Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.07.2021, 16:46
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Ничего не мешает. Разрешили - я выхожу.
То есть Вам разрешили, ну Вы и даваи на грабли наступать...
EHOT вне форумов  
Старое 22.07.2021, 18:48
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
То есть Вам разрешили, ну Вы и даваи на грабли наступать...
Я пока еще не сделала ничего, что разрешили после последнего карантина. А Вы? Логику Вашу не поняла.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 22.07.2021, 19:05
Мэтр

Я пока еще не сделала ничего, что разрешили после последнего карантина. А Вы? Логику Вашу не поняла.
А я сделал, но только я считаю, что это нормально, а Вы считаете, что нет. Или это сообшение надо как-то иначе понимать?
Так волны и образуются от того, что выпускают. Это должно было бы дать политикам понять, что нужно искать другое решение. Только дурак на одни и те же грабли наступает.
EHOT вне форумов  
Старое 22.07.2021, 21:16
Мэтр

А я сделал, но только я считаю, что это нормально, а Вы считаете, что нет. Или это сообшение надо как-то иначе понимать?
Я считаю, что меры, которые принимают французские власти - чисто политические и преследуют любые цели (какие, не хочу гадать), только не заботу о здоровье нации.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 22.07.2021, 21:22
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Я считаю, что меры, которые принимают французские власти - чисто политические и преследуют любые цели (какие, не хочу гадать), только не заботу о здоровье нации.
А как должна выглядеть забота о здоровье нации в условиях пандемии ковид, расскажите, пожалуйста
Траута вне форумов  
Старое 22.07.2021, 21:28
Мэтр

Посмотреть сообщениеТраута пишет:
А как должна выглядеть забота о здоровье нации в условиях пандемии ковид, расскажите, пожалуйста
Я уже писала, что поддерживаю программу, предложенную врачами:

https://manifestes-libertes.org/
Roudoudouce вне форумов  
Старое 22.07.2021, 21:50
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008

https://manifestes-libertes.org/
Я все эти витамины и пробиотики принимаю, не думаю о болезни - позитивлю, занимаюсь спортом и прогулками на свежем воздухе. Я выбрала четвёртый путь
Старое 22.07.2021, 21:59     Последний раз редактировалось Траута; 22.07.2021 в 22:08..
Мэтр

Какой кошмар.
Отказаться от всех санитарных мер, которые всегда при эпидемиях применяются и перейти к четвертому пути: к позитивном мышлению, медитации, пищевым добавкам и витаминам.
Так они спасут мир от пандемии?

Медитация и позитивное мышление с пищевыми добавками и витаминами, с регулярной физической активностью не спасают от пандемии и не уничтожают ее.

Они позволяют в обычное время вести обычный образ жизни, а во время пандемии игнорировать реальность, занимаясь самозомбированием

К борьбе с пандемий это никакого отношения не имеет.
Они точно врачи?

Это забота о здоровье нации НЕ в условиях пандемии ковид,это обычная ежедневная программа, когда никакой эпидемии нет.
Траута вне форумов  
Старое 22.07.2021, 21:47
Мэтр

Дата рег-ции: 19.08.2003
Траута, может вы как профессионал от медицины расскажите, как конкретно отслеживаются побочка у вакцинированных от ковида? Не где-то там в Америке и какими-то учеными, а конкретно, начиная с простых пациентов.
Мой сосед не нытик совсем. И я его всегда с пример ставила, с его образом жизни, силой духа. Он и сейчас не ноет, но сказал мужу, что сильно разочарован, какой смысл предотвращать зло злом. Я понимаю, что у других может быть все нормально. И у многих нормально. Пока во всяком случае. Но что делать тем, кого затронуло? Просто с дистанции сбегать и подыскивать пути для эвтаназии?

Когда будут брать интервью у этой категории населения?
Monika вне форумов  
Старое 22.07.2021, 22:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеMonika пишет:
Траута, может вы как профессионал от медицины расскажите, как конкретно отслеживаются побочка у вакцинированных от ковида? Не где-то там в Америке и какими-то учеными, а конкретно, начиная с простых пациентов.
Конкретно вызовами врача на дом
Траута вне форумов  
Старое 22.07.2021, 22:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
Антибиотики ей помогли, а не вакцина.
Антибиотики не работают против вирусов в принципе. При коронавирусе их выписывают так как они убивают бактерии, которые попадают в легкие при осложнениях. На коронавирус они просто не деиствуют. Можете об этом прочитать на абсолютно любом языке.

Это я уже понял, но Вы там написали, что надо было оставить карантин, а не снимать его. Что мол только идиот наступает на грабли дважды. Вот мне и непонятно почему Вы не продолжаете карантин сами, если считаете, что его надо продолжить. Зачем Ваш муж отправил сына в Альпы... или это какие-то другие грабли?
EHOT вне форумов  
Старое 22.07.2021, 22:45
Мэтр

