|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
У них заинтересованность. Во Франции все до единого митинги политизированы и большинство из них организованы синдикатами. Sudrail - это вообще особая песня.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Вам сложно представить, что у кого-то может быть отличная от вашей точка зрения на происходящее. Это очень хорошо, что во Франции есть люди, которым не все равно, и которые способны организовать других и сказать нет, а не разбивать себе лоб, когда заставляют богу молиться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Какие люди, которые способны организовать? Это профессионалы, которые всегда протестуют, имея определённые полит. интересы. Я в 90 годы про них писала одну статью, которую издали в другом государстве за океаном.
![]() |
|
Мэтр
|
И хорошо. Есть профессионалы, которые творят, что хотят, а после них хоть потоп. Хорошо, что есть другие профессионалы, которые могут организовать буфер против abus de pouvoir.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Какои-то Вы странныи вывод сделали. Заразившихся, которые старше 50 всего 23.579. Тех, кто моложе 50 в 9 раз больше - 205.549. Среди тех, кто старше 50 видимо больше вакцинированных, так как там вообше большии процент вакцинированных. Иными словами, если все будут вакцинированы, и будут какие-то отдельные случаи заражении, то все зараженные будут вакцинированными. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Так это давно было известно, что у стариков иммунный ответ на вакцину ниже, привили их уже давно... астра зенекой, у которой не супер эффективность против дельты.
Зато посмотрите на госпитализацию и смерти тех, кому менъше 50: основная масса непривитые.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если из 1000 человек среди которых 990 привито, заболеют 100 (10 непривитыи и 90 привитых), то привитых заболевших будет в 9 раз больше. Однако это будет все непривитые и только 9% привитых). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не делаю из своего отпуска священную корову, страданий о поездках не испытываю, наездилась, насмотрелась достаточно, умею радоваться как экзотике, так и красивым уголкам в пяти км от дома. И уж точно об этом писать здесь не буду.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Естественно, если они будут протестовать в день, когда это никто не заметит, то смысл? Но у люди всегда куда-то едут и торопятся. Сейчас тоже, чтобы ехать и торопиться, готовы в себя вколоть что угодно. Только сейчас повод как раз заслуживает внимания, и я даже рада, что здесь есть такая традиция. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Слово отпуск было для примера, это мог быть экзамен, когда Ваш ребёнок будет студентом, например, и он не сможет попасть на экзамен из-за забастовки. Вам написали о том, что организаторы постоянных забастовок делают так, чтобы как можно больше людей терпели неудобства и используют абсолютно любой повод и без.
Практически везде уже на побережье, где можно подышать свежим воздухом и укрепить дыхательную систему, вернули маски на улицах несмотря ан то, что ранее было заявлено, что заражение на улице практически не бывает и, что сан. пропуск для того, чтобы снять маски ... в помещении, где все привиты или с тестом. В Вандее Le masque en extérieur obligatoire sur le littoral Atlantique, de la Vendée au Sud-Ouest Зачем большинству населения, которое привито и прививается, выходить на манифестации? Где логика? После других заболеваний бывает тоже, что выпадают волосы. У меня после скарлатины в 17 летнем возрасте выпало очень много волос, я делала паровую завивку, чтобы не было заметно, потом все отросли.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Думает каждый за себя уже давно. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Тем, кто само изолируется, можно официально выходить за покупками от 10 до 12 часов каждый день и спокойно и законно распространять ковид. Если они при этом работают, чтобы не терять ничего в зарплате, то разница на мой взгляд не велика. И вероятность контроля ничтожна.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это (нецензурное слово) так называемое правительство запороло мне напрочь долгожданный отпуск, выстраданный, после их гребаного года с переобуваниями в прыжке, остановками деятельности, нагнетанием давления. https://www.infrance.su/forum/showth...post1062276713 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так оно мне его запороло не физически, а психологически. Настроение было не отдыхать и расслабляться, а судорожно соображать, как организовывать жизнь в условиях новых закидонов правящей верхушки. Хоть бы отдышаться дали. И то, ещё были открыты музеи, аквариум, рестораны, так что успела везде, а вот тем, кто зарезервировал на август, повезло меньше. Именно поэтому я здесь: размышлять и обсуждать все эти вопросы с окружающими - это табу, себе дороже. |
|
![]() |
|
Закладки |