|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
А я на тест ПЦР детей завтра записала ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
106 страниц Однако ! Подытожил бы кто.
![]() Тысячу раз говорили : На прямой рейс гражданам РФ не надо ! На кривой надо смотреть по правилом транзитной страны. По ПРИЛЕТУ (а не до) граждам РФ обязательно надо сдавать тест и загружать его на госуслуги.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2006
|
Спасибо! Знаю, что много раз писалось, но все равно ждешь какой-нибудь гадости от всех этих заморочек в поездках, поэтому еще раз уточняла. Да, рейс прямой. Благодарю!
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Документы, необходимые для поездки из Франции в Россию и возвращения обратно К сожалению не все туда заглядывают. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2019
|
Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла из темы, что документ с отрицательным тестом на ковид проверяют вручную (просто читают) в Шереметьево? Никакие коды не сканируются?
И для этого чтения нужна бумажная версия, а не с телефона? И дополнение к вопросу: если сдать в течение 48 часов перед полетом тест на антитела к ковиду из вены кровь, и соответственно выявит больна я или нет, кто-то такой тест предъявлял в аэропорту? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2008
|
Если кто то с Украины: https://www.consilium.europa.eu/en/p...QJwLBRn_5qwbVA
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2018
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2019
|
Я так думала,что не мейл в любом случае будет всё выслано. Не успеваете всё равно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Я так понимаю, что с мейла не достаточно, нужно на бумаге
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
Если вы планируете вернуться через другую европейскую страну поездом, нужен будет тест или прививка.
Сегодня вечером поезд Амстердам-Брюссель-Париж на Gare du Nord встречала полиция, у каждого спрашивали либо тест, либо сертификат о прививке.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
А с какой стати? Разве не с 21 (или 1 августа) санитарный паспорт на поезда распространяется? Или у нас Голландия/ Бельгия тоже в красном списке?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
https://www.dhnet.be/conso/vacances/...50a6318da27625 В Бельгии ужесточают контроль, привлекают полицию. Потому что до этого ничего не контролировали. Знакомые прилетели из России в Брюссель, должны быть на карантине быть и сдать два теста, ничего не делали и никакого контроля не было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
![]() Вчера вылетала из Базеля в Амстердам и на контроле у меня совсем ничего не попросили показать ни сертификат вакцинированного, ни тест. Но что будет дальше? Covid без границ наступает.... Хотя не надо верить всему что пишут и требуют ведь не все так плохо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
А где посмотреть обновлённый список стран по цветам действительный для Франции? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
МОСКВА, 14 июля. /ТАСС/. Россия возобновляет регулярное авиасообщение с Францией и Чехией с 24 июля. Рейсы будут осуществляться между столицами с частотой четыре рейса в неделю, сообщили журналистам в среду в оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией.
НА ЭТУ ТЕМУ Все о коронавирусе: подборка актуальных материалов Все о коронавирусе: подборка актуальных материалов "С 24 июля 2021 года регулярного авиасообщения со следующими государствами: Франция по маршрутам Москва - Париж и Москва - Ницца с частотой четыре рейса в неделю на каждом маршруте, по маршрутам Санкт-Петербург - Париж и Санкт-Петербург - Ницца с частотой два рейса в неделю на каждом маршруте. Чехия по маршруту Москва - Прага с частотой четыре рейса в неделю", - говорится в сообщении. все, наверное, уже видели эту информацию Это ведь хорошие новости?... |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.06.2021
|
#отчет
Летели вчера из Баден-Бадена во Внуково Победой, у меня двойное гражданство Франции и РФ + муж и сын французы, по частной визе. Давали паспорт и Пцр для них. По прилёту во Внуково попросили свидетельства, соответственно о браке и рождении. На руках были оригиналы FR без апостиля и перевод на русский (личный). Всё отсканировали и отпустили, замечаний не было. Вай-фай во Внуково не работает, смс не приходит. Победа понравилась, экипаж очень приятный и симпатичный. Внимательно читайте правила перевозки багажа на их сайте и проблем не будет. Внуково международный терминал к 23.00 пустой. Роспотребнадзор это 2 молодые девушки за столом перед выдачей багажа. У меня отсканировали QR код с госуслуг, бумагу из самолёта сказали не надо, типа одно и то же. У французов забрали. Тест пцр делала в Архимеде, заранее оплатив из Франции : 1800р. за 24ч. Народу никого. Позже отчитаюсь, за сколько часов присылают. Архимед за багажом, в самом конце. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
венгрия, въезд, шенгенская виза |