Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.07.2021, 12:52
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеТраута пишет:
Там нет о рассеянном склерозе, который возникнет через 10 лет, там не о бесплодии, там нет и других мифов
Как Вы можете утверждать, ЧТО возникнет или нет через 10 лет? Данные вакцины уже в течение 10 лет вкалывают и изучают? Нет. Так что пока мифы - это Ваши слова.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 29.07.2021, 12:54
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
пока не доказано обратное, это не враньё.
Презумпция вранья!
Соседка вне форумов  
Старое 29.07.2021, 12:55
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
А Вы сами, значит, слепо доверяете Макрону, Верану, Бланкеру ?
А обязательно им доверять, чтобы осознавать риски заболевания и вакцины? чтобы соблюдать необходимые меры?
Почему вы считаете других глупее себя?
Старое 29.07.2021, 12:57     Последний раз редактировалось Solomka; 29.07.2021 в 13:02..
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2012
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Тоже интересно, откуда такой пыл. Ну привились, дело личное. Нет, надо с жаром убеждать других, какие те бяки, что не следуют прекрасному примеру и "не хотят спасать других
Ну тогда, наверное не надо с таким жаром обсуждать какие привитые идиоты, стадо, не умеюшее думать и так далее. А то только сыпятся без перерыва посты одних, ах, нас обидели, а следом другие с подначиванием да, да, да, обидели. Следили бы все за собой, а не за соседом.

Полезная, серьёзная информация просто не читается, зато круглый стол Шукшиной-нерикасаемая правда, ну и врач Viki, который перед своими советами ждать Санофи даже не удосужился почитать про эту вакцину. Даже тут, в теме, говорилось и давались ссылки про то, что она rappel.
Куча, просто куча вранья сыпется от нежелающих вакцинироваться, а когда им на это указывают, то оп, в кусты, даже не признав, что ерунду написали.
Solomka вне форумов  
Старое 29.07.2021, 12:58
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2006
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Согласитесь, что обсуждение носит странный характер. Если не сказать характер боевых действий.
Очень правильное замечание! Обсуждение давно забыто, тут уж кто кого побольнее ужалит... Я уже, вообще, иногда перестаю понимать о чем идет речь. Балаган. Кто-то привит - замечательно! Кто-то хочет подождать - его выбор. Конечно, еще остаётся несколько адекватных форумчан, пытающихся шутить или вернуть беседу в нормальное русло обсуждения, но увы... Сплошная агрессия.
sweety вне форумов  
Старое 29.07.2021, 13:03
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Во-первых, человек, распространяющий информацию в этих целях, обычно в нее верит. Во-вторых, пока не доказано обратное, это не враньё.

А Вы сами, значит, слепо доверяете Макрону, Верану, Бланкеру ? Они никогда не врут? Вам привести примеры? У них враньё почти в каждой фразе, при этом онт обязательно добавят " vous pouvez me faire confiance".
А что такое мифы - это вранье, независимо от того что, верит человек или нет.
Пока не будет доказано обратное через десять лет о рассеянном склерозе или бесплоди, или что там еще придумали...

Меня политики не интересуют.
Вы о медицине пытаетесь говорить и медицинских проблемах

Как Вы можете утверждать, ЧТО возникнет или нет через 10 лет? Данные вакцины уже в течение 10 лет вкалывают и изучают? Нет. Так что пока мифы - это Ваши слова.
Так это не я утверждаю, а Вы, что вакцинированных ждет рассеянный склероз лет через десять или скорое бесплодие
Траута вне форумов  
Старое 29.07.2021, 13:03
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Чтобы предупредить других людей? Из чувства солидарности?
Про ваши и всех противников вакцинации и заодно всех сан-эпидемидемиологических мер: если вам всем легче от общения с себе подобными и накручивания ужасов, если эта паника и страх всех вас приводит в более спокойное состояние - ради бога. Но! При этом общайтесь с себе подобными, не оскорбляйте противников, правительство, не материтесь (мне вчера главная скандалистка чужой мат приписала ).

И про пост в ФБ после смерти молодого человека в день прививки. Это горе, которое трудно представить, как родители переживут. Соболезнования им глубокие. Но не надо спекулировать на своём горе, обвинять в том, что ещё не доказано, причем на весь мир. А каково медсестре , которая сделала инъекцию этому молодому человеку? То есть ее уже заранее обвинили в соучастии убийства? Кто за это извинится? Но главное же - донести слухи и свои фантазии в массы. Позорище!
tyupa вне форумов  
Старое 29.07.2021, 13:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеlatreille пишет:
Чтобы предупредить можно делиться доказанными фактами. Распространять ничем не обоснованные фантазии - это не предупреждение, если хотите без эмоциональной окраски - "введение в заблуждение", в случае многих публичных персон - еще и намеренное.

И ведь ладно бы в форме вопроса или "я боюсь, что от прививки умру", ну ок, тут понятно, но утверждать, что вакцина вызывает (!) бесплодие, склероз или онемение левой пятки и на этом основании лезть на баррикады - ни в какие ворота не лезет

Соглашусь с Вами, что в данном случае мифы это очень вредное вранье.
Наоборот, всё логично. Вот пусть такие люди, как Вы (Вашего склада ума, образования, Вашей профессии
) и доказывают, миф это или нет.

А про длительные эффекты пока данных нет. Если банально, то вакцина должна вызвать производство антител. Аниитела должны остаться в организме, а всё остальное из него "выйти". Так вот, у Вас есть данные, что "остатки" генетических вакцин точно выходят?
Roudoudouce вне форумов  
Старое 29.07.2021, 13:07
Мэтр

Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
Про ваши и всех противников вакцинации и заодно всех сан-эпидемидемиологических мер: если вам всем легче от общения с себе подобными и накручивания ужасов, если эта паника и страх всех вас приводит в более спокойное состояние - ради бога. Но! При этом общайтесь с себе подобными, не оскорбляйте противников, правительство, не материтесь (мне вчера главная скандалистка чужой мат приписала ).

И про пост в ФБ после смерти молодого человека в день прививки. Это горе, которое трудно представить, как родители переживут. Соболезнования им глубокие. Но не надо спекулировать на своём горе, обвинять в том, что ещё не доказано, причем на весь мир. А каково медсестре , которая сделала инъекцию этому молодому человеку? То есть ее уже заранее обвинили в соучастии убийства? Кто за это извинится? Но главное же - донести слухи и свои фантазии в массы. Позорище!
А почему это на моё сообщение такой ответ???
Roudoudouce вне форумов  
Старое 29.07.2021, 13:11
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.07.2012
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Вот это неизвестно. Столько денег, сколько ушло на вакцины и оплату простоев, можно было всех вылечить, и не единожды.
Цитата:
ce contrat est simplement terrifiant et met les États à la merci de Pfizer. Des milliards de doses commandées vont être livrées sans aucun moyen pour les États de stopper l’approvisionnement. Le seul moyen de rompre le contrat est de prouver le défaut de fabrication, ce qui est virtuellement impossible. Le processus de fabrication n’est pas stabilisé donc il est impossible de démontrer que les vaccins ne seraient pas conformes. Pfizer a une immunité totale et n’est même pas responsable pour la non-efficacité de ses vaccins ou de la survenue d’effets secondaires, à court ou long terme. Les montants en jeu sont tels et les risques pour les États tellement démesurés qu’il est à présent aisé de comprendre pourquoi il n’y a pas de pharmacovigilance. Mener d'importantes études sur les effets secondaires des vaccins reviendrait, pour les États, à se tirer une balle dans le pied, puisqu'ils devraient en payer toutes les conséquences.

L’État fera donc tout pour minimiser, cacher, nier tout effet secondaire afin d'éviter les poursuites et devoir payer pour Pfizer. Les États se sont clairement mis au service du laboratoire au détriment de la santé de leurs populations.
https://www.francesoir.fr/societe-sa...Ikeyj4.twitter
Lara777 вне форумов  
Старое 29.07.2021, 13:11
Мэтр

А что такое мифы - это вранье, независимо от того что, верит человек или нет.
Пока не будет доказано обратное через десять лет о рассеянном склерозе или бесплоди, или что там еще придумали...

