Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.07.2021, 21:39
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеmaryshka пишет:
во-первых я такой статистики не видела! Во-вторых, еще раз!!!, в реанимациях Израиля в основном, старики, у которых иммунка не работает уже.. Там хоть 5 вакцин сделай! У них привиты все молодые, но, непривиты дети-вот дети и разносят тем самым старикам, которые уже на "ладан дышат". Сейчас Израиль активно вакцинирует детей и они надеятся покончить с ковидом раз и навсегда.. Думаю, у них получится, ибо, это единственная страна, которая реально закрыла границу, когда это было нужно. Я выкладывала передачу Александра Гордона-там интервью с главврачом детского госпиталя Тель-Авива. Он все очень четко обьяснил. Ксати, и об тяжелых осложнениях у детей после Ковида рассказал.
А вот Великобритания кaк и Германия приняли решение детей не вакцинировать, ибо риски побочек от вакцинации - и от ковидa явно не в пользу вакцинации.
https://twitter.com/PoliticsForAlI/s...91543075201029
VIRA вне форумов  
Старое 18.07.2021, 23:03
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
А вот Великобритания кaк и Германия приняли решение детей не вакцинировать, ибо риски побочек от вакцинации - и от ковидa явно не в пользу вакцинации.
https://twitter.com/PoliticsForAlI/s...91543075201029
И Германия тоже? Я сегодня перечитала всю британскую прессу и пересмотрела все новости BBC . Молодцы, и аргументация у них прекрасная, совершенно логичная. Теперь надо, чтобы и другие страны подключились, чтобы Франция осталась как дура единственной цивилизованной страной, где собираются ставить опыты на детях. Израиль - странное государство с особенным менталитетом, их не всем понять...
Baila-baila вне форумов  
Старое 18.07.2021, 23:09
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Теперь надо, чтобы и другие страны подключились, чтобы Франция осталась как дура единственной цивилизованной страной, где собираются ставить опыты на детях.
Мне кажется, что из всех европейских стран, подобный маразм мог быть возможен только во Франции с ее населением и бардаком. Поэтому не факт, что здесь этот маразм отменят. Слишком далеко все зашло. И слишком отупело население (очень распустили народ разными подачками). Ну и у многих ограничены источники информации.
CLEA вне форумов  
Старое 18.07.2021, 23:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеCLEA пишет:
Мне кажется, что из всех европейских стран, подобный маразм мог быть возможен только во Франции с ее населением и бардаком. Поэтому не факт, что здесь этот маразм отменят. Слишком далеко все зашло. И слишком отупело население (очень распустили народ разными подачками). Ну и у многих ограничены источники информации.
Вы правы, к сожалению. Сейчас они могут пойти на принцип (КАК в таких вопросах можно руководствоваться своим эго вообще?..), и продолжать долбить в СМИ про необходимость вакцинации детей. И пофиг, что это - совершенно дебильно.
Baila-baila вне форумов  
Старое 19.07.2021, 07:37
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеCLEA пишет:
Ну, да, умное неотупевшее оставшееся население Франции еще "способно" решать само - соблюдать ему карантин или нет после поездки в красную зону, т.е. соблюдать санитарные меры или нет. Видимо, неотупевшему населению еще и виднее - есть эпидемия или нет?
Вот только потом будут заражать и "отупевших", и неотупевших. И при этом утверждать, что уж они-то никого не заразили. Действительно: ну, как они могут кого-то заразить - они же умные! И у них есть источники информации
Воистину - горе от ума.
Соседка вне форумов  
Старое 19.07.2021, 08:19     Последний раз редактировалось timofeev; 19.07.2021 в 08:28..
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Ну, да, умное неотупевшее оставшееся население Франции еще "способно" решать само - соблюдать ему карантин или нет после поездки в красную зону, т.е. соблюдать санитарные меры или нет. Видимо, неотупевшему населению еще и виднее - есть эпидемия или нет?
Вот только потом будут заражать и "отупевших", и неотупевших. И при этом утверждать, что уж они-то никого не заразили. Действительно: ну, как они могут кого-то заразить - они же умные! И у них есть источники информации
Воистину - горе от ума.
Соседка, я реально отупеваю от решения закупить 2 млрд. доз для Франции.
Вы же бывший чиновник, полагаю республиканского уровня, разбирающийся в медицине и политике, скажите зачем столько закупили вакцин, если вирус постоянно мутирует ?
Их даже в Африку нельзя будет отдать, если они потеряют свою эффективность, ни в Африке, ни в Новой Гвинее они будут уже не нужны.

