|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Во Франции умерло 15 человек моложе 20 лет.
![]() |
|
Мэтр
|
Я не знаю, к счастью, ни одного заболевшего ни ребенка, ни взрослого. Классы у нас тоже не закрывали за весь год ни разу. У всех свои опасения, у кого-то ковид, кто-то дорогу боится переходить. Но не стоит думать, что чужие страхи настолько же пугают других. У каждого своя жизнь. И точка зрения у каждого своя.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Ну у меня тоже личная статистика как у Droopy- не знаю лично ни одного заболевшего, только знакомые знакомых. Дочь весь год ходила в лицей, да, неделю через две, но класс ни ее, ни параллельные закрыты не были. И это тоже Франция.
Хотя прекрасно понимаю, что были и больные целые семьи, и смерти, и всё то, что мы видим по ТВ.
![]() |
||
Мэтр
|
Локдаун с закрытием школ был один , с марта по май . Ну и пара недель каникул в этом году . Я имею в виду закрытия классов из-за инфицированных детей. У нас их не было.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() Как обычно: ноль информации, нарытые левые мнения,рассказы о своих болезнях и своём образе жизни. Короче, дом престарелых и обездоленных (вынужденных экономить на абонементе на газ и налоге на телевизор) форума инфранс. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=Droopy;1062273549]2 миллиона смертей во всем мире ? Посмотрите количество смертей от голода или других заболеваний , и эта цифра не покажется такой страшной. И сколько умерли от, а сколько с ковидом ? Я понимаю, Вы травмированы. Также как я после смерти матери от рака. Но я не навязываю никому свою травму. И не призываю всю планету бросить курить.
Локдаун с закрытием школ был один , с марта по май . Ну и пара недель каникул в этом году . Я имею в виду закрытия классов из-за инфицированных детей. У нас их не было.[/QUOTE Вы, извините, путаете мягкое с тёплым! Вы постоянно говорите о себе- что Вы не боитесь, что в ваших краях ковида нет и тд.. Я рада что Вы бесстрашная, но, это не освобождает Вас от ответственности перед другими! Раком невозможно заразить! Ковидом можно! При определённых обстоятельствах общество обязано подчиняться здравому смыслу и законам выживания. В пн Макрон объявит об обязательной вакцинации работников медсферы и транспорта. Рано или поздно всех все- равно обяжут вакцинироваться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Смерти не отрицаем. Ни от каких болезней, не только от ковида. Ни одна школа в наших краях, ни один колледж или класс не закрывались от ковида. В нашей школе за весь пандемический год не было ни одного заболевшего, да даже просто с положительным тестом, ученика. Как и в трех других школах и колледже, о которых знаю. Кроме позитивного на ковид учителя (отсидел неделю дома, загорел, поработал в саду, отдохнул) и переболевшей в очень легкой форме мамы дочкиной подруги (никто из ее контактов - родители, дети, компаньон и его дети, не заразились), и еще одной знакомой из парижского региона (болела тяжело, но без ивл) лично не знаю никого из переболевших. В России ни у детей сестры, ни у племянниц и племянников ни один класс не закрылся. Хотя в прошлые годы, в эпидемию гриппа, у детей той же сестры, классы периодически закрывались. Да и в принципе в России часто закрывают классы во время эпидемий гриппа. И это правильно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
В нашей начальной школе в 95м (одном из самых затронутых департаментов, якобы) не закрылось ни одного класса ни разу. Мало того, несколько раз всю школу тестировали и не выявиои ни одного положительного случая.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А сколько детей каждый год получали и получают миокардиты после банального воспаления легких вы в курсе? Вы когда нибудь интересовались этими цифрами? Вам их навязывали каждый вечер с экранов тв? Запугивали последствиями пневмонии? Нет же. Так к чему сейчас эти эмоции?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Интересная статистика, нашла на одном из форумов.
Смертность с коронавирусом на 1000 человек - источник Worldometers: 1. место - Перу - 5,7 на 1000 человек (Просто взяли и записали всех умерших задним числом) 2. место - Венгрия жесточайший локдаун - 3,11 на 1000 человек ... 4. место - Чехия полный локдаун полгода - 2,82 на 1000 5. место - полностью провакцинированный Гибралтар! 2,79 на 1000 6. МЕСТО - полностью провакцинированный САН МАРИНО 2,65 на 1000 человек... 11. место - Англия карантин на карантине - 1,88 на 1000 14. место - Италия - вечный карантин - 2,10 на 1000 19. место - перманентно карантиннная Испания - 1,71 на 1000 20. место - США - 1,86 на 1000 27. место - Литва 1,57 ……. 35. место - ШВЕЦИЯ со смертностью 1,44 на 1000 человек от хоронавируса оказалась за целый год без масок, карантинов, ограничений и прививок! 47. место - карантинная Германия со смертностью 1,08 на 1000 человек 53. место - безмасочная Эстония со смертностью 0,95 на 1000 человек 57. место - почти безмасочная Россия со смертностью 0,90 на 1000 человек 61. место - почти полностью “привитый“ Израиль со смертностью 0,69 на 1000 человек... 101. место - Беларусь со смертностью 0,32 на 1000 человек 206. место - отказавшаяся играть с ВОЗ в ковидофейк Танзания со смертностью 0,0003 на 1000 человек |
![]() |
|
Закладки |