Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.07.2021, 19:58
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Так в лучшем случае 1, а не 2 тогда. Или Франция уже не относится к развитым странам?
А при чем тут Франция? Она изолирована на отдельной планете?
Такое ощущение, что вы любым способом что то хотите за уши притянуть.
Старое 28.07.2021, 19:59
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.06.2020
Посмотреть сообщениеmaryshka пишет:
А вдруг я одного, но "убедЮ" привиться и спасу человеческую жизнь?
Или наоборот. Вы его убедите, он привьется и умрет, как тот 22летний парень
Karjalainen вне форумов  
Старое 28.07.2021, 20:03
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.05.2017
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Аллерголог обследует, но гарантировать всё равно не сможет. Т.к. аллергическая реакция может развиться на какое угодно по счету введение даже обычного для вас препарата. Смысл?
Перед вакцинацией спрашивают насчет аллергических реакций вообще на медикаменты в анамнезе. В таком случае у человека может быть предрасположенность, и к нему будет больше внимания. Но это не значит, что все остальные брошены на произвол судьбы. Все привитые обязаны отсидеть определенное время после вакцинации, и персонал строго следит за этим. В этом плане всё предусмотрено в центрах массовой вакцинации.
То есть вывод ..кролику укололи вакцину и наблюдают втечении 30 минут или часа ,что ж с этим кроликом будет происходить а так да нормально все .
Alenka2018 вне форумов  
Старое 28.07.2021, 20:04
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Alenka2018, а вы как видите - как надо?
Соседка вне форумов  
Старое 28.07.2021, 20:09
Кандидат в мэтры

Перед тем как уколоть человеку экспериментальную вакцину получить полное мед досье человека , а только тогда колоть .Может я в чем то и не права ,но НИКТО из вас не знает на 100 процентов что за болячки ,аллергии в вашем организме и никакой опросник вам не поможет разве что только обезопасит того кто вам колит и правительство
Alenka2018 вне форумов  
Старое 28.07.2021, 20:10
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2008
Я аллергик, причём на белок яйца. Когда подтвердила своё намерение вакцинироваться, врач предупредил что должно минут 30-40 быть рядом с кабинетом и после укола периодически выглядывала в коридор медсестра и спрашивала Как я. Так что к анафилактическому шоку у аллергика они были готовы. Но его не было
Так что "байки из склепа" старательно ищут те кто хочет найти именно их.
Лека вне форумов  
Старое 28.07.2021, 20:13
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Посмотреть сообщениеAlenka2018 пишет:
То есть вывод ..кролику укололи вакцину и наблюдают втечении 30 минут или часа ,что ж с этим кроликом будет происходить а так да нормально все .
Вам никогда не делали обследования: под наркозом или рентгеноконтрастные, или никогда в жизни не попадали в больницу, в скорую? Никогда не было обшей анестезии? Спрашивают всегда, но не проводят аллергологические тесты и обследования перед каждой манипуляцией, в/венным вливанием. Или вы считаете, что перед каждым вакцинодромом нужно было развернуть военно-полевую лабораторию с поликлиникой и привлечь максимально специалистов: аллергологов, кардиологов, ангиологов, онкологов, гематологов, психиатров (хотя последние в некоторых случаях явно были бы не лишними)?
tyupa вне форумов  
Старое 28.07.2021, 20:14
Заблокирован(а)

Перед тем как уколоть человеку экспериментальную вакцину получить полное мед досье человека
Вы, видимо, торопитесь ответить и невнимательно читаете. Аллергическая реакция может развиться на какое угодно по счету введение в организм препарата. То есть это ваш организм так вдруг отреагирует. Как быть с гарантиями с вашей стороны?
ПС. вроде, в теме уже выяснили, что вакцина не экспериментальная. Просто вакцина ни каком этапе таковой не называется.
Соседка вне форумов  
Старое 28.07.2021, 20:16     Последний раз редактировалось IrinaS; 28.07.2021 в 20:32..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
.Может я в чем то и не права ,но НИКТО из вас не знает на 100 процентов что за болячки ,аллергии в вашем организме и никакой опросник вам не поможет разве что только обезопасит того кто вам колит и правительство
Аленка,
я вам даже больше скажу: НИКТО из нас не знает на 100 процентов, что за болячки и аллергии в нашем организме и в какой момент они проявятся даже и без всякой вакцины, так что надо целыми днями заниматься qвоим медицинским досье)), да и то, кирпич все равно может на голову упасть, и, вставая утром, вы никогда не можете знать, чем день закончится...

