Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.07.2021, 22:04
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Первое время усталость была (где-то месяца полтора). То есть вдруг накатывало. Из того, что сравнивал с коллегами (но не уверен, что это от ковида):
- болела кисть руки месяца 3
- иногда появлялся звон в ушах

И из того, что только здесь узнал (но опять я это не могу отнести к ковиду): идиотские ошибки невнимательности. То есть я сам предлагал сделать вариант А. Начальство мне подтверждало вариант А... после чего я делал вариант Б. Когда потом спрашивали почему? как?... Ошушение, что просто коротнуло где-то в голове.
Притом, что у Вас ковид был вроде как в лёгкой форме.
Старое 28.07.2021, 22:10
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Притом, что у Вас ковид был вроде как в лёгкой форме.

В легкой форме он был у меня. Вообще ничего, только позитивный тест. обоняния нет до сих пор. Но какого-то черта мне придётся колоться….
Марина2010 вне форумов  
Старое 28.07.2021, 22:16
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеМарина2010 пишет:
В легкой форме он был у меня. Вообще ничего, только позитивный тест. обоняния нет до сих пор. Но какого-то черта мне придётся колоться….
У меня обоняние пропало на несколько днеи. Я это совершенно случаино обнаружил. Вернулось быстро (через неделю максимум). У коллеги на работе вернулось где-то через 6 месяцев.

А зачем вы делаете прививку, если недавно болели? Сделаите через 5 месяцев после болезни.
EHOT сейчас на форумах  
Старое 28.07.2021, 23:05
Мэтр

У меня обоняние пропало на несколько днеи. Я это совершенно случаино обнаружил. Вернулось быстро (через неделю максимум). У коллеги на работе вернулось где-то через 6 месяцев.

А зачем вы делаете прививку, если недавно болели? Сделаите через 5 месяцев после болезни.
Это гадость та ещё и мало похоже на совершенно случайное происхождение в том месте, где велись опыты... Но правду мы всё равно не узнаем.

EHOT, А у Ваших детей есть последствия?
Старое 28.07.2021, 23:14
Мэтр

ЕХОТ, А у Ваших детей есть последствия?
Мне кажется что нет никаких.
EHOT сейчас на форумах  
Старое 29.07.2021, 08:21
Мэтр

У меня прошло почти 7 месяцев.
Марина2010 вне форумов  
Старое 28.07.2021, 23:01
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
В субботу очень много людей выйдет на митинги. И это в каникулы. Что будет в сентябре, вообще непонятно, но ничего хорошего это правительство не ждёт, если только не начнёт стрелять в демонстрантов. Но и тогда - ничего хорошего.
Пройдёт ли номер с санпаспортом, ещё вопрос не решённый. Если можете подождать два дня, подождите, посмотрите, как будут развиваться события.
Baila-baila вне форумов  
Старое 28.07.2021, 23:09
Мэтр

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
В субботу очень много людей выйдет на митинги.
Всё относительно, мне доводилось участвовать в митингах в Париже, где было более миллиона человек, чтобы увидеться со всеми знакомыми, которые там были, одни в начале колоны, другие - в конце приходилось проехать пересекать немалую часть Парижа на метро, так что "много" - это не конкретно.
Старое 29.07.2021, 08:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
В субботу очень много людей выйдет на митинги. И это в каникулы. Что будет в сентябре, вообще непонятно, но ничего хорошего это правительство не ждёт, если только не начнёт стрелять в демонстрантов. Но и тогда - ничего хорошего.
Пройдёт ли номер с санпаспортом, ещё вопрос не решённый. Если можете подождать два дня, подождите, посмотрите, как будут развиваться события.

Я бы и рада, но рандеву выбила через знакомых, неудобно отказываться теперь. просто мне как сказал тренер, что в зал без qr кода не пустят, я и побежала искать возможность…. А теперь отменю, а через неделю , боюсь, опять придётся искать. Смотрю мировую тенденцию и она мне очень не нравится.

Кстати, у мамы вторая прививка в пятницу и вчера заметила на ней такого типа синяки как и на папе….после пфайзер.
Марина2010 вне форумов  
Старое 29.07.2021, 09:18
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Вот закончится вся фаза испытаний, будет отчёт - тогда и можно будет разбирать. А пока это туфта, а Вы в неё верите.
Так Вы и потом не поверите. Будете говорить, что у соседа поднялась температура, а он не сообшил, и по этои причине отчет туфта.

у мамы вторая прививка в пятницу и вчера заметила на ней такого типа синяки как и на папе….после пфайзер.
может конфликт какои в семье был?
EHOT сейчас на форумах  
Старое 29.07.2021, 09:34
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Так Вы и потом не поверите. Будете говорить, что у соседа поднялась температура, а он не сообшил, и по этои причине отчет туфта.
Я в общем пишу, а Вы всё на меня переводите.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 29.07.2021, 11:31
Мэтр

может конфликт какои в семье был?
Считаете Вашу шутку уместной??? С разницей в два месяца???? Или Вы думаете что мои родители дубасят друг друга периодически?
Марина2010 вне форумов  
Старое 29.07.2021, 11:42
Мэтр

С разницей в два месяца???? Или Вы думаете что мои родители дубасят друг друга периодически?
Откуда мне знать... но синяки бывают не только от прививок.
EHOT сейчас на форумах  
Старое 29.07.2021, 10:59
Мэтр

Дата рег-ции: 19.08.2003

Кстати, у мамы вторая прививка в пятницу и вчера заметила на ней такого типа синяки как и на папе….после пфайзер.
Я бы обязательно связалось и посоветовалась с врачом.

Официальные данные о побочных явлениях после вакцинации пфайзер и модерна:

https://ansm.sante.fr/uploads/2021/0...r-patients.pdf

Как декларировать побочные эффекты от вакцин против Ковид:
https://solidarites-sante.gouv.fr/IM...aration_ei.pdf
https://solidarites-sante.gouv.fr/IM...aration_ei.pdf
Monika вне форумов  
Старое 29.07.2021, 11:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеMonika пишет:
Официальные данные о побочных явлениях после вакцинации пфайзер и модерна:
Нужно только уточнить, что все пункты (кроме последних 4х или все что до "paralysie faciale") у меня были во время ковида.
EHOT сейчас на форумах  
Старое 29.07.2021, 11:52
Мэтр

Дата рег-ции: 19.08.2003
Нужно только уточнить, что все пункты (кроме последних 4х или все что до "paralysie faciale") у меня были во время ковида.
Я должна была это уточнить?
Monika вне форумов  
Старое 29.07.2021, 12:24
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Я бы и рада, но рандеву выбила через знакомых, неудобно отказываться теперь. просто мне как сказал тренер, что в зал без qr кода не пустят, я и побежала искать возможность…. А теперь отменю, а через неделю , боюсь, опять придётся искать. Смотрю мировую тенденцию и она мне очень не нравится.

Это - только ваш выбор, но его не стоит делать потому, что неудобно перед знакомыми.
Baila-baila вне форумов  
Старое 28.07.2021, 22:34
Мэтр

что у Вас ковид был вроде как в лёгкой форме.
Я кроме звона в ушах, сам этого не относил к Ковиду. С кистью думал, что дома неудобно стоит компьютер. Но несколько человек на работе сказали, что у них суставы болят.

С ошибками ничего не могу сказать. У меня 2 проекта (вернее 2 разные части одного). Они совершенно разного уровня. И я в принципе и до этого не особо любил, когда одновременно идет очень разная работа... Но такого никогда раньше не было. Проблемы были в части с Англиеи - там все очень запутано, и я вообше не всегда понимаю, что мы там все вместе делаем . Но проколы были именно в очень простых моментах.
EHOT сейчас на форумах  
   Тема закрыта   

Закладки