Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.07.2021, 23:44
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Только это не лечит, хотя и успокаивает.
А что лечит? Моя мама прошла полное обследование после болезни - никаких побочек не осталось. Вылечили именно витаминами и антибиотиками.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 22.07.2021, 23:45
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
Поясните пожалйста: При карантине родителей, дети могут быть отправленны к бабущке или куда-то еще? Сейчас карантинится только положительный, а не его супруг и дети?
Нет Рудус считает, что не надо было снимать карантин вообше. Что его снятие приводит к следуюшеи волне.

К бабушке отправлять не советую. У меня когда старшии заболел, мы все сделали тесты. Так как младшии был негативныи, я его отправил к маме. В итоге через пару днеи он стал позитивным, а заодно и заразил маму.
EHOT вне форумов  
Старое 22.07.2021, 23:46     Последний раз редактировалось Roudoudouce; 22.07.2021 в 23:50..
Мэтр

Ну Вы же писали То есть это к нему тоже относится.
А мой муж никогда не боялся ковида и confinement и couvre feu не соблюдал.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 22.07.2021, 23:50
Мэтр

sirniki,

Не думаю, дети cas contacts. По крайней мере, сын мужа сидел у мамы почти месяц, так как там то один положительный человек был, то другой.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 22.07.2021, 23:50
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
А что лечит?
в подавляюшем большинстве случаев проходит само. Именно по этои причине от ковида нет лекарств - результат с лекарством и без дает одинаковыи результат. Если бы Ваша мама пила только долипран, то результат бы был аналогичным.
EHOT вне форумов  
Старое 22.07.2021, 23:52
Мэтр

Нет Рудус считает, что не надо было снимать карантин вообше. Что его снятие приводит к следуюшеи волне.
Не совсем так. Карантинов не нужно никаких. Это и приводит к волнам.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 22.07.2021, 23:53
Мэтр

в подавляюшем большинстве случаев проходит само. Именно по этои причине от ковида нет лекарств - результат с лекарством и без дает одинаковыи результат. Если бы Ваша мама пила только долипран, то результат бы был аналогичным.
Вы теперь врач? Или это из научного исследования?
Roudoudouce вне форумов  
Старое 22.07.2021, 23:58
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
В 4 раза больше мест в реанимации проблему не решит. В самом начале (я давал ссылки в первых темах) были подсчеты. Нужно в десятки раз больше. Подсчеты там делались по США, где мест в реанимации (в пересчете на население) в 3 раза больше чем во Франции...
Во-о-от, в десятки раз больше! А правительство закрывает уже имеющиеся, которых и так не хватает. А потом вещают об опасной-опасной болезни.
VIRA вне форумов  
Старое 23.07.2021, 00:10
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Противопоказания к вакцинации:
https://www.dna.fr/sante/2021/07/21/...contre-indique
Да уж, не разбежишься... даже беременных на любом сроке, оказывается, можно прививать , и плевать, как она и ребенок это перенесут...главное, борьба с ковидом , в которой почему-то забыли, что прививка - это не лекарство.
VIRA вне форумов  
Старое 23.07.2021, 00:11
Мэтр

Вы теперь врач? Или это из научного исследования?
Из исследовании. Прежде чем писать, что кому-то помогли антибиотики стоит почитать, что они на вирусы вообше не деиствуют.

Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Во-о-от, в десятки раз больше!
На в десятки раз больше на случаи эпидемии нет денег. Проше сделать вакцину.
EHOT вне форумов  
Старое 23.07.2021, 00:20
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
К бабушке отправлять не советую. У меня когда старшии заболел, мы все сделали тесты. Так как младшии был негативныи, я его отправил к маме. В итоге через пару днеи он стал позитивным, а заодно и заразил маму.
А контактов за какой период спрашивают, за день, за два, или за месяц?
sirniki сейчас на форумах  
Старое 23.07.2021, 00:25     Последний раз редактировалось EHOT; 23.07.2021 в 00:30..
Мэтр

Я не помню. За последние 4-5 днеи кажется. У меня было весьма просто (коронавирус сына меня настиг в понедельник, когда я собирался на работу идти). С сыном была жуткая головная боль, так как он давал контакты, но типа "Петя - учится со мнои в колледже, в каком классе не знаю, фамилию не знаю, где живет не знаю". Медслужба меня дергала по телефону, а у меня как раз проект заканчивался и было куча совешании, работы итд.
EHOT вне форумов  
Старое 23.07.2021, 00:31
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2009
Посмотреть сообщениеFien пишет:
Никакой истории не было, это просто вымышленный сценарий, у него "хобби" такое сценарии пандемий придумывать. А заболевания гриппом были каждый год во всех странах., были и умершие , но это не было представлено как пандемия, хотя могли бы, как видим.
Понятно. А известно, кто вся эта публика в зале, что его слушает? Не нашла об этом в описании к видео и введении. Выступление по поводу 100 летия организации, но перед кем?
Интересное видео, конечно. Но лично у меня картинка не складывается. Странная манера доклада, с личными фото, достаточно неформальная обстановка...
NBVictory вне форумов  
Старое 23.07.2021, 00:53
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Посмотреть сообщениеNBVictory пишет:
Странная манера доклада, с личными фото,
это сейчас такая форма ораторского искусства и методы расположить к себе аудиторию, рассказать что то о себе близкое аудитории, показать личные фото.
sirniki сейчас на форумах  
Старое 23.07.2021, 02:02
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
В 4 раза больше мест в реанимации проблему не решит. В самом начале (я давал ссылки в первых темах) были подсчеты. Нужно в десятки раз больше. Подсчеты там делались по США, где мест в реанимации (в пересчете на население) в 3 раза больше чем во Франции...
Так эти подсчеты учитывали возможные факторы применительно к первым штаммам (бездоказательно сегодня) и невозможности лечения на более ранних стадиях. С тех пор исходные данные поменялись, и давно, а вы все о нехватке койко-мест. Про нехватку уже и не вспоминает никто, на дворе другие проблемы. Да впрочем, и нехватку вполне можно было восполнить, если бы вбухали все эти деньжищи в реанимации, а не в вакцины.
Цифры вас породили, ЕНОТ, цифры вас и погубят. Ситуация гораздо сложнее, чем то, что сегодня можно посчитать цифрами, плюс она постоянно меняется.
Baila-baila вне форумов  
Старое 23.07.2021, 02:12
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2009
sirniki, правительство, надеюсь, в такой манере не консультируют?
В любом случае, правительственные это чиновники или кто другой, выглядит его доклад (как манипулировать плебсом, чтоб побежали прививаться) тухло, конечно.
NBVictory вне форумов  
Старое 23.07.2021, 02:12
Мэтр

Откуда у вас такие глубокие познания? Нет лекарств от Ковида, а вот от осложнений на бронхи, на легкие, лекарства есть, и нужно пить антибиотики, чтобы остановить воспалительный процесс. Одним Долипраном в таком случае лечиться - это верный шанс загреметь в реанимацию.
Baila-baila вне форумов  
Старое 23.07.2021, 03:39
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.08.2016
https://francemediasnumerique.com/.....ants-morts.../
300 enfants morts du vaccin Covid 19 depuis mars 2021
Старое 23.07.2021, 03:44
Мэтр