П.С. У вас , видимо, фобия утраты контроля над ситуацией. Я не иронизирую, а серьезно. Ну так успокойтесь, вы ее все равно не контролируете.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 28.07.2021, 20:17
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
Спрашивают всегда, но не проводят аллергологические тесты и обследования перед каждой манипуляцией, в/венным вливанием. Или вы считаете, что перед каждым вакцинодромом
А уж как должны затянуться записи на прием к дантисту... А ведь у них это не такая уж редкость - реакции на анестезию в виде анафилактического шока.
Соседка вне форумов  
Старое 28.07.2021, 20:25
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Отвечу, подход к вакцинированию не должен быть формальным. Наш лечащий врач толком не знает наши болячки, и занимается только теми, что на повестке. Люди имеющие сопутствующие болезни вообще не должны быть привиты в общей массе, а изолированы карантинными мерами под особым наблюдением, до момента, когда пик заболевания пройдет и что то уже прояснится.
Сама вакцинация должна была проходить в условиях карантина и до момента наступления коллективного иммунитета не должно быть ни каких послаблений.
Вакцинирование не должно быть принудительным, для просвещения населения есть все ресурсы, которыми не воспользовались и поэтому вакцинацию запороли.
Сознаться в этом они не сознаются и в отставку тоже никто не пойдет.
Есть же прекрасный пример - это Китай.
timofeev вне форумов  
Старое 28.07.2021, 20:27
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеtimofeev пишет:
Люди имеющие сопутствующие болезни вообще не должны быть привиты в общей массе, а изолированы карантинными мерами
Тимофеев, у меня такое ощущение, что вы весь прошлый год проспали. Причем где-то вдали от Франции.
Соседка вне форумов  
Старое 28.07.2021, 20:33
Мэтр

Эстонцы отписались сегодня в официальной статистике, что 12% новых случаев приходится на привитых двумя дозами. В основном Астра Зенека и Пфайзер, Модерна пока 1 случaй - очень пожилая бабушка. Тяжелых больных среди них нет.
В Эстонии на ИВЛ сейчас 2 человека (зимой до 70 доходило), один из них мужчина 36 лет. По статистике департамента здоровья, сейчас средний визраст заболевших 42 года, случаи заболевания с симптомами составляли 94,8%, стационарное лечение требовалось в целом 6,9% от общего числа больных.

Эстония маленькая страна, легко собирать и обрабатывать статистику, публикуют очень подробно каждый день. Но можно экстраполировать в целом на всю Европу я думаю (конечно учитывая особенности менталитета).
Старое 28.07.2021, 20:33
Заблокирован(а)

............
ПС. вроде, в теме уже выяснили, что вакцина не экспериментальная. Просто вакцина ни каком этапе таковой не называется.
Не хотите экспериментальной, пусть называется сырая, в стадии доработки да хоть великолепной ее назовите, но волна ожидается не шуточная, и по ней будет видно насколько каждая вакцина оказалась эффективна или бесполезна
timofeev вне форумов  
Старое 28.07.2021, 20:37
Кандидат в мэтры

Вам никогда не делали обследования: под наркозом или рентгеноконтрастные, или никогда в жизни не попадали в больницу, в скорую? Никогда не было обшей анестезии? Спрашивают всегда, но не проводят аллергологические тесты и обследования перед каждой манипуляцией, в/венным вливанием. Или вы считаете, что перед каждым вакцинодромом нужно было развернуть военно-полевую лабораторию с поликлиникой и привлечь максимально специалистов: аллергологов, кардиологов, ангиологов, онкологов, гематологов, психиатров (хотя последние в некоторых случаях явно были бы не лишними)?
Вот представляете нет мне по сей день никто никогда не делал полного обследования и в больнице слава богу я не лежала ,даже сейчас когда я знаю о некоторых своих проблемах в организме мне приходится уговаривать врачей сделать развернутый анализ крови и кстате по результату которого оказались заниженые показатели .Вот как я могу заполнить опросник мед.характера не знаючи на сто процентов что там где я ставлю нет возможен ответ Да .И вакцина может даже не сразу но в последствии как то выйдет боком ? У каждого повторюсь своя правда ,но во всей этой истории с коронавирусом много НО и учавствовать пока в этом массовом маскараде я не хочу и уж простите это мое право .
Alenka2018 вне форумов  
Старое 28.07.2021, 20:39     Последний раз редактировалось timofeev; 28.07.2021 в 20:47..
Заблокирован(а)

Тимофеев, у меня такое ощущение, что вы весь прошлый год проспали. Причем где-то вдали от Франции.
Так я половину в Чехии живу, а там никто и никуда не торопится. Но и у вас подвижек особо не заметил. Четвертая волна на болотах, собака Баскервилей похоже сдохнет.
timofeev вне форумов  
Старое 28.07.2021, 20:44
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеtimofeev пишет:
Так я половину в Чехии живу, а там никто и никуда не торопится. Но и у вас подвижек особо не заметил. Четвертая волна на болотах, собака Баскервилей похоже сдохнет.
А всё почему? Да, потому что фиг кто здесь будет сидеть реально дома, когда локдаун опять объявят. А вы всё маниловщиной занимаетесь.
Соседка вне форумов  
Старое 28.07.2021, 20:46
Заблокирован(а)

А всё почему? Да, потому что фиг кто здесь будет сидеть реально дома, когда локдаун опять объявят. А вы всё маниловщиной занимаетесь.
Так вот поэтому мне наплевать на ваш коллективный иммунитет.
timofeev вне форумов  
Старое 28.07.2021, 20:48
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Ребята, кто следит за темой? Что там с молодым парнем, который вакцинировался, чтобы поехать в Грецию в отпуск , и умер через несколько дней . Обьявили причину смерти( ну кроме того, что у него были пищевые аллергии , от которых в наше время чтобы умереть , надо постараться )
Старое 28.07.2021, 20:49
Мэтр

Дата рег-ции: 04.01.2007
С удивлением прочитала тут, что оказывается, многие ждут прививку Санофи, как самую надежную(?).
Если у кого-то есть еще иллюзии, что это французская компания, то разочарую, да была когда-то французской. Но капитал давно перкуплен американцами, там же все основное производство и продажи.
Если доверия не внушает технология amrn messenger , так можно привиться эквивалентами AZ или Jonson, они такие же как Спутник. Ничего нового или особенного от Санофи ждать не советую.
Martingale вне форумов  
Старое 28.07.2021, 20:51
Мэтр

Посмотреть сообщениеMartingale пишет:
многие ждут прививку Санофи, как самую надежную(?)
При том, что была анонсирована эффективность в 66% против альфа-варианта. Против дельты никаких данных не находится, во всяком случае, я не нашла сходу.

Я сама Jensson ждала, но почитав про побочки и низкую эффективность, выбрала Модерну.
Старое 28.07.2021, 20:52     Последний раз редактировалось tyupa; 28.07.2021 в 20:58..
Мэтр

Вот представляете нет мне по сей день никто никогда не делал полного обследования и в больнице слава богу я не лежала ,даже сейчас когда я знаю о некоторых своих проблемах в организме мне приходится уговаривать врачей сделать развернутый анализ крови и кстате по результату которого оказались заниженые показатели .Вот как я могу заполнить опросник мед.характера не знаючи на сто процентов что там где я ставлю нет возможен ответ Да .И вакцина может даже не сразу но в последствии как то выйдет боком ? У каждого повторюсь своя правда ,но во всей этой истории с коронавирусом много НО и учавствовать пока в этом массовом маскараде я не хочу и уж простите это мое право .
И в роддоме не были, к дантисту не ходили, пожарников по скорой ни разу не вызывали?

Насчёт опросника: где поставить «да» или «нет» - вопросы четкие, рассчитанные на быстрый ответ. Каким боком выйдет вакцина - неизвестно, так же как и неизвестно в каком процентном отношении у вакцинированных она выйдет боком и каким (если выйдет). Конечно не дай бог по фантазии байлы, что перед ней трупы будут проплывать. Но пока это единственное оружие против тяжёлого течения заболевания. В отношении массового маскарада - я лично наблюдаю его тут: и маскарад, и балаган, и трамвайных базар (Тимофеев объявился = новый виток базара и галдежа)
tyupa вне форумов  
Старое 28.07.2021, 20:57
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
Посмотреть сообщениеKarjalainen пишет:
Или наоборот. Вы его убедите, он привьется и умрет, как тот 22летний парень
Парень.. Один.. Еще неизвестно от чего умерший-на днях узнаем.. а 4 млн. реально от короны на тот свет отправившихся не хотите вспомнить? Нет?
maryshka вне форумов  
Старое 28.07.2021, 20:59
Мэтр

Дата рег-ции: 13.06.2009
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
latreille,

Вы всё смешали - мутации, варианты. Из Вашего текста я не нашла информацию, что Sars-Cov-2 мутирует, а не рекомбинируется.
Разберитесь, в чем разница между мутацией и рекомбинацией и мы непременно это обсудим.
Старое 28.07.2021, 20:59
Кандидат в мэтры

И в роддоме не были, к дантисту не ходили, пожарников по скорой ни разу не вызывали?

Насчёт опричника, где составить да или нет - вопросы четкие, рассчитанные на быстрый ответ. Как боком выйдет вакцина - неизвестно. Конечно не дай бог по фантазии байлы, что перед ней трупы будут проплывать. Но пока это единственное оружие против тяжёлого течения заболевания. В отношении массового маскарада - я лично наблюдаю его тут: и маскарад, и балаган, и трамвайных базар (Тимофеев объявился = новый виток базара и галдежа)
В роддоме была при том дважды но вот развернутый анализ крови мне сделали только потому как у старшей дочки по великой случайности выявили серьезную гипокальциемию и только тогда здавши кровь на кальций результат был схож с дочкой и поняли что это на ген.основе .Но вот даже вкурсе проблемы никакой идиот с 8 годами мед образования не захотел делать развернутый анализ крови самостоятельно ,только с уговорами терапевта а гинекологу было пох .Так что не боги здесь во Франции и уж простите в данной истории с Ковидом я им не доверяю .Уж простите я предпочитаю умереть от Ковида чем остаться с побочками или куда хуже умереть от вакцины .Опять же это мой выбор .Может если бы я была одна ,без наличия малолетних детей я бы рассуждала по другому ,но в данной ситуации нет , как говорится без меня
Alenka2018 вне форумов  
Старое 28.07.2021, 21:00     Последний раз редактировалось vetka-ferney; 28.07.2021 в 21:03..
Мэтр

Давайте посчитаемся, чисто прикинуть.
Сколько народа на форуме привилось? Пока ни у одного ни одной даже сколько нибудь серьезной побочки.
Сколько переболело ковидом? Такое ощущение, что кроме Енота, все поимели проблемы в том или ином виде.
Правда у Теффи все наоборот, но вот верится уже с трудом в ее россказни.
Старое 28.07.2021, 21:03
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
Посмотреть сообщениеvetka-ferney пишет:
выбрала Модерну
Правильно сделали. Я тоже после изучения всей информации на ней остановилась. Жаль, что сыну пришлось Пфайзер уколоть.. сегодня сказали, что подросткам с сентября будут колоть Модерну.. знала бы, заставила подождать.
maryshka вне форумов  
Старое 28.07.2021, 21:05
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
С удивлением прочитала тут, что оказывается, многие ждут прививку Санофи, как самую надежную
Они ее ждут так как ее нет. Если бы она уже бы была в центрах вакцинации, то они бы ждали какую-нибудь другую.

капитал давно перкуплен американцами, там же все основное производство и продажи
https://www.sanofi.com/fr/investisse...e-actionnariat

https://fr.statista.com/statistiques...-geographique/

https://fr.statista.com/statistiques...-geographique/
EHOT сейчас на форумах  
Старое 28.07.2021, 21:05     Последний раз редактировалось Myshun; 28.07.2021 в 21:45..
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2005
Передумала
Myshun вне форумов  
Старое 28.07.2021, 21:05
Мэтр

В роддоме была при том дважды но вот развернутый анализ крови мне сделали только потому как у старшей дочки по великой случайности выявили серьезную гипокальциемию и только тогда здавши кровь на кальций результат был схож с дочкой и поняли что это на ген.основе .Но вот даже вкурсе проблемы никакой идиот с 8 годами мед образования не захотел делать развернутый анализ крови самостоятельно ,только с уговорами терапевта а гинекологу было пох .Так что не боги здесь во Франции и уж простите в данной истории с Ковидом я им не доверяю .Уж простите я предпочитаю умереть от Ковида чем остаться с побочками или куда хуже умереть от вакцины .Опять же это мой выбор .Может если бы я была одна ,без наличия малолетних детей я бы рассуждала по другому ,но в данной ситуации нет , как говорится без меня
Понятно. Идиоты, которым пох, и у которых нужно просить развёрнутый анализ крови итд. Создавайте свою вакцину и разрабатывайте свою схему лечения ковида . Иначе никак
tyupa вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки