нас в школе платит 2 евро за обед, мы - 4.50 или сколько-то там. Плюс всякая благотворительность в медицину.
Почему тогда из-за нашей позиции по обязательности вакцинации нас обвиняют в нахлебничестве и безответственности? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Проблема в том, что есть ученые, а есть "ученые", которые ловко смешивают факты с вымыслом. Вы - как раз их целевая аудитория, потому что, если и знали когда-то, то уже не помните элементарных вещей. Если Ваш уровень знания биологии позволяет, ищите исследования, читайте оригиналы, а не переводы их вольных пересказов на youtube. Вот тогда можно будет что-то обсуждать. Не рассчитанные на профанов рассуждения кого-то, в доисторическую эпоху получившего диплом, а свежие статьи в серьезных источниках. И их обсуждение и критику. Хайперы, играющие на страхах толпы - не источник, как бы красиво они не говорили. Политики тоже не источник, нынешнему правительству я не доверяю ни на грамм. Но это не значит, что надо делать что-то им вопреки. Иначе получится "назло мужу сяду в лужу". Их надо игнорировать, независимо от того, в какую сторону дует их ветер, и полагаться на исследования доказательной медицины.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
latreille, мне ответите?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Не знаю, о каких переводах Вы говорите Я читаю и слушаю только подлинники, о чём я Вам уже сообщала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
![]() Смысл в том, что оказалось, что немало людей, уже переболевших, заболевают снова. И есть исследования, показывающие, что если их привить одной дозой, то уровень антител взлетает высоко и держится сравнительно долго. В теории, это может означать, что при таком раскладе они будут защищены максимально - больше полностью привитых и больше просто переболевших. А, как мы помним, чем меньше тяжело болеющих, тем меньше шансов наткнуться на неприятную мутацию. Для полноты картины. То, насколько Вы защищены от коронавируса не прямолинейно зависит от уровня антител, измеряемого тестами. Иммунитет устроен несколько сложнее. Но поскольку речь идет даже не о масштабах страны, а о популяции в целом, проще ориентироваться хотя бы на этот показатель. Скажем так, будь я на Вашем месте, если бы я переболела, я привилась бы. Несмотря на некоторые возможные неприятные эффекты пару дней после вакцинации.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
Закладки |