![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
К бабушке отправлять не советую. У меня когда старшии заболел, мы все сделали тесты. Так как младшии был негативныи, я его отправил к маме. В итоге через пару днеи он стал позитивным, а заодно и заразил маму. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sirniki,
Не думаю, дети cas contacts. По крайней мере, сын мужа сидел у мамы почти месяц, так как там то один положительный человек был, то другой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Во-о-от, в десятки раз больше! А правительство закрывает уже имеющиеся, которых и так не хватает. А потом вещают об опасной-опасной болезни.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Противопоказания к вакцинации:
https://www.dna.fr/sante/2021/07/21/...contre-indique Да уж, не разбежишься... даже беременных на любом сроке, оказывается, можно прививать ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Из исследовании. Прежде чем писать, что кому-то помогли антибиотики стоит почитать, что они на вирусы вообше не деиствуют.
На в десятки раз больше на случаи эпидемии нет денег. Проше сделать вакцину. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не помню. За последние 4-5 днеи кажется. У меня было весьма просто (коронавирус сына меня настиг в понедельник, когда я собирался на работу идти). С сыном была жуткая головная боль, так как он давал контакты, но типа "Петя - учится со мнои в колледже, в каком классе не знаю, фамилию не знаю, где живет не знаю". Медслужба меня дергала по телефону, а у меня как раз проект заканчивался и было куча совешании, работы итд.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Интересное видео, конечно. Но лично у меня картинка не складывается. Странная манера доклада, с личными фото, достаточно неформальная обстановка...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Цифры вас породили, ЕНОТ, цифры вас и погубят. Ситуация гораздо сложнее, чем то, что сегодня можно посчитать цифрами, плюс она постоянно меняется. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
sirniki, правительство, надеюсь, в такой манере не консультируют?
![]() ![]() В любом случае, правительственные это чиновники или кто другой, выглядит его доклад (как манипулировать плебсом, чтоб побежали прививаться) тухло, конечно.
![]() |
|
Мэтр
|
Откуда у вас такие глубокие познания? Нет лекарств от Ковида, а вот от осложнений на бронхи, на легкие, лекарства есть, и нужно пить антибиотики, чтобы остановить воспалительный процесс. Одним Долипраном в таком случае лечиться - это верный шанс загреметь в реанимацию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2016
|
https://francemediasnumerique.com/.....ants-morts.../
300 enfants morts du vaccin Covid 19 depuis mars 2021
![]() |
|
Мэтр
|
Сижу, обтекаю. Смотрела дебаты в Национальной Ассамблее, это ужас что такое. Все выступающие против, депутатов трясёт от негодования, им аплодируют, а поправки отклоняют и голосуют макроновским большинством за. И разбег небольшой, 15-20 голосов. Вообще, страшновато, глядя на это, за ближайшее будущее. Потому что на взводе, оказывается, даже депутаты, то, что мы тут пишем, и гораздо хлеще говорят. И это просто позор - позволять увольнять людей, медперсонал, которого ещё год назад бросали на амбразуры без защиты, которые работали, не покладая рук, болели и умирали, детей неделями не видели, это стыдно, это просто за гранью.
Дюпон-Эньян процитировал какого-то министра: «on va leur faire une vie de merde”, это он про тех, кто отказывается вакцинироваться. Вот так вот, une vie de merde ждёт всех, пусть не радуются те, кого сегодня осчастливили аусвайсом. Завтра забудут напрочь об их преданности, и начнут скручивать в бараний рог по другому поводу. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Мне кажется, даже если так будет - "правильным" и "преданным" все равно будет ок. Так как доверие правительству, отсутствие критики в его адрес, принципы "кто у власти, тот и прав" и "жираф большой - ему видней" - это в прошивке самого человека плюс будет активно поощряться. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
А в этом случае вместо волн было бы цунами, которое снесло бы кучу народа, что с ковидом, что с другими болячками- мест бы в больницах не было. И рожать бы дома пришлось. Естественный отбор. Как в Индии, с очередями в больницу.
Кстати, без карантинов- ограничений это в Россию надо ехать. Масок нет нигде, даже в транспорте, даже в закрытых помещениях. Но вот смерти от ковида среди знакомых у меня лишь в России, во Франции нет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Myshun, нет. Зачем на них равняться?
Просто там уровень смертности - каким бы высоким он ни был - объясним: ресурсов на всех не хватает, ни мест, ни врачей, ни лекарства, ни еды, ни чистой воды. А вот во Франции- нехватка койкомест и разбрасывание медперсоналом при населении в 66 млн и идее, что каждая жизнь ценна- необъяснимо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Польза карантина очевидна, каждый раз, когда его вводят, то заболевания идут на убыль. Это было и до повальной вакцинации, когда распространение вируса купировали запретом на передвижения, масками, модификацией систем вентиляции и отопления в местах общего скопления людей. Тепловые пушки и системы вентиляции в магазинах складского типа только разносили вирус по всему помещению. Вакцина сегодня практически бесполезна против заболеваний новыми штаммами вируса, чему доказательство всплеск новых заболеваний в условиях повальной вакцинации в Англии, Франции и даже России, в которой вирус начал свой взлет еше раньше европейских стран. Вакцина сегодня работает только как превентивная мера против тяжелого хода заболевания и все, на большее ее и не готовили. Почему Файзера начали делить на 6 частей ? Что бы больше привить ? А может одна большая доза оказалась трудно переносимой или даже фатальной ? Если подумать хорошо, то вакцину можно поставить в один ряд с долипраном, который не дает взять разбег насморку. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Ну да, ну да, долипран лечит. А вам с французскими виднее, чем врачам из коммунарки и пироговки. Только факт остаётся фактом- и при раннем применении протокола в короткие сроки, без longcovid и побочек.
![]() |
|
Мэтр
Только про США не надо, там и вакцину на пеньке сделали и пересчитывают все на коленке. Давайте уж лучше на примере миллиардной Европы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
Закладки |