|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
В любом случае, спасибо! Не знала обо всем этом. Поищу им кальций. Мы им отдаём ракушки от морепродуктов, но это не часто, скорлупу от яиц. А как узнать, что перекармливаю? Это возможно, я теперь им по два раза зерна ношу и остатки со стола. Думала, что их много, голодают)) Мы не покупали наших, нам дал родственник, про возраст мы и не спросили. Забрали, когда нам сказали можно. Про линьку интересно. Я не замечала даже. У меня одна курица из самого первого состава достаточно давно стала голая на спине ближе к хвосту, и попа у нее грязная, как песок засохший. Вторая такого же окраса и возраста чистая и красивая. Не знаю, почему так. Зола и песок у них есть, вижу,как им нравится там купаться. А в смысле, траву им даёте? Они у вас где живут? Я моих иногда отпускаю на волю, гуляют по всему нашему участку. Я бы постоянно отпускала, но муж не согласен, они какают, простите, везде, приходят на терассу, где детские игрушки, разносят корм собаки, несутся в кустах. Короче, в основном, они у себя сидят, но места много и все в траве, есть кусты, где прячутся от солнца и дождя.
|
Закладки |