|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Макрону и его правительству, как и коррумпированному насквозь руководству евросоюза, не верю от слова совсем - без конца путаются в показаниях. ![]() По поводу Голландии тут вспоминали. Моя кузина не вакцинирована и не собирается. Ее муж и один из его братьев вакцинированы. Брат тяжело переносил вакцинацию. Девяностолетняя свекровь и еще один брат мужа против вакцинаций. Каждый решает за себя. Один из братьев хотел мамулю вакцинировать, для ее безопасности, так сказать, но она решительно отбрила сыночка. Регулярно ходит по магазинам с кем-нибудь из сыновей. Делала это и в разгар паники. Маску никогда не носит. Никто в семье не болел. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Убрать доступ, затем вернуть его своему электорату. А остальных превратить в парий. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
я часто задаюсь вопросом - люди вообще историю не знают или стадное чувство в них настолько сильно? Они вообще не видят никаких противоречий в действии правительств, особенно про ковид?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Зачем история, когда есть новости? Там им расскажут, что именно им нужно думать, чего бояться и кого ненавидеть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Анекдот есть на эту тему.
Приходит еврей к раввину и говорит "Ребе, у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей, мы все живём в одной комнате, денег нет, дома грязь, вонь, дети орут, толкаются, грязные пеленки везде...кошмар......." Ребе говорит "Купи козу" Еврей: "Какую козу? Зачем? Как я ее в квартиру возьму!!!!!!!??????? Ребе: "Купи козу" Еврей подумал - подумал, пошёл и купил козу. Привел ее домой. Через неделю приходит к ребе, тот его спрашивает: "Ну, как жизнь?" Еврей заламывает руки, кричит : "Еще хуже, эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми, везде срёт, все ломает, рвет, всех бодает, дети на ней скачут, бесятся, вонь везде стоит ....ужас..." Ребе говорит "Продай козу" Еврей страшно удивляется, говорит: "Что??? зачем же я ее покупал???" Ребе: "Продай козу" Еврей подумал, подумал, пошел и продал козу. Через неделю приходит еврей к раввину и говорит: "Боже, ребе, как мне хорошо...." |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я не уверена, что это не так. Те, кто выбрал экспериментальную прививку, однозначно доверяют правительству. И, даже если они не за Макрона, то будут за Макрона против Марин Ле Пэн, например.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Ну ок. Я совсем не доверяю правительству и всегда была против Макрона. При выборе Марин - Макрон выберу Марин, хотя вообще из Ле Пенов предпочла бы Марион.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Кто выбрал прививку, особенно до внедрения пасса, доверяют науке. Причем тут правительство? Не надо смешивать мух и котлеты.
Закладки |