![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А, понятно, вы и в оранжевые зоны не ездите) Ну и в чем тогда преимущества вакцинированных?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
F. Canaries Des renseignements détaillés se trouvent sur le site du gouvernement (en espagnol) qui comporte les informations sous forme de tableau. Les voyageurs en provenance de la péninsule ibérique pouvant justifier d’une vaccination complète contre la COVID-19 peuvent être exemptés de présenter un test négatif PCR. Ces personnes ont par ailleurs l’obligation de télécharger l’application Radar COVID-19 sur leur appareil mobile, qu’elles doivent maintenir active pendant toute la durée de leur séjour aux Canaries et pendant au moins 15 jours après avoir quitté le territoire. Consulter le site du gouvernement de la communauté autonome (en espagnol). https://www.diplomatie.gouv.fr/fr/co...tion/espagne/# |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Виолетте69,
а при чем здесь люди, которые въезжают на острова с иберийского полуострова? Франция на этом полуострове?? И еще: Франция В ЛЮБОЙ момент примет какие-нибудь новые меры в отношении этих стран. И еще. Вы все это толкуете с позиции Франции. Но для кого-то и Франция - оранжевая! или вот-вот ею станет. У каждой страны свой список и свои требования.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Хоть бы так и было в эти выходные! Я знаю, что требования официальные - это одно, а по факту совсем другое, но никто ведь не гарантирует, что не заловят и не будут кошмарить именно тебя. У них все будет с собой, просто эти проверки - потеря времени, а они должны больше 1000 км проехать за день.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
При чем здесь мои другие причины??
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну и что, что у каждой страны свой список требований к вьезду? Я поеду туда, где нет заморочек для вьезда на данный момент. Я не ищу себе лишних проблем. Нельзя- значит нельзя. Можно- значит можно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Тем более, не будем упускать из виду, что сейчас идет огромный мировой эксперимент - привили сейчас какую-то часть населения новой прививкой, и сейчас смотрят - а что будет дальше. Никто ведь не знает, что будет дальше, это эксперимент. И тут появляется штамм дельта, от которого болеют и умирают и вакцинированные. О чем мы толкуем, товарищи? Эффективность вакцины под вопросом. То, что какие-то там исследования публиковали - они могут быть просто математическо-маркетинговой моделизацией. Вы забываете, что прививка - это еще и товар. Сейчас самая востребованная профессия - это продавец. Особенно продавец чего-нибудь ненужного. Маркетинговые техники всем известны, не сомневаюсь, что разработчиками вакцин были вложены также средства в продвижение их продукта. Моя родственница-фармаколог, которая была когда-то сотрудницей ВОЗ и вела проект по прививкам от Эболы в Африке, говорит, что заявленная эффективность вакцин против ковида - преувеличена, т.к. получена на очень маленькой выборке первых подопытных пациентов. Реальная эффективность вакцины будет известна через годы, но в случае с ковидом она может быть никогда не выяснена, если вирус смутирует так, что первоначальные версии вакцины будут не нужны и не эффективны, их перестанут применять и выборка не наберется. Если есть возможность - проконсультируйтесь у профессионалов-фармакологов, а не ведитесь на элементарную рекламу этих прививок. Мое мнение состоит в том, что вакцина может быть одним из способов борьбы с эпидемией, и пусть прививаются все, кто хочет, но не надо преувеличивать ее полезных свойств и заходиться в борьбе за тотальную вакцинацию, потому что, во-первых, это немыслимо в демократическом государстве, а, во-вторых, реальная эффективность вакцины неизвестна. Тогда ради чего шашками махать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
https://www.lefigaro.fr/actualite-fr...ement-20210712 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
Ирис, По моему сошёл совсем... Хотя вот в повседневной жизни я особых баталий не вижу. А вот в прессе жуть что, вероятно общественное мнение готовят, неужели и это проглотят люди?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
angelina58, я пока ограничиваю свой контакт с прессой чтением Инфранса : )))) Мне хватает уже и этого : )
А вообще, я иногда пыталась незаметно так подойти к руководству городом и ненавязчиво поинтересоваться, какие прогнозы на будущее. Мне это очень важно - понять, будут они детей морить дальше в масках или как. У руководства города проходят регулярные встречи в префектуре, которая и устанавливает правила на местах. Так вот, руководитель кабинета мэрии мне сказал в конце весны, что пока из префектуры дует такой ветер, что, мол, к августу-сентябрю будет привита большая часть населения и все должно закончиться полной отменой ЧС и санитарного кризиса и мер. Поэтому они сами пошли вакцинироваться бодро, мы с мужем тоже бодро провакцинировались, потому что я полученный мессидж поняла так, что для выхода из тюрьмы надо покупать билеты и я готова на все, лишь бы на выход проследовать. А сейчас вижу, что все руководство ходит серо-зеленого цвета, потому что кое-какие проекты новые начаты, в них вложены средства, а если опять все накроется - то это будет зеленая тоска. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Violette69, нет, не лукавила. Поскольку мой муж трейдер, ему по работе проще всего переехать в Швейцарию. Это позволит семье не разлучаться. Но у меня есть вариант номер 2 отъезда с детьми в Россию, да. Это и до ковида я планировала сделать на год-два, чтобы поддерживать их русский язык на уровне. Сейчас я в выжидательной позиции, если опять будут маски, то мы куда-нибудь из этих двух вариантов уедем. В России у меня свои сложности - конфликтные отношения с семьей. Нас там никто и никогда не ждет с распахнутыми объятьями, вот в чем проблема.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Абсолютно точно идет. У меня сейчас в гостях друзья из Швейцарии. Но там по-другому к этому относятся, и меры в отношении детей другие.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Да, зависит многое. Если постоянно себе что-то внушать, хорошее или же плохое, так и произойдёт. А можно просто жить, заниматься своим здоровьем, выполнять нехитрые гигиенические требования и не забивать себе голову. И уж тем более, не портить нервы ни себе, ни другим. Агрессия и отрицательные эмоции укорачивают жизнь.
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
А я не хочу, чтоб мои дети остались сиротами. И вообще против того, чтобы людей заставляли вкалывать что-то в свое тело. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Он мне сказал, что немолод, и что терять ему особо нечего, пока о побочках "мы ничего не знаем", по его словам. . Своему сыну пока что он не советовал прививаться до получения более подробной информации.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Да я задавала вопросы о сентябре, в середине июня, все бодренько говорили «больше карантинов не будет», а когда я напоминала о ситуации в России, их перемыкало, и не хотели слушать даже, отпуск же впереди. А там - хоть потоп. Теперь я думаю, что о провале вакцинации не как поголовного охвата, а как эффективного средства защиты, было известно уже в апреле-мае. Но просто всем на местах, и простым людям очень хотелось верить в окончание этого маразма и в возврат к нормальной жизни. |
|
![]() |
|
Закладки |