Меня политики не интересуют.
Вы о медицине пытаетесь говорить и медицинских проблемах

Так это не я утверждаю, а Вы, что вакцинированных ждет рассеянный склероз лет через десять или скорое бесплодие
Я ничего не утверждаю. Я сказала, что пока такой информации быть не может. 10 лет еще не прошло. А у Вас твердая уверенность, что всё будет хорошо. Откуда? На какие данные Вы ссылаетесь? Сами себя обнадеживаете? Враньё это только в Ваших глазах. А на деле - предположения, пока ещё не проверенные, так как необходимо время.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 29.07.2021, 13:16
Мэтр

что "остатки" генетических вакцин точно выходят?
какие остатки? назовите их пожалуйста, а мы поищем инфу, что это и куда девается.
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
А что такое мифы - это вранье,
Хотя и не по теме, но, пожалуйста, поинтересуйтесь понятием "миф" на досуге. Его часто употребляют неправильно. Не думаю, что случайно, это обычная практика переворачивания важных смыслов.
lipa1 вне форумов  
Мэтр

Дата рег-ции: 13.06.2009
Наоборот, всё логично. Вот пусть такие люди, как Вы (Вашего склада ума, образования, Вашей профессии) и доказывают, миф это или нет.
Ну то есть Вам кажется логичным, если я Вам публично припишу, например, какое-то психическое заболевание, приведу "доказательства" со ссылками на сомнительных врачей и предложу "а теперь оправдывайтесь"?
Старое 29.07.2021, 13:17     Последний раз редактировалось IrinaS; 29.07.2021 в 13:20..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Кто вам здесь писал о вакцинации детей, я :еек:? Еще раз для тех, кто в танке и смысла прочитанного понять не может: о СВОЕЙ РУБАХЕ, которая ближе к телу речь была. У каждого она своя, ваша (родители) вас не смутила, а чужая (дети) почему-то вас раздражает. Еще раз: речь шла не о детях, родителях, их вакцинации, а о том, что каждый защищает свое, т.к. своё ближе. Так понятно?
Есть тема о пожилых родителях, там обсуждают самые разные аспекты, связанные с пожилыми родителями.
П.С. Или вам ее мало, прямо распирает писать о вакцинации родителей и там, и здесь??
Вира, узбагойтесь уже, вас точно распирает. Миллион ссылок могу скинуть, но лень уже, вы сами читать умеете, по идее.

П.С. Эх, вот сколько раз я зарекалась цепляться языками в ЛЮБОЙ теме с беременными, кормящими и вообще яжематерями, так нет же...
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 29.07.2021, 13:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеvetka-ferney пишет:
какие остатки? назовите их пожалуйста, а мы поищем инфу, что это и куда девается.
Старое 29.07.2021, 13:17     Последний раз редактировалось Траута; 29.07.2021 в 13:45..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Я ничего не утверждаю. Я сказала, что пока такой информации быть не может. 10 лет еще не прошло.
Аааа, так здесь все шутили в теме о бесплодии и расеянном склерозе.

Враньё это только в Ваших глазах. А на деле - предположения, пока ещё не проверенные, так как необходимо время.
А мифы-это предположения?
На основании каких данных заговорили о бесплодии и рассеянном склерозе через десяток лет после прививки от ковид?
Траута вне форумов  
Старое 29.07.2021, 13:18     Последний раз редактировалось Baila-baila; 29.07.2021 в 13:21..
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Я ничего не утверждаю. Я сказала, что пока такой информации быть не может. 10 лет еще не прошло. А у Вас твердая уверенность, что всё будет хорошо. Откуда? На какие данные Вы ссылаетесь? Сами себя обнадеживаете? Враньё это только в Ваших глазах. А на деле - предположения, пока ещё не проверенные, так как необходимо время.
Это даже не предположения, а констатация врачами побочных эффектов от вакцины, анализ ее действия на организм, и логичные выводы о предполагаемых последствиях для сегодняшних детей. Можно себя тешить надеждой, что все это пройдёт бесследно, субстанция рассосётся, эффекты - исключительно краткосрочные и не стоящие внимания. Зато мы сохраним сегодня жизни, да. Сегодня сохраним, а вот что с этими жизнями будет завтра, а какая разница.
Baila-baila вне форумов  
Старое 29.07.2021, 13:21
Мэтр

vetka-ferney,
Я подозреваю, что сейчас нам опять преподнесут сенсацию - матричная РНК встраивается в ДНК и все портит
Старое 29.07.2021, 13:22
Мэтр

А почему это на моё сообщение такой ответ???
Про мифы. Не Вы писали,опровергали? Отсылали постоянно к мнению какого-то Вело? Постоянно пишите про : донести правду итд. Вы и Вам подобные в этой теме. Не поняла, что Вас удивляет. Или каждому из вас нужно отвечать персонально:
Вам про Вело, мифы, кемпинги
Многодетными мамам про кошмар, что будет, если закроют секции, куда деть детей
Тимофееву и байле, что здесь не рынок
Идалу, что если паникует, пусть не выплескивает панику по несколько раз в день на форуме

