![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
я часто задаюсь вопросом - люди вообще историю не знают или стадное чувство в них настолько сильно? Они вообще не видят никаких противоречий в действии правительств, особенно про ковид?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Я бы ни один из двух случаев в качестве аргументов не приводила. Ни за прививки ни против. Котлеты отдельно, мухи отдельно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Анекдот есть на эту тему.
Приходит еврей к раввину и говорит "Ребе, у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей, мы все живём в одной комнате, денег нет, дома грязь, вонь, дети орут, толкаются, грязные пеленки везде...кошмар......." Ребе говорит "Купи козу" Еврей: "Какую козу? Зачем? Как я ее в квартиру возьму!!!!!!!??????? Ребе: "Купи козу" Еврей подумал - подумал, пошёл и купил козу. Привел ее домой. Через неделю приходит к ребе, тот его спрашивает: "Ну, как жизнь?" Еврей заламывает руки, кричит : "Еще хуже, эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми, везде срёт, все ломает, рвет, всех бодает, дети на ней скачут, бесятся, вонь везде стоит ....ужас..." Ребе говорит "Продай козу" Еврей страшно удивляется, говорит: "Что??? зачем же я ее покупал???" Ребе: "Продай козу" Еврей подумал, подумал, пошел и продал козу. Через неделю приходит еврей к раввину и говорит: "Боже, ребе, как мне хорошо...." |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
За хирургию не возьметесь, то есть? А почему считаете, что в иммунитете разбираетесь и, видимо, даже лучше иммунологов? Заметьте я ни разу нигде не высказалась ни про санитарные пассы ни про действия правительства. Я даже никого не призываю прививаться. Меня во всей этой теме лишь бесконечно забавляет уровень аргументации тех, кто против прививок.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Зачем история, когда есть новости? Там им расскажут, что именно им нужно думать, чего бояться и кого ненавидеть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сан пасс для 12-17 летних с 30.09 и на открытых площадках, включая террасы ресторанов. Слов нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я не уверена, что это не так. Те, кто выбрал экспериментальную прививку, однозначно доверяют правительству. И, даже если они не за Макрона, то будут за Макрона против Марин Ле Пэн, например.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну как можно кого-то вынудить, если он не хочет? Я только не понимаю, зачем им такой прецедент, даже в рамках ЧС. Действие сан пасса ограничено датой 15 ноября, датой окончания ЧС. Но, поскольку прецедент уже есть, то продлить действие ЧС достаточно легко, и состряпать аналогичный закон - тоже.
Всем хорошего отпуска, как говорится. И прекрасной rentrée. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Интересно с этим пассом. Имеется у знакомого 94-летний отец, переболевший Ковидом, которому нужно вырвать зуб. Никто из врачей за него не берётся, в больнице требуют сан пасс. Сын тоже болел, недавно. Прививаться, даже одной дозой, не хочет. Но, говорит, придётся, ему и отцу. Отцу, чтобы зуб вырвать, а сыну - чтобы его сопровождать. Театр абсурда...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну ок. Я совсем не доверяю правительству и всегда была против Макрона. При выборе Марин - Макрон выберу Марин, хотя вообще из Ле Пенов предпочла бы Марион.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Кто выбрал прививку, особенно до внедрения пасса, доверяют науке. Причем тут правительство? Не надо смешивать мух и котлеты.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
https://losangeles.cbslocal.com/2021...up3UELXY6V5ots
В Лос-Анджелесе от коронавируса умер 34-летний религиозный блогер-антивакцинатор Стивен Хармон. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
1. Медперсонал был реквизирован для лечения ковидных больных 2. Оставляли места в реанимации для ковидных 3. Медперсонал болел ковидом. Это чьи-то жизни (не кружки-секции-консерватории-конюшни, чтобы у мамы было время потрындеть на форуме). А вам, как обычно - поржать, постебаться, пардон мой френч. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так, я ж не отрицаю, что есть носители. Мою дочь тоже заразила девочка, которая просто не знала, что больна. Потом похоронили ее 60-летнюю маму, а еще 18 человек, слава Богу, очухались, но несколько неприятных месяцев пережили.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Сенаторам в отпуск хочется с завтрашнего дня. Они были недовольны уже тем, что их вынудили работать в субботу и воскресенье. Я думаю, они особо и не сопротивлялись, чтобы побыстрее освободиться. А поправки у них были неплохие, жаль, что не настояли на своем.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Но, и вообще, ковид - не пневмония, а системное воспаление сосудов. Лечение должно быть индивидуальным. Кому-то пересадка легких, а кому-то травяные чаи и дыхательная гимнастика. Никаких протоколов лечения быть не должно в этой болезни. Все индивидуально.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Мдаа, следствие ведут знатоки! Ковид лечить видимо надо травяными чаями и дыхательной гимнастикой! Это же надо додуматься! И при этом претензии на форуме, что "только долипран, без антибиотиков" ! Нууу или сразу пересадка легких! Жуть
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну я была уверена, что вы напишете это ))) Он был абсолютно здоров, но ему насильственно засунули трубку в горло и убили
![]() "Из больницы он публиковал свои фотографии и писал, что у него пневмония. За несколько дней до смерти Хармон написал: "Если вы не верите, что Бог может исцелить меня через этот глупый вентилятор, то держите ад подальше от моей палаты интенсивной терапии, здесь нет места страху или недостатку веры!" Хармона интубировали и подключили к аппарату искусственного дыхания 21 июля, перед процедурой он написал в блоге, что долго сопротивлялся этому, а теперь просит всех молиться за него." |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
IdaLou, От ковида умерла 16 летняя девочка Жюли весной 20 года, у неё не было проблем со здоровьем.
https://www.leparisien.fr/essonne-91...20-8288850.php Вот за тот же период: qui étaient les quatre ados morts si jeunes en Europe ? https://www.ladepeche.fr/2020/04/01/...pe,8828301.php
Закладки |