Дата рег-ции: 27.01.2016
Антибиотики не работают против вирусов в принципе. При коронавирусе их выписывают так как они убивают бактерии, которые попадают в легкие при осложнениях. На коронавирус они просто не деиствуют. Можете об этом прочитать на абсолютно любом языке.
Да.. добавлю еще, что не принимают антибиотики в "превентивных" мерах... Это не витамины..
Их используют именно при лечении бактериальной инфекции.
Геральдика вне форумов  
Старое 22.07.2021, 23:10
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Антивирусные тоже не «лечат» вирус, но уменьшают вирусную нагрузку. Антибиотик добавляют на 5-7 день, или даже раньше, если высокая температура и поражение легких на кт, так как не всегда можно уловить момент присоединения бактериальной инфекции. К антибиотикам , конечно, пробиотики. Плюс антикоагулянты. Плюс постоянный контроль уровня кислорода в крови. В некоторых случаях присоединяют глюкокортикоиды. Конечно, витамины. Все из знакомых в России и знакомых знакомых, которые были пролечены по этой схеме, прекрасно вышли из ковида (даже при 50% поражения легких, нахождения под кислородной маске, одышке и затруднённом дыхании) без всякого «долгоковида» и побочек. Но некоторым приятнее читать на абсолютно любом языке, а не лечить.
Старое 22.07.2021, 23:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Все из знакомых в России и знакомых знакомых, которые были пролечены по этой схеме, прекрасно вышли из ковида (даже при 50% поражения легких, нахождения под кислородной маске, одышке и затруднённом дыхании) без всякого «долгоковида» и побочек. Но некоторым приятнее читать на абсолютно любом языке, а не лечить.
Только это не лечит, хотя и успокаивает.
EHOT вне форумов  
Старое 22.07.2021, 23:38     Последний раз редактировалось Roudoudouce; 22.07.2021 в 23:42..
Мэтр

Это я уже понял, но Вы там написали, что надо было оставить карантин, а не снимать его. Что мол только идиот наступает на грабли дважды. Вот мне и непонятно почему Вы не продолжаете карантин сами, если считаете, что его надо продолжить. Зачем Ваш муж отправил сына в Альпы... или это какие-то другие грабли?
А при чём здесь мой муж? Вы спросили про меня, я ответила. А считаю я, что нужно продолжать жить, без страха, стресса и вины. И то, и другое для иммунитета очень вредны. А от власти только этим нас и добивают.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 22.07.2021, 23:40     Последний раз редактировалось sirniki; 23.07.2021 в 00:18..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Вот мне и непонятно почему Вы не продолжаете карантин сами, если считаете, что его надо продолжить. Зачем Ваш муж отправил сына в Альпы... или это какие-то другие грабли?
Я что то пропустила, или мысль ветки не поняла, или информацию новую не слышала. Поясните пожалйста: При карантине родителей, дети могут быть отправленны к бабущке или куда-то еще? Сейчас карантинится только положительный, а не его супруг и дети?
sirniki вне форумов  
Старое 22.07.2021, 23:42
Мэтр

А при чём здесь мой муж? Вы спросили про меня, я ответила.
Ну Вы же писали
Только дурак на одни и те же грабли наступает.
То есть это к нему тоже относится.
EHOT вне форумов  
Старое 23.07.2021, 06:30
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo

А кто спорит, антибиотики для этого и назначают, что бы исключить возможные осложнения.
Польза карантина очевидна, каждый раз, когда его вводят, то заболевания идут на убыль. Это было и до повальной вакцинации, когда распространение вируса купировали запретом на передвижения, масками, модификацией систем вентиляции и отопления в местах общего скопления людей. Тепловые пушки и системы вентиляции в магазинах складского типа только разносили вирус по всему помещению.
Вакцина сегодня практически бесполезна против заболеваний новыми штаммами вируса, чему доказательство всплеск новых заболеваний в условиях повальной вакцинации в Англии, Франции и даже России, в которой вирус начал свой взлет еше раньше европейских стран.
Вакцина сегодня работает только как превентивная мера против тяжелого хода заболевания и все, на большее ее и не готовили.
Почему Файзера начали делить на 6 частей ? Что бы больше привить ? А может одна большая доза оказалась трудно переносимой или даже фатальной ?
Если подумать хорошо, то вакцину можно поставить в один ряд с долипраном, который не дает взять разбег насморку.
timofeev вне форумов  
Старое 23.07.2021, 08:33
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
Посмотреть сообщениеtimofeev пишет:
Вакцина сегодня работает только как превентивная мера против тяжелого хода заболевания и все, на большее ее и не готовили.
А разве этого мало?? На данный момент, когда параллельно идет изучение вируса, разрабатываются медикаменты. Это способ выиграть время, кмк, с меньшими потерями.
Violette69 вне форумов  
Старое 23.07.2021, 08:27
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Антибиотики не работают против вирусов в принципе. При коронавирусе их выписывают так как они убивают бактерии, которые попадают в легкие при осложнениях. На коронавирус они просто не деиствуют. Можете об этом прочитать на абсолютно любом языке. ?
лечат осложнения после гриппа. Сначала вирусная инфекция, на неё накладывается бактериальная. Вот это осложнение и лечат антибиотиками.
Старое 23.07.2021, 10:06     Последний раз редактировалось Марина2010; 23.07.2021 в 10:42..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010

Вот даже не знаю…. Раз антибиотик все таки помогает, то значит он лечит? Как минимум, не даёт развиться осложнениям. А не это ли главное. 100500 раз писала, как только мы заболели, я сразу выдала всем- и себе и детям азитромицин. Я вообще не болела, а вот младший не хило, с огромной температурой несколько дней, и он и его девушка. Все пропили азитромицин и через несколько дней уже на работу пошли. Как бы было без него- не знаю, но даже думать не хочу.
Марина2010 вне форумов  
Старое 23.07.2021, 10:18
Мэтр

Посмотреть сообщениеМарина2010 пишет:
100500 раз писала, как только мы заболели, я сразу выдала всем- и себе и детям азитромицин. А вообще не болела, а вот младший не Хило, с огромной температурой несколько дней, и он и его девушка. Все пропили азитромицин и через несколько дней уже на работу пошли. Как бы было без него- не знаю, но даже думать не хочу.
а врачи посмотрели как будет без антибиотиков и обнаружили, что шансы одинаковые (как поити на работу, так и поехать в реанимацию).
EHOT вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки