Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.07.2021, 21:30
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.05.2017
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Это вы мне? Я вообще никому ничего не навязываю. Я же пишу, что правильно сделали, что закрутили гайки. А там, как написал Енот, хотите, сидите в бункере, хотите, делайте тест. Выбор есть!
Да вроде и в бункере сидеть не собираюсь ..слава богу не в Париже живу ,ПЦР тест в собственной машине мне не нужен .На дядю не работаю ,чтобы умереть от боязни что уволят при этом не почитав даже трудовой кодекс. В остальном я взвесила за и против для себя .Я не против вакцин ,но на сегодняшний день к сожалению положительный исход событий мне никто не сможет гаранитировать ,сомневаюсь что мне конечно дадут мед отвод до родов ,но и делать вакцину на последних месяцах + ген.заболевание (гипокальциемыя постоянная) + резус конфликт с ребенком + варикоз прогресирующий думаю все таки вакцина тут не уместна уж простите и ради своего блага и ребенка я готова пожертвовать деньгами ..мне не жалко .
Alenka2018 вне форумов  
Старое 17.07.2021, 21:31
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Снять свои халаты?
Именно так. Hôpital Lariboisière в Париже, реанимация: 40% медсестер и санитаров подали заявления об увольнении. В соцсетях им вовсю советуют не увольняться, а уйти на больничный по депрессии или дождаться увольнения, чтобы иметь возможность пойти в суд и чтобы не потерять пособия.
Так что да, снимают халаты. И если так пойдет, то лечить людей, видимо будет Макрон с Вераном лично .
VIRA вне форумов  
Старое 17.07.2021, 21:35
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Даже когда их 10, то каждый ровно так же дорог.
Верю, просто я в шоке от того, насколько все просто уже решили для наших детей. Причем, что с ними будет потом, не интересует никого, никакие цифры заболеваемости и смертности среди детей этого возраста, по той же Франции, тоже.
Старое 17.07.2021, 21:36
Мэтр

Посмотреть сообщениеP.I.N. пишет:
Даже видела, какой национальности. Одно и тоже постоянно. Француженки коренные все привиты, а остальные ....
Как не стыдно . Себя вы видимо, лучше считаете, чем те люди, о национальности которых вы так выразились. Видимо себя вы к коренным француженкам причислили.
И, если уже быть ЧЕСТНЫМ, и не выдавать желаемое за действительное, то и коренные привиты далеко не все. У нас на работе всего 5 из 14-ти. С думя дозами всего 2.
VIRA вне форумов  
Старое 17.07.2021, 21:39
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
И Аттали, который Жак, об этом заявлял. А Макрон с Аттали давние связи имеет. ОНИ знали, ОНИ это готовили, ОНИ надеются, что никогда так, как раньше не будет. И причина вовсе не ковид. Передел влияния, передел финансовых потоков, рынков сбыта, попытка контроля населения и т.д.
Один вопрос: Путин в доле?
Австралийцы с новозеландцами, уверена, - нет.
Соседка вне форумов  
Старое 17.07.2021, 21:40
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Верю, просто я в шоке от того, насколько все просто уже решили для наших детей. Причем, что с ними будет потом, не интересует никого, никакие цифры заболеваемости и смертности среди детей этого возраста, по той же Франции, тоже.
Ничего с ними не будет! Делайте векторную, скоро разрешение на Джонсон для подростков будет. Или Вы всех боитесь?
maryshka вне форумов  
Старое 17.07.2021, 21:41
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Именно так. Hôpital Lariboisière в Париже, реанимация: 40% медсестер и санитаров подали заявления об увольнении.
чтобы начать там работать они были обязаны вакцинироваться против всех видов гепатита . Вот тогда они свои права не качали , а быстренько сделали вакцину, когда работа была нужна .
Старое 17.07.2021, 21:42
Мэтр

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Один вопрос: Путин в доле?
����������)))))))
maryshka вне форумов  
Старое 17.07.2021, 21:42     Последний раз редактировалось Droopy; 17.07.2021 в 21:49..
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaryshka пишет:
Ничего с ними не будет! Делайте векторную, скоро разрешение на Джонсон для подростков будет. Или Вы всех боитесь?
Ребенка пока вообще лучше оставить в покое, хотя бы год-полтора, а вот себе если надо уж будет, кстати, одну дозу и сделала бы, но делают только от 55 лет. Мне до них еще...
Кстати, нигде не нашла информации о разрешении делать Джонсон более молодым. Может, подскажете, где это ?
Старое 17.07.2021, 21:45
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
чтобы начать там работать они были обязаны вакцинироваться против всех видов гепатита . Вот тогда они свои права не качали , а быстренько сделали вакцину, когда работа была нужна .
При чем тут это? Вакцины от гепатита не вчера изобрели, побочка изучена. У меня дети тоже привиты к садику, но я не готова их подставить под экспериментальную вакцину, соотнеся риски от самой болезни и возможную побочку от новой вакцины.
Старое 17.07.2021, 21:49
Мэтр

При чем тут это? Вакцины от гепатита не вчера изобрели, побочка изучена. У меня дети тоже привиты к садику, но я не готова их подставить под экспериментальную вакцину, соотнеся риски от самой болезни и возможную побочку от новой вакцины.
да при том же! Она когда- то была изобретена, и это всегда в первый раз. Поговорите лучше с хорошим педиатром из России , которого учили думать . Он Вам расскажет , какие осложнения бывают у детей от этих проверенных вакцин. Не надо воду мутить .
Старое 17.07.2021, 21:49
Мэтр

Именно так. Hôpital Lariboisière в Париже, реанимация: 40% медсестер и санитаров подали заявления об увольнении. В соцсетях им вовсю советуют не увольняться, а уйти на больничный по депрессии или дождаться увольнения, чтобы иметь возможность пойти в суд и чтобы не потерять пособия.
Так что да, снимают халаты. И если так пойдет, то лечить людей, видимо будет Макрон с Вераном лично .
Мой муж сегодня имел диалог с медсестрой которая заявила, что Ковид у нас в головах и как нет сейчас гриппа и гастроэнтерита, потому что, мы о них не думаем, так и ковида не будет! Вот бы она уволилась, а? Мне реально страшно, что такие « медики» нас будут лечить, если что.. представляю- подходит и вместо лекарств- это у вас в голове, мадам!)))
maryshka вне форумов  
Старое 17.07.2021, 21:51
Мэтр

Ну вы сравнили! Прививка от гепатита хорошо известна, используется долгие годы, и если случится побочка, то государство несет ответственность. И новодел генной инженерии, который за 6 месяцев сляпали на коленке, и теперь предлагают людям, называя "вакциной". И которая, между прочим пока что в стадии испытаний. И еще два года будет экспериментальной, до конца 2023. Естественно, люди не хотят на себе ее испытывать, что тут странного?
И, кстати, когда прививка от гепатита была "новой", она к тому времени уже изучалась на добровольцах добрый десяток лет. Вакцина разрабатывается от 5 до 10 лет. Но никак не 6 месяцев или год.
VIRA вне форумов  
Старое 17.07.2021, 21:52
Мэтр

Единственная вакцина которую я не сделала никому из семьи! Там побочек тонна! И какой смысл, если гепатитов 5 а вакцина тольнот В который не самый опасный?
maryshka вне форумов  
Старое 17.07.2021, 21:53
Мэтр

Ну вы сравнили! Прививка от гепатита хорошо известна, используется долгие годы, и если случится побочка, то государство несет ответственность. И новодел генной инженерии, который за 6 месяцев сляпали на коленке, и теперь предлагают людям, называя "вакциной". И которая, между прочим пока что в стадии испытаний. И еще два года будет экспериментальной, до конца 2023. Естественно, люди не хотят на себе ее испытывать, что тут странного?
а кто гепатитную на себе испытывал? Тогда не новодел был? Не говорите ерунды , не на какой коленке. Мед работник , как солдат , и он это знает, когда начинает эту профессию.
Старое 17.07.2021, 21:53
Мэтр

и если случится побочка
Их уже столько случилось.. что-то Вы упустили..
maryshka вне форумов  
Старое 17.07.2021, 21:55
Мэтр

Ребенка пока вообще лучше оставить в покое, хотя бы год-полтора, а вот себе если надо уж будет, кстати, одну дозу и сделала бы, но делают только от 55 лет. Мне до них еще...
Кстати, нигде не нашла информации о разрешении делать Джонсон более молодым. Может, подскажете, где это ?
Вроде, был разговор, что рассматривают возможность делать ее подросткам.. поищу инфу но пока только Пфайзер.
maryshka вне форумов  
Старое 17.07.2021, 21:57
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
. И новодел генной инженерии, который за 6 месяцев сляпали на коленке, и теперь предлагают людям, называя "вакциной".
В 2005 году сообщалось об успешном применении модифицированных нуклеозидов в качестве среды для получения мРНК внутри клеток без нарушения защитной системы организма. В 2010 году биотехнологическая компания Moderna , специализирующаяся на мРНК, начала разрабатывать биотехнологии мРНК. https://ru.abcdef.wiki/wiki/RNA_vaccine
Старое 17.07.2021, 21:57
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Поговорите лучше с хорошим педиатром из России , которого учили думать . Он Вам расскажет , какие осложнения бывают у детей от этих проверенных вакцин .
Правда! Если осложнений хватает и от старых проверенных вакцин, представьте, сколько их может быть от новой непроверенной.
IdaLou вне форумов  
Старое 17.07.2021, 22:00
Мэтр

Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Правда! Если осложнений хватает и от старых проверенных вакцин, представьте, сколько их может быть от новой непроверенной.
Поэтому, минимума (АКДС), вполне достаточно.
Старое 17.07.2021, 22:01
Мэтр

да при том же! Она когда- то была изобретена, и это всегда в первый раз. Поговорите лучше с хорошим педиатром из России , которого учили думать . Он Вам расскажет , какие осложнения бывают у детей от этих проверенных вакцин. Не надо воду мутить .
То есть даже от проверенных бывают осложнения, а чего тогда ждать от непроверенных? И Вас удивляет, что медсестры не хотят вакцинироваться этой непроверенной субстанцией только потому, что они когда-то привились чем-то годами проверенным? Мда... Я не знаю... Ну вот растет в лесу неизвестный мне кустарник с ягодами. Я не буду их пробовать из соображений безопасности. Хотя раньше я ела и малину, и чернику. Но эту неизвестную мне не буду, пока не будет очевидно, что не попробовав я рискую бОльшим (голодная смерть).
Старое 17.07.2021, 22:03
Мэтр

Единственная вакцина которую я не сделала никому из семьи! Там побочек тонна! И какой смысл, если гепатитов 5 а вакцина тольнот В который не самый опасный?
Я про обязательные вакцины, не про гепатит.
Старое 17.07.2021, 22:03
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
чтобы начать там работать они были обязаны вакцинироваться против всех видов гепатита
Когда человек подписывает контракт, он на многое может сознательно подписываться. Сейчас добавляют условие, которого не было в контракте и в общих правилах для представителей профессии. И так как оно затрагивает здоровье и свободу распоряжаться своим телом, они вправе считать его небезобидным и неприемлемым для себя. Это помимо отличия прививки от гепатита от этой.
elfine вне форумов  
Старое 17.07.2021, 22:04
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Мне реально страшно, что такие « медики» нас будут лечить, если что.. представляю- подходит и вместо лекарств- это у вас в голове, мадам!)))
Меня так лечили, не от ковида, форум тоже такое мнение имел, когда я поделилась.
Вы, похоже, еще не сталкивались с подобным подходом.
Добро пожаловать в реальный мир.

Интонация изменилась спустя год, слегка. Когда черные буковки на белой бумаге доктор прочитал.
Small_birdie вне форумов  
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
А не удивляет, что основная масса непривитых мед.работников это младший медицинский персонал. Врачи привились в первых рядах.
Мэтр

И Вас удивляет, что медсестры не хотят вакцинироваться этой непроверенной субстанцией только потому, что они когда-то привились чем-то годами проверенным
меня не удивляет, меня это возмущает и я надеюсь на жесткие меры со стороны правительства. Уже выше написала почему .
Старое 17.07.2021, 22:09
Мэтр

меня не удивляет, меня это возмущает и я надеюсь на жесткие меры со стороны правительства. Уже выше написала почему .
Какие меры? Если завтра правительство решит, что медсестры должны работать бесплатно на благо общества, то им тоже молча поклониться и идти к станку? Уволиться - право каждого.
Старое 17.07.2021, 22:10
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Поэтому, минимума (АКДС), вполне достаточно.
Было. Для рожденных с 2018 минимумом не отделаешься.
IdaLou вне форумов  
Старое 17.07.2021, 22:11
Мэтр

Уволиться - право каждого.
скатертью дорога
Старое 17.07.2021, 22:12
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
надеюсь на жесткие меры со стороны правительства