![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Стафилококк сразу установили и за неделю задушили, а вот с больничными вирусами оказалось сложнее. Ни анализами ни сканерами, сериями 3+3, установить так и не смогли. Но травили ежедневно, внутривенно, меняя антибиотики и через полгода, когда кости начали сращиваться поняли, что задушили. Что за странные вопросы насчет жены-врача ? Она не вирусолог, а подходы к послеоперационному лечению вирусов в разных странах разные. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Не знаю. Все равно сезон можно уже считать прос.. нным заранее, наверное? Тянут время до выборов, успешно переизберут, и снова нас на пять лет в банку посадят. Ну чем не тоталитарный режим? На уровне ЕС. Очень удобно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Странные вопросы у вас про отсутствие антивирусных препаратов и про стафилококк (причем тут он?). Про послеоперационное ведение вирусов (?) никаких вопросов нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
По-моему, все и так уже поняли, как их поимели с вакцинацией. Сейчас на аркане не затянешь. Тем более, если опять начнут вводить ограничения (прощай, свобода, которая длилась меньше месяца), то смысл? Сиди дома, а наружу выползай с тряпкой на морде - вообще никакого смысла нет. Лично я при таких вводных данных больше прививаться не буду.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Izumka, а знаете, какое самое страшное мракобесие? Это когда условно-образованные люди так слепо убеждены в безусловной и объективной пользе науки, что им под соусом "науки" умные дяди могут втюхать какую угодно антинаучную ложь, и они будут с пеной у рта ee защищать, потому что "это же наука!". Вот это всем мракобесиям мракобесие!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
azalea, у меня мысли уже путаются от этих вакцин. Честное слово специально не отслеживаю инфу, наверное спутал с Пастером. О Вакцинах от Санофи много писали "положительного" последнее время, поэтому ничего хорошего от них не жду.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Это кажется Санофи печально известный Медиатор выпускал? Кажется кто-то с ним до сих пор судится... Это об ответственности фармацевтической компании...
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Судя по предварительной информации (сначала вещали из каждого утюга, что вакцина резко снижает риск передачи вируса, что давало какую-то надежду на отмену мер в отношении к привитым, а теперь, по новым уточнённым данным, вакцинированные ничем не отличаются от невакцинированных, видите ли, и до сих пор должны носить эту дрянь на лице наравне со всеми), а также по тому, что никакой разницы между привитыми и непривитыми не делается в той же Ницце, которая опять вводит маски на улице - думаю, нет. И тогда многие пожалеют о том, что привились. Например, я привилась исключительно потому, что ездить хочется и ходить на культурные мероприятия без ковыряний в носу каждый заход. Вон сколько подростков привилось с той же целью, а теперь если опять культуру и досуг прикроют, то смысл сделанного исчезает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Для этого в этой стране просто нет технических возможностей, это не Китай, где развита биометрия, тут полицейские на вызовы через один приезжают, а искать иголку в стоге сена они точно не будут. максимум на что способны эти чинуши, так это на вход в промтоварные магазины и в рестораны по кодам. Но коммерсанты настолько затюканы постоянными придирками и требованиями, что будут пропускать всех, ибо дешевле откупиться штрафом, чем потерять доход. Опять-таки, никто иголку в стоге сена искать не будет. В этой стране нелегалы живут десятилетиями, и ничего с ними не делается, что уж говорить о чем-то еще.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Мой сын вчера был в Париже в баре/клубе на открытии после карантинов всех. Никаких требований -ни кодов, ни прививок, ни масок, ни дистанции, набилось битком народа. Было не протолкнутся в 4 утра ! И где эти санитарные требования, если их не соблюдают от слова "никак"? И зачем им прививки нужны?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Вакцинированный Спутником муж моей подруги заболел короной. 2 месяца прошло после вакцины.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
avrora, это самые заразные места . Я считаю, что дискотеки должны сил ьно контролироваться , если нет возможности их закрыть . В прошлом году вопрос о б очередной волне поднимался осенью после полной расслабухи
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|