Что еще?
tyupa вне форумов  
Старое 29.07.2021, 13:22
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaryshka пишет:
откуда вы тянете всю эту хрень, простите?! на данный момент во Франции нет ни одного умершего от вакцины! Ни одного, Карл! Осложнения есть-вроде дерматита, перикардита и миокардита у юношей в 0.002% случаев! Ну гляньте официальную статистику! это с учетом, что привиты даже 80-90 летние!
Сравните с осложнениями и смертностью от ковида у юношей 15 лет (во Франции).
Roudoudouce вне форумов  
Старое 29.07.2021, 13:23
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Чем вы жертвовать не будете, но призываете к этому других.
Вы сами-то понимаете, о чeм пишете?? То есть если вы провакцинируетесь, то, по вашей логике, это будет жертва; а если я - то не жертва??

Забодали уже. Все, в лес)
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 29.07.2021, 13:24
Мэтр

Посмотреть сообщениеlatreille пишет:
Я подозреваю, что сейчас нам опять преподнесут сенсацию - матричная РНК встраивается в ДНК и все портит
Да, она такая вот супер РНК, в ядро тихой сапой пробирается. Исключительно в половые клетки и там хвосты программирует.
Старое 29.07.2021, 13:24
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Вы сами-то понимаете, о чeм пишете?? То есть если вы провакцинируетесь, то, по вашей логике, это будет жертва; а если я - то не жертва??

Забодали уже. Все, в лес)

вот такая у людей логика
Izumka вне форумов  
Старое 29.07.2021, 13:25
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Со своей стороны посоветую закусывать, прежде чем раздавать мне советы.
Я закусил. Позволите?

Если вы не понимаете написанного, это ещё не значит, что степь не та, просто вы в эту степь никогда не заходили, вопросами этими не интересовались, и уже вряд ли когда-то что-то начнёте хотя бы понимать.
Возможно я в ту степь и не заходил, и вопросами этими не интересовался и уже врядли начну хотя бы что-то в этом понимать... уже хотя бы потому что я привился и вероятно стал в Ваших глазах абсолютно безнадежен...
Но может быть Вы снизойдете и приведете хотя бы один из законов природы о которых Вы тут вещали?
Даже не прошу именно те, в "каковых отдаются приоритеты", а просто какой-нибудь закон природы на Ваш вкус.

П.С.
Понимаю, что, возможно, Вы перечитали Маугли, но надеюсь цитировать все таки не будете.

Maury вне форумов  
Старое 29.07.2021, 13:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеvetka-ferney пишет:
Да, она такая вот супер РНК, в ядро тихой сапой пробирается. Исключительно в половые клетки и там хвосты программирует.
"Это не хвост, - сказал Волк и густо покраснел."
Старое 29.07.2021, 13:27
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Идалу, что если паникует, пусть не выплескивает панику по несколько раз в день на форуме
Если бы тот парень 22 лет паниковал и не привился, остался бы в живых.
IdaLou вне форумов  
Старое 29.07.2021, 13:27
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Такая информация - это повод бить тревогу и срочно как-то останавливать правительство, но вместо этого нам голову морочат какими-то санитарными паспортами и правилами, чтобы внимание перевести на вопросы выживания, а не некомпетентности и продажности правящей верхушки. Все как по нотам.
Baila-baila вне форумов  
Старое 29.07.2021, 13:31
Мэтр

Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Если бы тот парень 22 лет паниковал и не привился, остался бы в живых.
Уже было вскрытие, установили причину смерти именно от прививки? Или вы пристроились к горю этой семьи, чтобы спекулировать их трагедией и продолжать сеять панику?
tyupa вне форумов  
Старое 29.07.2021, 13:31     Последний раз редактировалось lipa1; 29.07.2021 в 13:37..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
При этом общайтесь с себе подобными, не оскорбляйте противников, правительство
А вот не надо бы этого сомнительного деления на своих и чужих). Вы поймите, что это надуманное разделение не идет на пользу ни Вам, ни мне, ни нашим детям, ни ... Франции. Насчет "правительства" не могу сказать. Но правительство же уйдет через год-другой, а народ останется. И что - он так и будет себя идентифицировать с легкой руки ушедших правителей как привитые и непривитые? Вы же понимаете, что это манипуляции?
lipa1 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки