Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.07.2021, 01:19     Последний раз редактировалось IrinaS; 29.07.2021 в 01:23..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Законы природы таковы, что приоритет всегда отдаётся тем, за кем будущее, кто выживет, кто сильнее и сможет продолжить род.
Это вы сами придумали? Видимо, когда придумывали, забыли про эпидемию испанки. Там, как раз, именно молодые и умирали в основном.

П.С. Впрочем, вы НИКОГДА не признаете свою неправоту... и здесь не признаете.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 29.07.2021, 01:26
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Это вы сами придумали? Видимо, когда придюмывали, забыли про эпидемию испанки. Там, как раз, именно молодые и умирали в основном.

П.С. Впрочем, вы НИКОГДА не признаете свою неправоту... и здесь не признаете.
А что вы хотите, что я признала? Что вы вообще не поняли, о чем речь? Я про Фому, а вы - про Ерему. Приоритет для выживания у любой группы млекопитающих отдаётся молодым и сильным, а вы говорите, что во время эпидемии испанки умирали молодые. Их что, общество нарочно заражало и убивало? Защищая при этом умирающих и слабых?
Baila-baila вне форумов  
Старое 29.07.2021, 01:45
Мэтр

А что вы хотите, что я признала? Что вы вообще не поняли, о чем речь? Я про Фому, а вы - про Ерему. Приоритет для выживания у любой группы млекопитающих отдаётся молодым и сильным, а вы говорите, что во время эпидемии испанки умирали молодые. Их что, общество нарочно заражало и убивало? Защищая при этом умирающих и слабых?
Как вы все переворачиваете, однако!

Напоминаю: вы писали не про то, кому там люди отдают приоритет, а про ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ:

Законы природы таковы, что приоритет всегда отдаётся тем, за кем будущее, кто выживет, кто сильнее и сможет продолжить род.
Интересно, почему эти самые законы угробили черт знает сколько "приоритетных" молодых и сохранили жизни пожилых?

П.С. И если на то пошло, мне мои родители для меня в сто раз ценнее в свои 80 лет, чем ваши дети.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 29.07.2021, 01:55     Последний раз редактировалось Baila-baila; 29.07.2021 в 02:04..
Мэтр

Напоминаю: вы писали не про то, кому там люди отдают приоритет, а про ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ:

Интересно, почему эти самые законы угробили черт знает сколько "приоритетных" молодых и сохранили жизни пожилых?
Законы природы - это во-первых выживание сильнейших. А инстинкт выживания вида, в условиях, когда ему угрожает опасность, заключается в защите здорового потомства и его приоритете перед теми, кто и так, и так не выживет.
О чем вы спорите? Хотите доказать, что испанка руководствовалась какими-то законами природы и нарочно била по молодым особям рода?
Baila-baila вне форумов  
Старое 29.07.2021, 02:04
Мэтр

О чем вы спорите? Хотите доказать, что испанка руководствовалась какими-то законами природы и нарочно била по молодым особям рода?
А чем она руководствовалась? Указами властей?)
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 29.07.2021, 02:11
Мэтр

А чем она руководствовалась? Указами властей?)
То есть вы подтверждаете, что наделяете вирус намерениями и способностью мыслить.
Baila-baila вне форумов  
Старое 29.07.2021, 02:14
Мэтр

То есть вы подтверждаете, что наделяете вирус намерениями и способностью мыслить.
Маразм крепчал.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 29.07.2021, 10:36
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005

П.С. И если на то пошло, мне мои родители для меня в сто раз ценнее в свои 80 лет, чем ваши дети.
Во-о-от! Своя рубаха всегда ближе к телу. И я вас понимаю. Но почему вы от Viki требуете, чтобы она ради ваших родителей пожертвовала своей "рубахой" - своими детьми? Несколько лицемерно, не находите?
VIRA вне форумов  
Старое 29.07.2021, 11:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Во-о-от! Своя рубаха всегда ближе к телу. И я вас понимаю. Но почему вы от Вики требуете, чтобы она ради ваших родителей пожертвовала своей "рубахой" - своими детьми? Несколько лицемерно, не находите?
Во-первых, не надо никем жертвовать - гор трупов вроде так и не наблюдается;

во-вторых, именно мои родители сидят дома, так что "жертвы" детей Байлы им не нужны;

в-третьих, вы все уже в детском обсуждаете вакцинацию детей, и сколько можно здесь ею офф-топить уже! забодали.

в-четвертых, не надо прикрываться детьми как красным знаменем... вы и сами никто не хотите прививаться, причем здесь дети?? Это как моя двоюродная сестра, которая все никак не могла развестись с мужем-тираном: "ах, дочь его так любит, я не могу его выгнать из-за нее" - дочь выросла, вышла замуж, живет отдельно, но никто ни с кем не развелся))

в-пятых, надоели ее фашистские высказывания из серии "пожили и пора меру знать" и т.п.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 29.07.2021, 12:01
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Во-первых, не надо никем жертвовать - гор трупов вроде так и не наблюдается;

во-вторых, именно мои родители сидят дома, так что "жертвы" детей Байлы им не нужны;

в-третьих, вы все уже в детском обсуждаете вакцинацию детей, и сколько можно здесь ею офф-топить уже! забодали.

в-четвертых, не надо прикрываться детьми как красным знаменем... вы и сами никто не хотите прививаться, причем здесь дети?? Это как моя двоюродная сестра, которая все никак не могла развестись с мужем-тираном: "ах, дочь его так любит, я не могу его выгнать из-за нее" - дочь выросла, вышла замуж, живет отдельно, но никто ни с кем не развелся))

в-пятых, надоели ее фашистские высказывания из серии "пожили и пора меру знать" и т.п.
Вас как-то слишком в сторону понесло, всё вспомнили, и детскую тему, и фашистские лозунги и красное знамя. Вы мой комментарий поняли, о чем речь шла? О рубахе, которая ближе к телу, вам - ваша, мне моя. Вы своей ради общего блага жертвовать не хотите, но настойчиво призываете делать это других.
P.S О детях вам не понравилось, мол, тема есть, так и о родителях здесь тоже off-top, есть тема "Пожилые родители", пишите там.
VIRA вне форумов  
Старое 29.07.2021, 12:08
Мэтр

П.С О детях вам не понравилось, мол, тема есть, так и о родителях здесь тоже офф-топ, есть тема "Пожилые родители", пишите там.
Есть тема О ВАКЦИНАЦИИ детей.

П.С. Или вам ее мало, прямо распирает писать о вакцинации детей и там, и здесь??
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 29.07.2021, 12:10
Мэтр

Вы своей ради общего блага жертвовать не хотите,
Почему же? Если, как вы считаете, все вакцинированные "жертвуют" своей жизнью, то и я, выходит, тоже ею уже пожертвовала, во имя коллективного иммунитета. Разве не так?

Или вы уже сами запутались в своей логике?
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 29.07.2021, 11:31
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Но почему вы от Вики требуете, чтобы она ради ваших родителей пожертвовала своей "рубахой" - своими детьми? Несколько лицемерно, не находите?
Толко не всем кажется, что сделать прививку означает угробить жизнь.
EHOT сейчас на форумах  
   Тема закрыта   

Закладки