Сижу, обтекаю. Смотрела дебаты в Национальной Ассамблее, это ужас что такое. Все выступающие против, депутатов трясёт от негодования, им аплодируют, а поправки отклоняют и голосуют макроновским большинством за. И разбег небольшой, 15-20 голосов. Вообще, страшновато, глядя на это, за ближайшее будущее. Потому что на взводе, оказывается, даже депутаты, то, что мы тут пишем, и гораздо хлеще говорят. И это просто позор - позволять увольнять людей, медперсонал, которого ещё год назад бросали на амбразуры без защиты, которые работали, не покладая рук, болели и умирали, детей неделями не видели, это стыдно, это просто за гранью.
Дюпон-Эньян процитировал какого-то министра: «on va leur faire une vie de merde”, это он про тех, кто отказывается вакцинироваться. Вот так вот, une vie de merde ждёт всех, пусть не радуются те, кого сегодня осчастливили аусвайсом. Завтра забудут напрочь об их преданности, и начнут скручивать в бараний рог по другому поводу.
Baila-baila вне форумов  
Старое 23.07.2021, 04:27
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Сижу, обтекаю. Смотрела дебаты в Национальной Ассамблее, это ужас что такое. Все выступающие против, депутатов трясёт от негодования, им аплодируют, а поправки отклоняют и голосуют макроновским большинством за. И разбег небольшой, 15-20 голосов. Вообще, страшновато, глядя на это, за ближайшее будущее. Потому что на взводе, оказывается, даже депутаты, то, что мы тут пишем, и гораздо хлеще говорят.
Ужасно, конечно. Но пока есть такие депутаты и пока они ещё могут воткрытую быть против, не все потеряно.

это просто позор - позволять увольнять людей, медперсонал, которого ещё год назад бросали на амбразуры без защиты, которые работали, не покладая рук, болели и умирали, детей неделями не видели, это стыдно, это просто за гранью.
Это настолько цинично, что слов нет. Зато как проникновенно президент и Веран говорили о подвиге медперсонала в первую волну! Как апплодировали им. А теперь- на выход. И самое интересное - обычные люди вроде наших форумчан считают, что так и должно быть, что ничего такого...

пусть не радуются те, кого сегодня осчастливили аусвайсом. Завтра забудут напрочь об их преданности, и начнут скручивать в бараний рог по другому поводу.
Мне кажется, даже если так будет - "правильным" и "преданным" все равно будет ок. Так как доверие правительству, отсутствие критики в его адрес, принципы "кто у власти, тот и прав" и "жираф большой - ему видней" - это в прошивке самого человека плюс будет активно поощряться.
IdaLou вне форумов  
Старое 23.07.2021, 05:47
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2005
Не совсем так. Карантинов не нужно никаких. Это и приводит к волнам.
А в этом случае вместо волн было бы цунами, которое снесло бы кучу народа, что с ковидом, что с другими болячками- мест бы в больницах не было. И рожать бы дома пришлось. Естественный отбор. Как в Индии, с очередями в больницу.
Кстати, без карантинов- ограничений это в Россию надо ехать. Масок нет нигде, даже в транспорте, даже в закрытых помещениях. Но вот смерти от ковида среди знакомых у меня лишь в России, во Франции нет.
Myshun вне форумов  
Старое 23.07.2021, 05:59
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2009
Отправить сообщение для Tanya48 с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеMyshun пишет:
А в этом случае вместо волн было бы цунами, которое снесло бы кучу народа, что с ковидом, что с другими болячками- мест бы в больницах не было. И рожать бы дома пришлось. Естественный отбор. Как в Индии, с очередями в больницу.
Кстати, без карантинов- ограничений это в Россию надо ехать. Масок нет нигде, даже в транспорте, даже в закрытых помещениях. Но вот смерти от ковида среди знакомых у меня лишь в России, во Франции нет.
Я тоже сейчас в России. В транспорте маски обязательны, а то оштрафуют и кондуктора, и водителя.В аптеке и в магазине не обслужат без маски-на кассе маски лежат, правда одноразовые.На улице все без масок- это правда, прямо отдых и расслабление. Кое-где в магазинах у входа гель обрабатывать руки есть. У меня экзема-руки не обрабатываю, никто и не возмущается.
Tanya48 вне форумов  
Старое 23.07.2021, 06:06
Мэтр

Tanya48, ну, а в моем городе и пригороде масок в транспорте не носят. Вообще никто. И в магазине только на кассе надевают ее.
Myshun вне форумов  
Старое 23.07.2021, 06:14
Мэтр

Посмотреть сообщениеMyshun пишет:
. Естественный отбор. Как в Индии
В Индии постоянный естественный отбор с их уровнем санитарии, питанием и менталитететом. Тем не менее- их 1,3 млрд
IdaLou вне форумов  
Старое 23.07.2021, 06:17
Мэтр

IdaLou, сдается мне, у них рождаемость другая. То есть, будем во всем равняться на Индию?
Myshun вне форумов  
Старое 23.07.2021, 06:25
Мэтр

Myshun, нет. Зачем на них равняться?

Просто там уровень смертности - каким бы высоким он ни был - объясним: ресурсов на всех не хватает, ни мест, ни врачей, ни лекарства, ни еды, ни чистой воды.

А вот во Франции- нехватка койкомест и разбрасывание медперсоналом при населении в 66 млн и идее, что каждая жизнь ценна- необъяснимо.
IdaLou вне форумов  
Старое 23.07.2021, 06:30
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Антибиотики не работают против вирусов в принципе. При коронавирусе их выписывают так как они убивают бактерии, которые попадают в легкие при осложнениях. На коронавирус они просто не деиствуют. Можете об этом прочитать на абсолютно любом языке.

Это я уже понял, но Вы там написали, что надо было оставить карантин, а не снимать его. Что мол только идиот наступает на грабли дважды. Вот мне и непонятно почему Вы не продолжаете карантин сами, если считаете, что его надо продолжить. Зачем Ваш муж отправил сына в Альпы... или это какие-то другие грабли?
А кто спорит, антибиотики для этого и назначают, что бы исключить возможные осложнения.
Польза карантина очевидна, каждый раз, когда его вводят, то заболевания идут на убыль. Это было и до повальной вакцинации, когда распространение вируса купировали запретом на передвижения, масками, модификацией систем вентиляции и отопления в местах общего скопления людей. Тепловые пушки и системы вентиляции в магазинах складского типа только разносили вирус по всему помещению.
Вакцина сегодня практически бесполезна против заболеваний новыми штаммами вируса, чему доказательство всплеск новых заболеваний в условиях повальной вакцинации в Англии, Франции и даже России, в которой вирус начал свой взлет еше раньше европейских стран.
Вакцина сегодня работает только как превентивная мера против тяжелого хода заболевания и все, на большее ее и не готовили.
Почему Файзера начали делить на 6 частей ? Что бы больше привить ? А может одна большая доза оказалась трудно переносимой или даже фатальной ?
Если подумать хорошо, то вакцину можно поставить в один ряд с долипраном, который не дает взять разбег насморку.
timofeev вне форумов  
Старое 23.07.2021, 06:50
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Только это не лечит, хотя и успокаивает.
Ну да, ну да, долипран лечит. А вам с французскими виднее, чем врачам из коммунарки и пироговки. Только факт остаётся фактом- и при раннем применении протокола в короткие сроки, без longcovid и побочек.
Старое 23.07.2021, 07:04
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Только про США не надо, там и вакцину на пеньке сделали и пересчитывают все на коленке. Давайте уж лучше на примере миллиардной Европы.
timofeev вне форумов  
Старое 23.07.2021, 07:57
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Сижу, обтекаю. Смотрела дебаты в Национальной Ассамблее, это ужас что такое. Все выступающие против, депутатов трясёт от негодования, им аплодируют, а поправки отклоняют и голосуют макроновским большинством за. И разбег небольшой, 15-20 голосов. Вообще, страшновато, глядя на это, за ближайшее будущее. Потому что на взводе, оказывается, даже депутаты, то, что мы тут пишем, и гораздо хлеще говорят. И это просто позор - позволять увольнять людей, медперсонал, которого ещё год назад бросали на амбразуры без защиты, которые работали, не покладая рук, болели и умирали, детей неделями не видели, это стыдно, это просто за гранью.
Дюпон-Эньян процитировал какого-то министра: «on va leur faire une vie de merde”, это он про тех, кто отказывается вакцинироваться. Вот так вот, une vie de merde ждёт всех, пусть не радуются те, кого сегодня осчастливили аусвайсом. Завтра забудут напрочь об их преданности, и начнут скручивать в бараний рог по другому поводу.
Да кто бы сомневался... Человеческая жизнь ценна только, когда ею можно прикрыть свои меркантильные интересы.

Закладки