![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Не думаю. То, что больные там могли быть -это понятно, но это же молодежь, я верю в их хороший иммунитет, у части еще и прививки есть, не заразятся они там все, возможно несколько случаев будет. Но кластера не образуется.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Хорошо бы. Близкий друг сына уже переболел, заразился от брата, друзей на вечеринке не заразил и сам легко перенёс.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
А на разных форумах люди пишит "переболел дельтой, - болело горло и насморк, и всё", конечно, кого ж это с насморком будут госпитализировать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Почему вы решили, что этот французский канал мой любимый? Я знаю, что такой существует, и только.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во Франции "лечат" долипраном и изначально отвергают любое лечение по одной еединственной причине, - если признать, что лечение есть, то не будет законодательной базы для обьявления вакцинации обязательной. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Инстаграм пестрит сториз, где молодежь как сельди в бочке, затылок к затылку стоят в толпе под музыку. Масок нет, вообще ничего нет. Это все привитые и тестированные толпы, получается ?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Кстати, про Concert-test d’Indochine https://www.leparisien.fr/culture-lo...C62GRJTNSA.php Concert-test d’Indochine : pas de sur-risque de transmission chez les participants Seuls huit des 4 000 participants, dont cinq avaient été contaminés avant le concert, ont été testés positifs sept jours plus tard. L’expérience s’est déroulée le 29 mai, donc avant la véritable arrivée du très contagieux variant Delta. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот, нашла самые свежие цифры про Англию, которую так любят приводить в пример. По варианту Дельта, которым нас стараются сегодня запугать: в Великобритании: 117 смертей во всех возрастных траншах среди 92029 заразившихся (стр.13-14). Из которых 50 смертей приходится на долю вакцинированных 2-ма дозами и 20 смертей у вакцинированных 1-й дозой. И 44 умерших не были вакцинированы. Вакцинальный статус еще троих неизвестен. То есть 70 и 44. Разница почти в два раза. Цифры официальные, вот ссылка:
https://assets.publishing.service.go...riefing_17.pdf |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я привилась, конечно, не только из-за этого, но то, о чем вы пишете, меня тоже очень сильно напрягает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Нет, вход был без теста и проверки санитарного паспорта.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Тут накладываются друг на друга 2 вещи - открытие дискотек было завершающей стадией того плана послабления мер, который с галочками зелёными был. По этому плану, дискотеки открылись самыми последними. Открытие дискотек должно было увенчать план победы над ковидом в связи с вакцинацией населения. Но параллельно пошёл штамм дельта, и стало ясно, что привитые в очень странном положении (и заражаются, и болеют, и умирают) и в воздухе опять стал витать дух мер. Так что это две реальности, развивающиеся параллельно.
Кстати, обычно ведь заранее публиковали даже, что будет сказано на очередном выступлении, а что пишут в этот раз? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И что теперь? Они и дальше будут твёрдо верить? Или толпой ринутся на «инакомыслящих», которые не привились, потому что им так партия скажет, и будут и вправду подвергать их гонениям совершенно добровольно, с благословения г-на Макрона? Мне кажется, они не захотят мысли о том, что их жертва была бесполезной, и запросят головы не министров и президента, которые их подставили, а тех, кто жертву не принёс и не собирался. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
Хотела осенью ревакцинацию сделать пфайзером, чтобы можно было без пцр путешествовать по Европе (а не только на Кипр, который признаёт Спутник прививкой). Полагаете, не стоит на это рассчитывать? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Париже в некоторых больницах прививали в апреле-мае только их больных и делали тесты на антитела каждому перед каждой прививкой. Потом это все шло в статистику и изучение, вроде даже какие-то бумаги разрешительные для этого больные подписывали.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Марь Иванна, где логика? :-).
Я не ищу логики. Дорвалась до телевизора, но все то же самое, что и полгода назад, в принципе, кроме новой фишки - санпаспорта. В ресторане были недавно коллективом с работы, ресторан открытого типа, столики под зонтиками. На входе только флакончик с гелем был. Больше никаких требований, кроме оплаты. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Outre l’intensification de la vaccination, Emmanuel Macron pourrait annoncer un durcissement des restrictions, comprenant une possible extension du pass sanitaire (certificat de vaccination ou test négatif). Des mesures pourraient également être prises pour restreindre les voyages avec les pays où la situation se détériore comme l’Espagne ou le Portugal. " - https://www.huffingtonpost.fr/entry/...b00edbf38413b8
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
maryshka, я специально не ищу, мне прислали сегодня ссылку, просто для детей этого возраста вакцина от ковид бессмыссленна. Моя дочь привита АКДС до года, с тех пор больше я её данной вакциной не прививала, после третьей ревакцинации она попала в больницу.
Не стоит меня пугать ковидом и его осложнениями, я другим пуганая, на меня это не действует. И да - я не боюсь его, от слова совсем. Рака боюсь, рассеянного склероза боюсь, деменции старческой, вообще нейродегеративных заболеваний я очень опасаюсь, а вот ковида, простите, вообще ни дня не боялась и не боюсь. Мне он банально по фиг. Год с лишним уже прошел, вокруг меня ни одного больного. А вот с онкологией и другими заболеваниями гораздо больше. Одни Ванги пророчицы - одна смерть мучительную обещает без вакцины, другая - последствия. Мысль материальна, - мы имеем то, что притягиваем. Я вообще об этом не думаю, просто живу, и Вам советую. Погода прекрасная, природа шикарная, блюда французской кухни и не только восхитительны и т.п. Жизнь одна, и мучительно больно прос..ть, ее живя в страхе, внушаемом СМИ.
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
"Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в четверг признал обязательную вакцинацию соответствующей демократическим нормам. Это решение было вынесено по иску, поданному группой родителей из Чехии, не согласных с законом об обязательных прививках для детей дошкольного возраста." Осталось еще чуть-чуть и вакцинация будет обязательной. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Напомнило храбрую женщину, отбившую атаку санитарного врача и полицейского, желавших измерить ей температуру и оштрафовать:
https://www.youtube.com/watch?v=aGaMGyNQC_I&t=2s
![]() |
|
Мэтр
|
Еl'ka, во французских поездах контролеры и прочие нормально маски носят, нос закрыт. А эта тетя пришла контролировать температуру в маске не на носу. Здесь во Франции полиция пристала к одному молодому человеку на вокзале за такое, требовали штраф. Так что здесь вам не тут ;-).
Там и на заднем плане у молодой мамаши маска не на месте. Тут у пассажиров тоже такое бывает, но не у тех, кто на службе. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
В чт была на приёме у своего семейного- похоронил жену((( 58 лет женщина инсульт 2 недели после ковида ((( таких случаев сотни тысяч.. На счёт бессмысленности вакцины это правда если думать только о себе! И ещё я абсолютно уверена, что с сентября нас ждёт много « открытий чудных « касательно наших подростков и посещения учебных заведений.. и своего я прививала сознательно так как сама переболела тяжело.. у него та же группа крови и мы одинаково переносим вирусные инфекции.. я очень боюсь что ему придётся пережить то что пережила я! |
|
![]() |
|
Закладки |