Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.07.2021, 23:14
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеAlenka2018 пишет:
Да ,но опять же мед отвода по этому поводу нет ,якобы их вакцины не влияют на молоко ....хоть и в точности никто не знает .Но опять же пока дышать не запретят Пцр тесты,дальше надеюсь угомонятся ,ну а там время покажет
Медотвода нет. Мне кажется, что они бы все нас легко всех убили, чтобы не мешали нас же осчастливливать.
Baila-baila вне форумов  
Старое 17.07.2021, 23:16
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Посмотреть сообщениеmaryshka пишет:
нти-ваксерам (ноющим про вакцинированных и все равно болеющих, и пр то что вакциной ковида не задавишь как оспу) - на заметку (правленный гуглоперевод источника):
Цитата:
Среди невакцинированных участников 1,38 случаев инфицирования SARS-CoV-2 были подтверждены с помощью полимеразной цепной реакции с обратной транскрипцией (ОТ-ПЦР) на 1000 человеко-дней.
Среди частично иммунизированных (≥14 дней после первой дозы и до второй дозы) - 0,19 случаев инфицирования на 1000 человеко-дней
Среди полностью иммунизированных (≥14 дней после второй дозы) было зарегистрировано 0,04 случаев инфицирования на 1000 человеко-дней.
с калькулятором по жизни: 1,38 / 0,04 = 34,5 -кратное снижение вероятности инфицирования при контактах с полностью вакцинированными.

расшифровка: вакцинированные заражают в 34,5 раз меньше народу, чем невакцинированные. и это минимум. потому что облегченное течение болезни вакцинированного - автоматически подразумевает еще и более короткий период болезни и соответственно распространительства. это про то, что бороться вакцинацией с вирусом бесполезно.

или те же тестикулы в ортогональной проекции: не вакцинированные заражают в 34,5 раз больше народу, чем вакцинированные. это. наверное, про "добровольно" и про антиваксеров, которые по сути норовят въехать в рай на чужой шее и за чужой счет. не-не-не, я никоим образом не против добровольности. но как по мне - так это добровольность типа не уступать больной бабушке место в общественном транспорте - конечно же имеете право, да нивапрос ни пол-раза... конечно же дело добровольное!
https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/70/...cid=mm7013e3_w
Даже если это так, в реанимации ни одного привитого, сказал доктор Айк. Непривитых можно обязать их носить маски в общественных местах, как альтернативу вакцинации. Пусть даже медицинские. И где проблема?
Старое 17.07.2021, 23:16
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Верю, просто я в шоке от того, насколько все просто уже решили для наших детей. Причем, что с ними будет потом, не интересует никого, никакие цифры заболеваемости и смертности среди детей этого возраста, по той же Франции, тоже.
Это не наши дети. Они же прямо сказали, что дети принадлежат государству, и государству лучше знать, что нужно нашим детям. Мы должны их кормить, одевать, памперсы менять, а о промывке мозгов и вкалывании разной ерунды позаботится государство.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 17.07.2021, 23:19
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Непривитых можно обязать их носить маски в общественных местах, как альтернативу вакцинации. Пусть даже медицинские. И где проблема?
Вот я тоже задаюсь этим вопросом. Если маски не предлагают в качестве альтернативы, значит, они неэффективны? И полтора года детей зря мучили?
IdaLou вне форумов  
Старое 17.07.2021, 23:20
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Это не наши дети. Они же прямо сказали, что дети принадлежат государству, и государству лучше знать, что нужно нашим детям. Мы должны их кормить, одевать, памперсы менять, а о промывке мозгов и вкалывании разной ерунды позаботится государство.
Пусть Макрон родит себе хоть сто и ставит на них эксперименты. Будут государственные мальчики и девочки.
Baila-baila вне форумов  
Старое 17.07.2021, 23:22
Мэтр

Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Вот я тоже задаюсь этим вопросом. Если маски не предлагают в качестве альтернативы, значит, они неэффективны? И полтора года детей зря мучили?
Вам ответят, что тогда не было вакцины. Теперь можно извращаться изощреннее.
Baila-baila вне форумов  
Старое 17.07.2021, 23:23
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеmaryshka пишет:
Хотела написать то же самое! Не привиты санитарки и часть медсестёр.
Ну почему же, и врачей хватает, которые не хотят ПОКА прививаться. Имеют право.
VIRA вне форумов  
Старое 17.07.2021, 23:23
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеТраута пишет:
А это не так. Есть законы на случай эпидемий и пандемий

Интересно, оказалось , что понятие пандемии было совсем недавно изменено: "Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый, повальный характер, поражающую значительную часть всего населения, первоначально, почти всё население."
Новое определение было дано ВОЗ в 2009 году, чтобы иметь формальные основания для объявления пандемии т. н. "свиного гриппа" - решения подвергнутого критике специалистами в области здравоохранения, так как согласно предыдущим руководящим принципам ВОЗ (2005 г.) вирус H1N1 2009 не мог быть классифицирован как вирус пандемического гриппа так как не являлся новым подтипом."
В тот раз не получилось, теперь с коронавирусом удалось, осталось еще только назвать пандемией заболевание при котором не хватает мест в реанимациях, при этом сократив их число.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BC%D0%B8%D1%8F
Fien вне форумов  
Старое 17.07.2021, 23:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеP.I.N. пишет:
Даже видела, какой национальности. Одно и тоже постоянно. Француженки коренные все привиты, а остальные ....
Нет, ошибаетесь.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 17.07.2021, 23:29
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Посмотреть сообщениеsvinka пишет:

Even though the concept of mRNA vaccines sounds relatively advanced, it dates back to 1995, when Robert and his team designed the first mRNA vaccine that encoded cancer antigens - https://the-dna-universe.com/2021/04...-applications/
И т.д.
Так этот Роберт (как вы его называете), заявляет о токсичности вакцин.
Проблема не в технологии, а в токсичности протеина S.

Ну и
Цитата:
Au sujet de l’immunité collective, il conteste l’affirmation selon laquelle il faudrait vacciner 70% de la population, un chiffre qui ne signifie rien pour lui puisqu’il n’existe pas de données concernant l’effet du vaccin sur la propagation du virus, sa transmissibilité. Opposé à la vaccination obligatoire, il réaffirme le principe fondamental de liberté et du droit des individus à décider d’eux-mêmes s’ils veulent ou pas se faire vacciner.
https://www.francesoir.fr/videos-les-debriefings/malone
CLEA вне форумов  
Старое 17.07.2021, 23:30
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Непривитых можно обязать их носить маски в общественных местах, как альтернативу вакцинации. Пусть даже медицинские. И где проблема?
представляю какая будет реакция... Пасс этот хоть не видно, а тут маска на половину физиономии. Опять со звездои начнут сравнивать.

Да и по форуму мне кажется, что те, кто сеичас против вакцин, до этого в масках задыхался, писал, что смысла в них нет, что они вообше опасны...
EHOT вне форумов  
Старое 17.07.2021, 23:33
Мэтр

Посмотреть сообщениеFien пишет:
Интересно, оказалось , что понятие пандемии было совсем недавно изменено: "Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый, повальный характер, поражающую значительную часть всего населения, первоначально, почти всё население."
Новое определение было дано ВОЗ в 2009 году, чтобы иметь формальные основания для объявления пандемии т. н. "свиного гриппа" - решения подвергнутого критике специалистами в области здравоохранения, так как согласно предыдущим руководящим принципам ВОЗ (2005 г.) вирус H1N1 2009 не мог быть классифицирован как вирус пандемического гриппа так как не являлся новым подтипом."
В тот раз не получилось, теперь с коронавирусом удалось, осталось еще только назвать пандемией заболевание при котором не хватает мест в реанимациях, при этом сократив их число.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BC%D0%B8%D1%8F
Сегодня совершенно очевидно, что подходящий вирус пытались нам втюхать ещё тогда, тоже то маски закупали, то вакцины в индустриальных количествах, но, видимо, совести у тех больше было. ВОЗ заранее подготовился, сценарий что зря лежал.
Baila-baila вне форумов  
Старое 17.07.2021, 23:34
Мэтр

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Вам ответят, что тогда не было вакцины. Теперь можно извращаться изощреннее.
Всё же этот момент остаётся одним из самых загадочных.

А вообще - столько лжи за такое короткое время я ещё не видела. Сначала - нет, маски не нужны. Потом - маски в помещении обязательны, можно любые. Потом- маски уже не любые, а только покупные. Потом - маски теперь и на улице. И хоп - маски снова ни от чего не спасают, но носить их продолжайте.

Точно так же с детьми- то они не заражают, то резко стали опасными разносчиками небывалой заразы.

Блин, ну я не знаю. Там совсем никто за логикой не следит.
IdaLou вне форумов  
Старое 17.07.2021, 23:36
Мэтр

Посмотреть сообщениеFien пишет:
Вот-вот, по старым определениям это совсем на пандемию на тянет.
IdaLou вне форумов  
Старое 17.07.2021, 23:37     Последний раз редактировалось Baila-baila; 17.07.2021 в 23:40..
Мэтр

Всё же этот момент остаётся одним из самых загадочных.

А вообще - столько лжи за такое короткое время я ещё не видела. Сначала - нет, маски не нужны. Потом - маски в помещении обязательны, можно любые. Потом- маски уже не любые, а только покупные. Потом - маски теперь и на улице. И хоп - маски снова ни от чего не спасают, но носить их продолжайте.

Точно так же с детьми- то они не заражают, то резко стали опасными разносчиками небывалой заразы.

А этого и не нужно, наоборот, чем меньше логики, тем меньше у людей ориентиров. Чем чаще менять правила игры и усложнять жизнь, тем скорее можно довести нормальных людей до состояния психической нестабильности, когда им можно уже внушить что угодно. Это - совершенно намеренная стратегия и план, заранее разработанный, только кажется, что метания из огня да в полымя. Все дальше и дальше заходит все это, все необратимее и необратимее. Тут не Ковид вообще проблема.
Baila-baila вне форумов  
Старое 17.07.2021, 23:41
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
представляю какая будет реакция... Пасс этот хоть не видно, а тут маска на половину физиономии. Опять со звездои начнут сравнивать.

Да и по форуму мне кажется, что те, кто сеичас против вакцин, до этого в масках задыхался, писал, что смысла в них нет, что они вообше опасны...
Не добавить, не убавить!
Izumka вне форумов  
Старое 17.07.2021, 23:41
Мэтр

IdaLou,

Нелогичные меры- это стратегия, я уже писала выше. В некомфортной ситуации, запуганные, неуверенные в завтрашем дне, даже очень уверенные в себе люди легко поддаются внушению.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 17.07.2021, 23:43
Мэтр

Посмотреть сообщениеТраута пишет:
А это не так. Есть законы на случай эпидемий и пандемий
Какие конкретно ?
Если вы об état d'urgence sanitaire, которое правительство ввело и бесконечно продлевает, оно не в счет.
CLEA вне форумов  
Старое 17.07.2021, 23:46
Мэтр

Посмотреть сообщениеSolomka пишет:
Вот тут все о том,что Макрон на прививках наживается - да ему вот у этой милой дамы надо учиться. И ведутся же,и много.....
Вот уж точно на дурака не нужен нож
Астролог Василиса Володина составит индивидуальный календарь прививок
https://www.instagram.com/p/CRO9-wRDqLS/
Обалдеть!! И ведь ведутся люди…
Izumka вне форумов  
Старое 17.07.2021, 23:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеCLEA пишет:
Какие конкретно ?
Если вы об état d'urgence sanitaire, которое правительство ввело и бесконечно продлевает, оно не в счет.
Почему не в счёт????
Izumka вне форумов  
Старое 17.07.2021, 23:47
Мэтр

А им и не надо следить.
Страх сильнее логики.
Когда не боишься, по-другому смотришь на происходящее в мире.
Плюс к этому долгое время шла работа по отуплению населения.

Цитата:
Общество ничего не видит, потому что его держат в состоянии глубокого гипноза. Никогда ещё народ не был таким тёмным, как сейчас. Человеку не дают шанса остановиться и осмыслить происходящее. Нескончаемые сериалы, один тупее другого, пошлая эстрада, похотливые или агрессивные фильмы, аккуратно воздействуя на подсознание, культивируют дух эгоизма и насилия. Нормальный человек за короткий промежуток времени превращается в беспринципное животное, ведущее абсолютно бессмысленную жизнь.
СП Капица
CLEA вне форумов  
Старое 17.07.2021, 23:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:

Почему? Как раз нормальная была бы реакция. Даже больше людей пошли бы и добровольно привились. Так как это примерно равноценные альтернативы.

Кстати, мы носили маски, как положено. Возмущались, конечно, но носили. Это не было вмешательством в тело и такое ограничение приняли гораздо спокойнее, чем принуждение к вакцинации
IdaLou вне форумов  
Старое 17.07.2021, 23:51
Мэтр

Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
Почему не в счёт????
Так потому что его ввели те, кому вся эта катавасия на руку, на своем местечковом французском уровне. И пофиг им, что депутаты голосуют против, они заставляют их голосовать за продление этого état d'urgence. Поэтому данное явление не кажется легитимным, даже в моих чисто обывательских глазах.

На уровне ЕС нет таких законов, которые нарушают основополагающие акты.
CLEA вне форумов  
Старое 17.07.2021, 23:53
Мэтр

Сначала - нет, маски не нужны. Потом - маски в помещении обязательны, можно любые. Потом- маски уже не любые, а только покупные. Потом - маски теперь и на улице. И хоп - маски снова ни от чего не спасают, но носить их продолжайте.
А я не вижу проблемы. Вирус меняется, знания о нем тоже...

Дети первым вирусом практически не болели. Начиная с британского варианта ситуация изменилась. По краинеи мере у меня его домои принес сын из колледжа. До сих пор только не знаю откуда только... но заболел первым он.

Когда окажется, что от какои-нибудь там версии (епсилон или омега) этого вируса тяжелее всего болеют дети, все еше поменяется... При этом уверен, что кто-нибудь соостряпает ролик, где будут показывать как говорили, что дети не болеют... а многие на форуме будут возмушаться, что их не предупредили в свое время.
EHOT вне форумов  
Старое 17.07.2021, 23:54
Мэтр

А я вот подумала, неужели населению приятно на каждом шагу показывать свой аусвайс ?
Лично для меня это прям против моей натуры.
Ну ок, у человека есть прививка, но свободы-то все равно нет.
CLEA вне форумов  
Старое 18.07.2021, 00:00
Мэтр

Кстати, мы носили маски, как положено. Возмущались, конечно, но носили. Это не было вмешательством в тело и такое ограничение приняли гораздо спокойнее, чем принуждение к вакцинации
Так тогда все носили, а сеичас бы сказали, что жуткая сегрегация.

Но и тогда тут несколько тем исписали о том, как это неправильно с доказательствами, что все в неи должны задыхаться. Дети тут кого-то в обморок падали. Мне писали, что в машине я подвергаю всех огромному риску, так как без кислорода я наверняка хуже реагирую.
EHOT вне форумов  
Старое 18.07.2021, 00:12
Мэтр

Дата рег-ции: 19.08.2003
EHOT, если вы не видите проблемы в том, что правительство официально всякую чушь несёт, почему такая чувствительность к сообщениям простых форумчан?
Monika вне форумов  
Старое 18.07.2021, 00:29
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2013
https://odysee.com/@Vivresainement:f...e-du-traitre:9
Helavisa вне форумов  
Старое 18.07.2021, 00:34     Последний раз редактировалось elena fedele; 18.07.2021 в 01:40..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.08.2016
дубль
Старое 18.07.2021, 00:39
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2013

https://launetv.com/
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...

Карлос Кастанеда
Helavisa вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки