Alena77 пишет:
В соседней теме про короновирус в России писали, что по статистике нет смертей от российской вакцины. Она самая замечательная в мире.
Умереть можно, даже от испуга, не то, чтобы от вакцины.
|
Если написали, значит, правда.
В предыдущей теме Ирис, по-моему, приводила слова своего знакомого паталогоанатома из России, что им дали указивку не ставить причину смерти "коронавирус" умершим от коронавируса, а вы хотите какую-то статистику по смертности от вакцины. Мать моей сотрудницы, полностью привитая, заболела коронавирусом, когда она выписывалась, ей изменили диагноз на трахеобронхит с устным пояснением: "Вы привиты, поэтому коронавирусом заболеть не могли". Вот и министр здравоохранения говорит, что после вакцинации заболели не более 2,5% граждан.
А еще я не понаслышке знаю, как в России устанавливается причина смерти. Мой отец умер от почечной недостаточности в отделении нефрологии в МОНИКИ. В справке о смерти написали, что он умер от сердечной недостаточности. Я думаю, чтобы не портить статистику отделения. Дед мой умер дома от старости. Когда приехал врач засвидетельствовать смерть, мама заглянула в его журнал. И там весь лист А4 исписан "сердечная недостаточность, сердечная недостаточность".