Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.07.2021, 09:29
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеAlenka2018 пишет:
к сожалению наживаются все ,но страдают люди ,и всем им все равно ,что будет с этими людьми .
Вы это всерьез? Вы считаете, что всем этим правительствам выгоднее держать народ во всяких ограничениях? А как же туризм, особенно для стран, где это важная статья дохода? А авиация?? Да, много чего еще можно привести в пример. Но личные свободы застят глаза.
Соседка вне форумов  
Старое 18.07.2021, 09:40     Последний раз редактировалось Alenka2018; 18.07.2021 в 09:49..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.05.2017
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Вы это всерьез? Вы считаете, что всем этим правительствам выгоднее держать народ во всяких ограничениях? А как же туризм, особенно для стран, где это важная статья дохода? А авиация?? Да, много чего еще можно привести в пример. Но личные свободы застят глаза.
Да выгодней, но к сожалению вам этого не понять .Возьмём тот же Тенериф ,который помрёт без туризма ,и люди уже на стенку лезут потому что к сожалению никто не был готов к подобному повороту событий, местному правительству насрать на народ ,они даже Санчезу не подчиняются, куда уж мнение народа.Возьмем карантинные меры во Франции, смысл было закрывать маленькие магазинчики при том что супермаркеты были открыты (где больше народа то в супермаркете или в бутике типа Sergent Major и тд итп почему было не ограничить посещаемость а не закрывать ,также и рестораны можно было оставить открытыми но с ограничениями .Но опять же это лично моё мнение .Верьте дальше своему правительству, для которого вы даже меньше таракана и на которого мол сто раз наплевать.
При этом когда у нас 4ая типа волна не за горами ,кому нужно было устраивать Франкофолию ,где даже не протолкнуться и почему то все без масок ,тот же тур де франс ,неужели это так важно,важнее типа здоровья людей?
Alenka2018 вне форумов  
Старое 18.07.2021, 09:52
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Да выгодней, но к сожалению вам этого не понять .
Нет, никогда не пойму людей, которые не хотят ничего видеть дальше своего носа.
ваш карантин совершенно не ощутила даже первый
Ну, если карантин "мой" или "наш", то тяжко вам дальше придется. Ваш выбор.
К сведению, я тоже не была ни в Эльзасе в тот период, ни в Бергамо, но почему-то в курсе, что всё там было не просто, и уж точно не придумано и навязано с целью ограничить чьи-то личные свободы и права.
Соседка вне форумов  
Старое 18.07.2021, 09:57     Последний раз редактировалось Alenka2018; 18.07.2021 в 10:00..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.05.2017
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Нет, никогда не пойму людей, которые не хотят ничего видеть дальше своего носа.

Ну, если карантин "мой" или "наш", то тяжко вам дальше придется. Ваш выбор.
Да куда уж нам .....тут такие знатоки сидят .В Ла Рошеле ничего драматического тоже не происходило даже в первый карантин. Единственное, что сама наблюдала лично в Urgence в октябре месяце, когда 2 медсестрички везут дедушку у которого на секундочку маска снята, на вопрос что с ним, ответ, подозрение на коронавирус (так второй вопрос,какого хрена дедушка без маски? ).Ну а в остальном это мой выбор ,вы правы ,также как и ваш верить в то что вам так свято навязывают .На чем желаю удачи !!!!
Alenka2018 вне форумов  
Старое 19.07.2021, 08:59
Мэтр

Дата рег-ции: 06.07.2007
Соседка, агрессивный тон Ваших высказываний настолько меня достал , что я перестала даже читать Ваши сообщения. Причём , в Ваших сообщениях есть логика и и мудрое зерно , мне кажется , вчитывайся я в них , я могла бы поменять своё мнение. Но , извините , портить свою нервную систему Вашей агрессией нет никакого желания.

Вы не задумывались сбросить накал эмоций ?
Valena вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки