![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
EHOT,
У ковида риски выше, чем от прививок. Толькл Вы никак не хотите понять, что ковидом ещё нужно заболеть. Треть людей им не заболевает вообще. И большинство переносит не тяжелее гриппа. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Осложнения от любой прививки могут быть у любого человека, даже совершенно здорового. Предсказать появление этих осложнений невозможно. Если Вы этого не понимаете, то Вы не поняли принцип действия прививки. Иммунный ответ разных организмов на одну и ту же прививку может быть разный. Да даже и одного и того же организма на две разные дозы одной и той же прививки.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А прививку от Ковида еше большее большинство переносит еше лучше. У меня кстати от ковида и от прививки были очень похожие ошушения. Только от ковида где-то 4 дня (с разбросом в неделю). А от прививки один. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
НА дорогах в авариях их умирает гораздо больше.
Уж если мы тут о статистике, то давайте ее и придерживаться: https://fr.statista.com/statistiques...us-age-france/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Я вот о чем подумала.. Теперь что ждет в будущем - надо титр продлить - покажи, что привит, а уж если для получения гражданства....Наличие прививки это патриотичнее исполнения марсельезы будет! А в мэрию тоже нельзя будет за бумагой зайти? Кстати, пцр 48 часов действителен с момента забора? Вот я сделала вчера в 12,получила сегодня в 19, то есть завтра до 12 нужно успеть и в ресторан сходить и к врачу и в мэрию и в магазин, заплатив за это право сколько там.. Почти 50 евро?... Те, кто привит, радуются тому, что теперь могут делать то, на что итак всегда имели право? А те кто нет - должны платить за это право каждые два дня 50 евро? И чтобы в rer тоже зайти и на работу доехать? Или без прививки уже со всех работ погонят в сад петь комические куплеты? Хочу высказать уважением всем тем, кто против, уже в разных вас темах давно наблюдаю! Уважение не потому что против, а потому что во многом всегда позицию занимаете человеческую, а на вас сыпется... Претит,что называют антиваксами, хотя тут дело не в отрицании всех прививок (то есть уже неверный термин).. что очень агрессивно идет наезд от тех, кто "за"! Это и тут видно и в комментариях в Фигаро я читала. Агрессивны именно они, а те кто против, часто очень толковые доводы приводят, анализируют, пытаются разобраться и просто переживают за себя, за детей, за близких. А из тех, кто "за", кажется, огромный процент просто из нежелания поступиться комфортом и пропустить поход в ресторан, привиться готов, зато имея щит под названием "это во благо людей". Тогда я вижу тут несостыковку. Даже две. Во-первых, во благо каких людей, каких-то своих родных или такая всеобъемлющая христианская любовь ко всем? А раз такая любовь - так почему такая агрессия против антиваксов, как их называют? Или к ним уже нелюбовь? Их можно никуда не пускать, осуждать и принижать, как пишут про медсестру из тик тока, мол и хорошо, что такая уйдет из профессии, уже предлагают не лечить тех, кто против прививки. И всё, главное, как лукаво, под лозунгом заботы о ближнем. Забывая, что те, кто против, такие же ближние. Государству и делать ничего не надо сверх, руками людей простых и устроят линчевание. Маску не надел, вот ты гад, кто-то больше чем на час на травку вышел с детьми где рядом никого - ай яй яй, стукану - ка я в полицию, я же так люблю ближних! Какая странная любовь и забота, а может это просто нарциссизм изощренный, ненависть к тому, кто делает не так, как я? А вторая неувязка, почему все старичками прикрываются? Раз они привиты и не умрут, благодаря этому, в чем спасение , если привьются молодые и здоровые? Также если будут привиты мед работники, сотрудники магазинов и куча тех, кто бежал и тапочки терял, чтобы потом можно было выходить в ресторан и в тц. Кого спасать тем, кто не хочет прививаться? Остальных таких же, кто не хочет? Кстати, старички многие и не хотели ни маски носить, ни прививаться, возможно, не пожелают. Тогда кого спасать если старичок выбор свой сделал? Не пойму кого виноватить пытаются вакцинированные, что за манипуляция? Вы привиты, вам риска нет, старичок привит - ему тоже счастье, не привит - он так выбрал сам. Несколько таких встречала из серии "на войне не помер, уж ковид как-нибудь переживу". В магазин по несколько раз в день ходили из скуки без масок, гелей и перчаток и на просьбы надеть маску материли сотрудников. Тут или любовь ко всем, спокойный тон, уважение, нежелание быть разьедененными тупо по принципу " Привит/не привит" ,попытка диалога или признание того факта, что да, я авторитарная нарциссическая личность и ещё невротик и мне плохо от того, что кто-то смеет думать иначе, чем я ( ладно, как я, в клинических случаях, как правительство Макрона призвало делать). И вот такие заботящиеся о человечестве ,тому кто прививку отказался делать ,при удобном случае приговор подпишут (из самых чистых искренних побуждений!) и сдадут на суд. А потом говорят, что параллель с фашистами не так удачна.... Да, пока не сжигают, но все начинается с малого, как писали выше... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
В 1921-1922 годах люди гибли не только от недоедания — от тифа, холеры и оспы. Американцы развернули в голодающих регионах кампанию по массовой вакцинации населения. Поначалу она успеха не имела — неграмотные крестьяне считали прививки «клеймом дьявола». Ситуация изменилась, когда сотрудники АРА стали выдавать еду только после отметки о вакцинации. В итоге американскими вакцинами удалось привить свыше десяти миллионов граждан нашей страны. Кстати, эту сторону американской помощи не оспаривали даже советские власти. В отчетах Наркомздрава прямо говорилось, что именно массовая вакцинация американскими медикаментами остановила эпидемию тифа в России. - https://lenta.ru/articles/2017/11/15/golod_1921/ http://www.relga.ru/Environ/WebObjec...evel2=articles https://www.vokrugsveta.ru/vs/article/7534/
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Интересная статья в Ленте, спасибо.
-------- 2,24 миллиона французов записались на вакцинацию после выступления Макрона. Во вторник было привито 792 339 человек. https://www.20minutes.fr/sante/30838...faire-vacciner |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Когда в домах престарелых умирали десятками, все критики правительства что кричали? Где вакцина? Почему не прививают стариков? Начали прививать стариков! Опять плохо! Что то в жизни есть, чему можно порадоваться? Если все так плохо, что же продолжаем жевать кактусы? Кстати, в теме пишут про рак. Я лично, думаю наоборот, что не от вакцины, а от короновируса, можно уйти в мир иной от рака. Не без причина, я так думаю. Не зря говорят, что у переболевших встречаются очень большие проблемы на здоровье. А дальше, кому как нравится, от вакцины или от ковида. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В вашей перевиральной версии именно так. А на самом деле говорили, что в 85 лет человек может умереть от любого чиха - и от хронической болезни и от спровоцированной любой инфекцией, вирусом или прививкой. Нет зависимости - умер, потому что ковид, а так бы жил и жил. И уж Меньшова никак нельзя притянуть в качестве доказательства необходимости прививок как средства предотвращения смертей от ковида, так как Меньшов как раз был вакцинирован.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Макрон должен отдавать долги , ну и финансирование его предвыборной кампании не за горами. Платят те же, скорее всего.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Вы своих тоже уже привили ?
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
А я лично думаю, что в мир иной можно уйти и от короновируса, и от рака, инфаркта, инсульта, тромбоэмболии, не вызванных короновирусом. И от прививки тоже можно уйти в мир иной. А дальше каждый для себя оценивает степени риска лично для себя, а не для человечества. И, конечно, субьективные индивидуальные страхи имеют место быть, и у разных людей обьект страхов разный, у кого то ковид, у кого то рак, у кого то прививка, у какого то самолета. Но несправедливо считать, что ваш страх более правильный, чем страх другого человека.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Я знаю. Просто создатели спутника не удосужились соблюсти протокол исследования вакцин. В частности, не могут предоставить доказательств происхождения клеточной линии при производстве вакцины во избежание заражения вирусом коровьего бешенства. Ну, и там еще всякое-разное.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Если тиф был остановлен вакциной, то ковид тоже будет остановлен вакциной. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Я вам посоветую поискать что-то помимо "Общества Царского Креста" в качестве источника инфы. Я там вчера попыталась задать вам вопрос про вашу научную сферу - не приоткроете секрет? Что за сфера? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Вот это вас занесло |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
И где Вы найдете эту информацию? В официальных источниках? Ну-ну...
У моей хорошей подруги, на юге Франции, недавно умерла мама. Вечером после ужина подруга уехала домой. Мама была в форме. Маме ночью стало плохо, ее отвезли в больницу, там, чтобы обнаружить причину недомогания, ее вскрыли и снова зашили. К утру мамы не стало. За 4 дня до этого она сделала прививку, чтобы спокойно съездить на родину. Врачи не смогли объяснить отчего она померла... Говорят, не знаем...
Закладки |