![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Это как раз было известно с самого начала, где и когда вы видели вирус, который не мутирует? Потому и стоит задача перегнать вирус, и провакцинировать максимальное количество населения, если на прежний вирус по его заразности хватило бы 60% , то на более заразные варианты нужно уже 80-90% вакцинированных, чтобы сильно снизить распространение вируса.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() Тогда вообще не понятны Ваши прививочные метания и предполагаемый побег из |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Впрочем, тут дело не только во французских властях, а и вообще во властях. Но французские власти зачастую впереди планеты всей)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Но! Поскольку были предположения, что это такой план - всех привить, то я и думала, что с настоящей ковидной реальностью это мало связано, и что, показушно привив большую часть населения (а побегут прививаться, в основном, вследствие разведенной паники в СМИ), от нас, наконец, отстанут. Но нет. Привили, но не отстали. Кстати говоря, мой родственник утверждает, что за все годы своей службы не видел ничего ужаснее, чем ковид и что это настоящая эпидемия, не выдуманная, и что она не сравнится с самыми злыми штаммами гриппа, которые он видел, ни со свиным гриппом и другими вирусами, которые регулярно нападали на человечество последние 30 лет. Но при этом он полностью ударен в православную религию и поэтому для него на все это - воля Божья. Он в ежедневном режиме готовится к встрече с другим миром, тем, который после смерти и в который он очень сильно верит. Поэтому их семья, где оба родителя - врачи и все ближайшее окружение - врачи, не паникует и продолжает практически нормальный образ жизни. На работе и в магазинах они в масках, естественно. Но ребенок их никакой маски в школе не носил, ходил весь год в спортивную секцию и так далее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Я раз 10 об этом написала на последних страницах. Раз Вы не читаете мои сообщения, то зачем сразу агрессивно нападаете? У меня отнюдь не прививочные метания. Я выступаю не против прививок, а против принудительной вакцинации и против мер, которые не работают, а жизнь людям портят. Против мер, которые могут стоить детям впоследствии разрушенного здоровья, вот против чего я выступаю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Нет, пока не рассматривается. Другие - люди взрослые, каждый решает за себя сам. Мне вот только непонятно это желание надавить и убедить вакцинироваться всех вокруг, если сам укололся, - это что? Страх, что если что, то не хочу один страдать? Желание, чтобы все были одинаковы? Вы ведь во Франции не первый год уже, должны бы понять, почувствовать, что здесь толерантность - это не пустой звук. Откуда такое желание привести всех к единому мнению?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Я думаю, что дадут немного попозже.Пока повторюсь, что ситуация неопределенная, будет понятнее в ближайшее время.
Из того, что я вижу (смотрю и анализирую только статистику - реальные цифры).Вакцина многократно снизила смертность в вакцинированных странах,цифры по смертности очень и очень низкие, по сравнению с предыдущими волнами. Я уж грешным делом подумала, что Дельта более заразна, но менее смертельна. Но нет. в Индии был кошмар какой-то со смертностью от Дельты. В России без вакцинации при одинаковом с Англией количестве новых случаев ковида - В России смертность 750 человек в день, в Англии 35. Ну, явно работает вакцина. Даже менее эффективная Астра-Зенека. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
libellule, совершенно согласна с вами, достаточно открыть графики по каждой стране , количество новых случаев, количество госпитализаций, тяжелых, и уровень вакцинации. Для тех кто умеет анализировать графики картина достаточно явная, явно в пользу вакцинации.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Позже - это когда?? Я эту песню слышу уже полтора года. Время идет, жизнь проходит.
![]() |
|
Мэтр
|
Ну так я и говорю, если вакцина работает, зачем вакцинированных продолжают кошмарить??
![]() |
|
Мэтр
|
Это вопрос не мнения, это вопрос жизни другого человека,не вашей. Ваша вакцинация спасет другого. Только и всего. В том числе и просто быстрее вернуться к нормальной жизни и снизить число суицидов и др непрямых жертв. Но каждый думает ведь только о себе.
Как известно, ваша личная свобода кончается там, где вы нарушаете свободу другого. Так вот есть право и свобода жить или просто не болеть ковидом и у тех, кого будут заражать непривитые. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Думаю, в Индии то же самое.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ПТУ, я вам еще раз говорю, что невозможно проверить, такая заражаемость и смертность в Индии и России из-за штамма Дельты или нет, потому что никто не соблюдает никаких мер, карантинов и проч.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
libellule, мне кажется надо сравнивать две сравнимые страны, где было много заражённых и смертность была относительно высокая, при этом одна страна из них должна быть хорошо привитая, а другая – нет. Поскольку есть риск, что смертность снизилась не за счёт вакцинации, а за счёт того, что самые слабенькие уже заболели и умерли, а теперь болеют более крепкие. У вас есть на примете такие страны?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Короновирусы очень неустойчивы и всегда мутируют, поэтому рикогда и не удавалось создать вакцину, которая была бы эффективной против всех вариантов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привитые-непривитые, всех без разделения на М и Жо посадить на жесткий карантин. На каждый дом вешать табличку, если в нем есть зараженные ковидом и особо пристальное внимание к этим домам. Продовольствие подвозить. Как делал Китай. Фактически нужно военное положение. Триллионы, которые влили в вакцинацию нужно было направить на карантин. На улицах не должно быть никого, кроме полицейских, жандармов и армии, которую давно нужно было привлечь к антиковидным мерам. Пока не поменяют правительство, которое способно на жесткие меры по карантину и ограничению перемещения граждан толку не будет. Страну закрыть наглухо а после как ковид сдохнет, начинать отношения только с теми странами, которые пошли по этому же пути. Начать можно с Китаем, на первое время этого будет достаточно |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А от всех и не надо. Вакцинация уже прекрасно доказывает свою эффективность. Ревакцинация раз в год или полгода, защитит и от новых. Только вакцинируйтесь. И снова закрывать страну не нужно будет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Такими темпами вакцинация бесполезна, а насиловать каждые 6 месяцев, каждый раз новыми вакцинами организм - преступление, на это пойтить они не смогут - это я об обязательной вакцинации.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Видео из ковидной больницы в Австралии, где родственники не могут забрать дедушку домой, так как ему придумали ковидный диагноз, не делая даже теста. Первый раз встречаю, что люди боятся делать тест ПЦР, так как "на щупе для мазка содержится канцерогенное вещество, могущее в будущем вызывать рак носоглотки" (объяснение в видео)...
https://vk.com/video-49622204_456252304 И как и везде, больницы завышают число больных ковидом, так как за них больше платят... Из комментариев под видео : "не дай бог в стационар попасть сейчас, за вашу жизнь никто гроша ломаного не даст"
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Libellule, вы спрашивали о статистике смертей от тромбоэмболии (уже не могу найти этот пост). Вот здесь очень наглядненько статистика, но нужно идти по ссылке, документы в таком формате, что скопировать невозможно :
https://scardio.ru/content/activitie..._Kashtalap.ppt Для общей картины - ежегодно в Европе от ВТЭ (венозно-тромбозная эмболия) умирает - 543 454 человек. Для сравнения - от рака предстательной железы ежегодно в ЕС умирает 63 636. В очень многих случаях ТЭЛА остаются незамеченными, массивные ТЭЛа заканчиваются летально в 70% (!!!) в первые два часа. Так что совсем это не ковидное явление. Просто в связи с ковидом о нем начали массово говорить, типа, никогда такого не было, все ковид проклятый принес. Было, еще как было. Задолго до ковида. И очень часто тромбоэмболию диагностировали после смерти.
Закладки |