|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2019
|
Видимо, Вы давно в странах СНГ не получали наркоз))) В частных клиниках, при проверке труб, короткосрочных вмесшательствах микро-наркоз, мин на 10 делают. Это на лапарах, которые длятся час - дают наркоз покрепче, но он значительно легче того, что делали 30 лет назад. Но какой был не был наркоз - он наносит вред организму, как и хирург.вмешательства без основательной причины, когда необходимо что-то удалить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
когда вы сдадите все нужные для неё анализы. Учитывая, что на эти анализы очередь, то может затянутся до полу года. Я получила через 4 месяца после обращения, это при том, что мне не нужно было делать лаповой и узи, а только кровь и спергограмма, вот на неё была жуткая очередь в пару месяцев, т к делать можно только в одной лаборатории города.
И да за первую спермограмму из своего кармана заплатили примерно 50 евро, а может и все 100. Я вот не помню, т еда некоторые анализы нужно было платить самим. Например, анализ на АМГ тоже за свой счёт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А приемы у репродуктолога с какой периодичностью происходят во Франции? 2 раза в месяц или раз в 3 мес только есть место для записи? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
нет к меня большой город, столица департамента. Не считаю что мне дали быстро. Я на доктор либо брала рдв, смотрела чтобы было в описании infertilités и из выпавших выбирала того у кого время ближе, были те у кого запись уже на год вперёд и те у кого через2-4-6 мес. Как только мы сдали все назначенные анализы, врач сделала запрос на РМА 100%.
Но мне не надо было делать проверять трубы и матку, т К врач решила что там проблем нет, т к у. Меня была замершая (2мес) год назад, на этом основании она решила, что проблем с трубами нет. Могут назначить анализ для проверки контуров матки, мне когда то давно назначали, но я так и не сделала, т к этот анализ делается на 3 день цикла и если в лаборатории есть места, мы не состыковались с лабораторией и я забеременела и родила сама без этого анализа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Wowfr, действительно, вы сначала берёте рдв с репродуктологом, и она все вам расскажет и она же вас направляет на анализы и т д и в зависимости от даты вашего рдв и будет идти отсчет ( это может быть и 2 мес и год, т кем-либо у вас нет гинеколога, то первое рдв дают не быстро).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Тут в теме пишут, что женщине в 36 лет уже говорили, что она старая, а в 38 вообще ставят крест((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Wowfr, а вам сколько?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Wowfr, я бы рекомендовала не терять время, брать рдв с репродуктологом, гинекологом по бесплодию, и в ожидании рдв сходить на акупунктура, к гомеопату, они ваши русские диагнозы переведённые вами на французский признают и назначат их лечение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Не могу определиться: дожидаться воссоединения и делать ЭКО во Франции по страховке, но я не знаю сколько еще ждать, префектура не дает ответов. Ожидая - я теряю свое репродуктивное время. Либо делать в Украине, но полностью оплачивать ЭКО, морозить эмбрионы, потом за ними прилетать...Не понятно ж, сколько нужно попыток, можно ли будет во время беременности летать? В Украине, конечно, анализы сдать можно за месяц, записаться к репродуктологу в течении недели, язык понятный, франц.я не знаю так, чтоб с врачами говорить. Но из-за того, что в Украине все на комерческой основе, некоторые делают по 7 ЭКО и без результата. Сомневаюсь, что можно транспортировать эмбрионы в другие страны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но в 42 меня взяли на РМА без проблем, правда в эко отказали, думаю из за наличия детей. Но с теме есть те кому и в 42 делали ЭКО. А в некоторых странах , по-моему в России, квота на бесплатное эко до 38 лет, т.е. во Франции еще более менее по человечески. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|