irinane пишет:
lipa1, найдите, пожалуйста, про "непривитых врачей увольняют". Мой пост на этой же странице.
Я писала о том, что не даю ссылки на мнения врачей, потому что у каждого свои кумиры (и упомянула врачей скорее из лагеря противников вакцинации, на которых ссылаются в этой теме, у которых весьма неоднозначная репутация в научном сообществе и которых из этого научного сообщества исключают не из-за того, что они не привиты, а в силу их убеждений и уровня аргументации).
Написала о своем отношении к теории заговора, почему для меня этот аргумент не имеет веса. В текущем кризисе экономическая и социальная составляющие имеют место быть, но они ИМХО вторичны по отношению к инфекционной / медицинской: есть вирус, опасный, с которым надо справиться, чтобы избежать большей катастрофы.
Привела пример той информации, которая была для меня важна при принятии решения и которую я ищу. Там было и об эффективности, и о побочных эффектах, но вы ничего комментировать не стали. Вы хотите, чтобы я излагала всю прочитанную информацию?
|
Я уже поняла, что это не ответ на мой вопрос был - про врачей, кумиров и теорию заговора

. Считаем, что просто не поняли друг-друга. Хотя позиции прояснили

.
Мне не достаточно информации по вакцине, поэтому задала свой вопрос. Иммунолог на него не ответит, тут нужна не теория, а реальные данные, анализ случаев. Это не может появиться так быстро - Вы и сами знаете, говорят о 2023 годе.