|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
https://partners.doctolib.fr/vaccina...kies_consent=1
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Понятно, что это было сказано исключительно в пику мне)), но осмелюсь поинтересоваться: а чем он так крут?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Останьте, у вас мания величия, не иначе. Я вообще ваши посты читаю только если они обращены ко мне. И то - из вежливости.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Государству платят все и при любых обстоятельствах. Хотя бы, НДС. Жирненький такой кусочек.
Только абсолютно безграмотные люди, которые не смотрят даже официальные французские новости, тут пишут, что мега- богатые честно платят налоги. Если, подчеркну, РАБОТАЮЩИЙ среднестатистический человек, не платит какие-то налоги, значит у него нищенская зарплата. И это не в пользу государства. Меня так никто и не убедил, что анти-ковидные меры были именно анти- ковидные, а не политические. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вот информация официальная:
Il existe deux types de vaccins : Vaccin "stérilisant" qui permettent d'interrompre la transmission du virus (aujourd'hui, les vaccins autorisés dans le cadre de la pandémie n'ont pas prouvé qu'ils étaient capables d'empêcher la transmission de la maladie quand une personne vaccinée [est infectée). Vaccin protecteur contre la maladie mais n'empêchant pas la transmission de l'infection : la vaccination pourrait être alors ciblée sur des populations spécifiques (c'est le cas des vaccins Pfizer et Moderna qui ont prouvé leur efficacité contre les formes graves de la Covid-19 d'où le fait qu'ils soient d'abord recommandés aux personnes les plus âgées).
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Писали, что эту лавочку прикрыли, идёт расследование и тем, кто предлагал грозит тюремное заключение.
![]() |
||
Мэтр
|
Не вижу никого, кто Вам это доказывал ибо здравомыслящие люди, которые тут пишут, сделавшие выбор из двух зол, прекрасно в курсе, что от вакцины бывают побочки, что вакцина экспериментальная, что она совершенно точно не защищает от заражения, а только уменьшает смертность и вероятность сложного течения да и то далеко не в 100 процентов случаев.
Вот мой пост, который Вы не прочитали (на стр 44 этой темы пост 1295):
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Именно поэтому непонятно желание правительства заставить людей прививаться под страхом потерять работу, да ладно взрослых но детей, выкручивая руки... ![]() Когда сами производители говорят об окончании испытаний в 2023-м году.
|
![]() |
||
Мэтр
|
На форуме все, кто решил сделать прививку, все прекрасно отдают себе отчёт, что вакцина экспериментальная, что уколоться ей не может быть банальной вещью. Но есть и другая чаша весов, которая перевесила. Тут, среди форумчан, не замечаю никого кто бы сделал прививку не продуманно или просто ради того, чтобы была бумажка. Такие есть среди французского окружения, но их очень мало, в основном все, с кем меня там и сям сталкивает жизнь, привились осознанно.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Разве в ресторанах уже ввели сан. пропуска?
Мои дети ездили в 60 деп и видели, как муниципальная полиция на террасах ресторанов осуществляет проверки, конкретно подходит ко всем сидящим за столиками...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Моя подруга сейчас в Ментоне. Поехали в Монако- в ресто вход только по кодам. А в самом ментоне вход в какие-то сады( или оранжерею, не помню) тоже по кодам….
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Санпропуск и QRcode - не одно и то же. Я уже писала, что в ресторане Икеи "спрашивали" (на бумаге) QR code отсканировать. Это чтобы вычислять контакты.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Trafic de faux certificats de vaccination : un an de prison ferme pour une employée de l'Assurance maladie qui a généré 200 faux QR codes Les enquêteurs ont retrouvé plus de 6 000 euros au domicile de cette contractuelle de la CPAM de Seine-Saint-Denis. https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...s_4721707.html Landes : un homme de 50 ans sera jugé pour des guillotines factices menaçant des élus favorables au pass sanitaire L'homme a déposé dans plusieurs communes des Landes des guillotines factices sur lesquelles étaient écrits les noms d'une centaine d'élus. https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...e_4721951.html
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Я повторюсь, но одному знакомому старше 60 после Модерны было плохо, лихорадило. Жена в норме.
У двоих в возрасте за 60 проблемы с сутавами и артроз. Пфайзер. Один из них анестезиолог. Ещё один оперирующий врач-хирург после 1 прививки ушёл на больничный. За 40. На звонки не отвечал, не мог. Один из друзей привился Johnson: говорил, что с руки, в которую делали прививку, слезла кожа. Ещё один, привитый Пфайзер, под 45 лет: ночью были судороги, это произошло после 2 прививки. Жена, 47 лет, в порядке. 6 знакомых. С проблемами (какими-то), которые возникли после вакцинации. Новенькая на работе, 2 прививки Пфайзер, привита вся семья, очень активная социальная жизнь: кинотеатры, кафе, дискотеки... чем-то заболела перед увольнением... чем - не знаю, кашляла постоянно. Больничный до 04.08. Больше всего боялась, что ковид. 21 год.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Скажите, что ногти выпали и на каком-нибудь другом форуме про Вас напишут:
Один из друзей привился Ёхнсон: говорил, что с руки, в которую делали прививку, выпали ногти. ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Да здесь начитаешься, и волосы полезут и ногти попадают ))) хорошо, что я до прививки не вникала! Температура на второй ден была.. лимфоузел немного припухал в подмышечной.. но такие ужасы.. фух! Будем считать, мне повезло, хотя, у знакомых вообще ничего.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Но!!Я не верю, что от прививки развился артроз и проблемы с суставами. Причем у тех, кому за 60. ![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() ![]() Вторая инъекция Пфайзером у меня прошла вообще бесследно, повезло, значит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|