https://www.leparisien.fr/politique/...R74QY2HWII.php
timofeev вне форумов  
Старое 19.07.2021, 08:33
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеtimofeev пишет:
зачем столько закупили вакцин, если вирус постоянно мутирует ?
Тимофеев, ну, честное слово! Люди, которые закупили, имеют кое-что поболее данного форума в качестве источника инфы. И даже поболее доступного нам всем интернета. И если они не озвучат все причины и побудительные мотивы, это далеко не повод подозревать их в умственной отсталости.
Не уподобляйтесь кумушкам на лавочке. Вы в последнее время стали приятно удивлять своим здравомыслием.
Соседка вне форумов  
Старое 19.07.2021, 08:45     Последний раз редактировалось timofeev; 19.07.2021 в 08:49..
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Тимофеев, ну, честное слово! Люди, которые закупили, имеют кое-что поболее данного форума в качестве источника инфы. И даже поболее доступного нам всем интернета. И если они не озвучат все причины и побудительные мотивы, это далеко не повод подозревать их в умственной отсталости.
Не уподобляйтесь кумушкам на лавочке. Вы в последнее время стали приятно удивлять своим здравомыслием.
ПОнял,... расслабился - ловлю кайф. Для меня Ваше с Енотом мнение непрекословно. Английская школа в каждом звуке, в каждом слоге.

Уверен, не за горами нам предложат "Понять и простить"
timofeev вне форумов  
Старое 19.07.2021, 08:22
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Воистину - горе от ума.
Это как раз большой вопрос, кто и кого будет заражать. Для прибывших из красной зоны невакцинированных карантин и два теста ПЦР. Для вакцинированных ни карантина, ни ПЦР.

А заразить я лично никого не заразила, так как не болела. Могу утверждать это с уверенностью.
Старое 19.07.2021, 08:29
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
я лично никого не заразила, так как не болела. Могу утверждать это с уверенностью.
Нет, вы это не можете утверждать. Не обязательно быть больным, чтобы заразить кого-то. Хотя есть даже врачи, которые почему-то убеждены в подобном заблуждении. Достаточно посмотреть вокруг - полтора года народ заражается, кто-то заболевает и даже умирает. Все от больных? По-моему, уже в самом начале эта особенность нового коронавируса была известна. Но, конечно, хочется тешить себя мыслью.
Соседка вне форумов  
Старое 19.07.2021, 08:42
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Нет, вы это не можете утверждать. Не обязательно быть больным, чтобы заразить кого-то. Хотя есть даже врачи, которые почему-то убеждены в подобном заблуждении. Достаточно посмотреть вокруг - полтора года народ заражается, кто-то заболевает и даже умирает. Все от больных? По-моему, уже в самом начале эта особенность нового коронавируса была известна. Но, конечно, хочется тешить себя мыслью.
Уж позвольте утверждать хотя бы на основе того, что у меня 0 антител.
Старое 19.07.2021, 08:36
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Это как раз большой вопрос, кто и кого будет заражать. Для прибывших из красной зоны невакцинированных карантин и два теста ПЦР. Для вакцинированных ни карантина, ни ПЦР.
Великобритания и карантин, и два теста ввела для вакцинированных.
lipa1 вне форумов  
Старое 18.07.2021, 23:35
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Теперь надо, чтобы и другие страны подключились, чтобы Франция осталась как дура единственной цивилизованной страной, где собираются ставить опыты на детях. Израиль - странное государство с особенным менталитетом, их не всем понять...
США вакцинирует 12-летних с начала мая. Италия и Сингапур кажется где-то с июня.
EHOT вне форумов  
Старое 19.07.2021, 00:04
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
США вакцинирует 12-летних с начала мая. Италия и Сингапур кажется где-то с июня.
Простите, ни одна из этих стран для меня лично не является образцом для подражания. На статистику англичане ссылаются израильскую, в плане аргументации.
Baila-baila вне форумов  
Старое 19.07.2021, 00:15
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Простите, ни одна из этих стран для меня лично не является образцом для подражания.
Да я и не сомневался.
EHOT вне форумов  
Старое 19.07.2021, 08:50
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Простите, ни одна из этих стран для меня лично не является образцом для подражания. На статистику англичане ссылаются израильскую, в плане аргументации.
В США разве есть коды для детей старше 12 , и их без прививки и теста не пускают в магазины и кафе ? Я такой информации не нашла. Вчера разговаривала с прилетевшим в Россию на отдых из США старинным знакомым. Он удивлён, что о Ковиде вообще так много говорят. По его словам , у них во Флориде люди уже переключились с ковида на свои насущные житейские проблемы и нормально живут. Все, кто хотел сделать прививку, сделали, кто не хотел - не делал.
Старое 19.07.2021, 09:05     Последний раз редактировалось Baila-baila; 19.07.2021 в 09:09..
Мэтр

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
В США разве есть коды для детей старше 12 , и их без прививки и теста не пускают в магазины и кафе ? Я такой информации не нашла. Вчера разговаривала с прилетевшим в Россию на отдых из США старинным знакомым. Он удивлён, что о Ковиде вообще так много говорят. По его словам , у них во Флориде люди уже переключились с ковида на свои насущные житейские проблемы и нормально живут. Все, кто хотел сделать прививку, сделали, кто не хотел - не делал.
У нас другой расклад: президент, который 1. Познал радости неограниченной власти и ловит от этого ощутимый кайф. 2. Хочет переизбраться, и для этого готов на ВСЕ, поэтому продолжает держать население в невозможных условиях для жизни. Это устраняет вопрос избирательной кампании и, соответственно, лишает конкурентов малейших шансов. Население занято выживанием. 3. Ставленник людей, прямо заинтересованных в том, чтобы эта вакханалия продолжалась годами, их мозгов не хватает для того, чтобы осмыслить, что на кону не только обрушение (уже не падение) экономики, но и людской ресурс станет другим от слова вообще, думать станет гораздо больше людей, выживание этому способствует. Когда так явно пудрят мозги, тут или безоговорочно доверять жирафу, потому что он большой и ему видней, или задуматься. Об этих вопросах должен думать президент страны. Но он - ставленник, и полностью рассчитывает не на свои силы, а на дядю, который за него все профинансирует и решит, как ещё вывернуть руки населению.
Baila-baila вне форумов  
Старое 19.07.2021, 10:20
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
У нас другой расклад: президент, который 1. Познал радости неограниченной власти и ловит от этого ощутимый кайф. 2. Хочет переизбраться, и для этого готов на ВСЕ, поэтому продолжает держать население в невозможных условиях для жизни. Это устраняет вопрос избирательной кампании и, соответственно, лишает конкурентов малейших шансов. Население занято выживанием. 3. Ставленник людей, прямо заинтересованных в том, чтобы эта вакханалия продолжалась годами, их мозгов не хватает для того, чтобы осмыслить, что на кону не только обрушение (уже не падение) экономики, но и людской ресурс станет другим от слова вообще, думать станет гораздо больше людей, выживание этому способствует. Когда так явно пудрят мозги, тут или безоговорочно доверять жирафу, потому что он большой и ему видней, или задуматься. Об этих вопросах должен думать президент страны. Но он - ставленник, и полностью рассчитывает не на свои силы, а на дядю, который за него все профинансирует и решит, как ещё вывернуть руки населению.
Я не думаю что его цель переизбраться, иначе бы он не предложил то, что предложил в понедельник. У него другие цели, провести решение политбюро в действие, а там будь что будет.
Старое 19.07.2021, 00:34     Последний раз редактировалось lipa1; 19.07.2021 в 00:37..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
США вакцинирует 12-летних с начала мая.
Так в США население кормят генномодифицированными продуктами, им не впервой.
А я вспоминаю, что когда в Москву хлынула продукция сомнительного качества и мы пытались как-то разобраться, что есть-то можно, мне очень помогла памятка, сделанная синагогами московскими для своих прихожан. Там огромные таблицы были с этими продуктами, содержащими то, что потреблять нельзя и рекомендации, что можно (ничего общего с кашерной-некашерной). Да, я к синагогам отношения не имею, просто искала информацию и нашла. Студентам тоже, кстати, ссылку на таблицу дала, как бы по теме было, но с мыслью, а вдруг задумаются. Спасибо, Израилю).
lipa1 вне форумов  
Старое 19.07.2021, 00:35
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеmaryshka пишет:
Ну и вывод, это вот 100% про антиваксов

Цитата:
Но ужас происходящего даже в этом, а в том, что подобного рода публике кажется, что она - убедительна, спокойна и единственная обладает сакральными знаниями, в отличие от «этих трусливых идиотов», которые по требованию своих правительств побежали как бараны вакцинироваться ( чипироваться/раздавать Wi-Fi).
Ведь всем нравится быть умными и красивыми, не так ли?
Даже, если ты занимаешься самообманом. Пусть и неосознанно.
Вы такой длинный текст процитировали, чтобы убедить себя, что правильно поступили, провакцинировавшись?! Ну привились и привились, живите спокойно, ходите пр магазинам, музеям и ресторанам с «аушвайсом» с КР кодом. Но вам почему то неймется. И вы и нам хотите показать, что вакцинировались правильно. Только текст неудачный выбрали в пользу своей позиции : Чеканов ЛЕЧИЛ больных, а не вакцинировал здоровых.
Старое 19.07.2021, 13:19
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
что правильно поступили, провакцинировавшись?!
я не сомневаюсь, что поступила правильно! Иначе уже бы переболела или не "пере" второй раз 100%! И спасла меня первая вакцина. Через 14 дней после вакцинации я была час с человеком, который после умер, в тесном контакте в течение часа.. Я просто удивляюсь, сколько здесь людей, которые даже не столкнулись с ковидом (к счастью, конечно).
maryshka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки