Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.07.2021, 18:07
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Ну вот, уже и в прессе об этом заговорили, значит точно что-то такое готовится
Даже любопытно будет посмотреть на этот фашизм в действии.

А "свободные люди" пусть готовятся к третьей дозе.

Цитата:
Pfizer-BioNtech préconise une troisième dose de son vaccin pour en augmenter l’efficacité au moment où le très contagieux variant delta provoque des flambées épidémiques en Asie et en Afrique et fait remonter le nombre de cas en Europe et aux Etats-Unis.

L’alliance Pfizer-BioNTech a annoncé jeudi prévoir de demander «dans les semaines qui viennent» l’autorisation pour une troisième dose de son vaccin contre le Covid-19, aux Etats-Unis et en Europe notamment.
https://www.liberation.fr/societe/sa...box=1625811337

Цитата:
La possibilité d’une troisième dose de vaccin contre le Covid-19 commence à se concrétiser. L’alliance Pfizer/BioNTech prévoit de faire une demande d’autorisation en ce sens « dans les semaines qui viennent », aux Etats-Unis et en Europe notamment, ont annoncé les entreprises dans un communiqué. Cette dose de rappel vise à assurer une protection immunitaire renforcée aux personnes déjà vaccinées avec deux premières doses.
https://www.leparisien.fr/societe/sa...=AD-1481423552
Noemie вне форумов  
Старое 09.07.2021, 19:22
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
А "свободные люди" пусть готовятся к третьей дозе.
a чего столько злости? Вам что то вакцинированные сделали или должны?
Их выбор сделать прививку, ваш не делать. Каждый при своем. Каждый чем то жертвует и рискует. Успокойтесь уже.
Старое 09.07.2021, 19:25
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
vetka-ferney, злость в вашем восприятии. Я давно уже не включаюсь эмоционально во все последние события, спокойно наблюдаю, ну может слегка иронизирую.
А людей уже поделили на касты, это факт.
Noemie вне форумов  
Старое 09.07.2021, 19:31
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
Я давно уже не включаюсь эмоционально во все последние события, спокойно наблюдаю, ну может слегка иронизирую.
Честно говоря, не заметно.
Старое 09.07.2021, 19:41
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
vetka-ferney, спасибо, что Вы это написали.
Соседка вне форумов  
Старое 09.07.2021, 19:39
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
А людей уже поделили на касты, это факт.
Почему-то именно напор и агитация идет со стороны людей, которые считают себя обезопасившими, наоборот же от них должен исходить покой и полный зен, ибо им теперь ковид не страшен, плюс они выполнили свой гражданский долг, остальное должно же быть им совершенно все равно, с ними же все будет хорошо, и это прекрасно.
В реале я с такими вообще пока что не столкнулась, может, потому что не работаю в коллективе, общаюсь только с приятными мне людьми как по работе, так и в нерабочее время. Среди них, наверняка, есть и те, кто привился, и те, кто собирается, и те, кто не собирается вообще. Но я об этом попросту не знаю, ибо меня не спрашивают, и я не спрашиваю. Ну и сам факт медицинской тайны никто не отменял.
Старое 09.07.2021, 19:59
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Почему-то именно напор и агитация идет со стороны людей, которые считают себя обезопасившими, наоборот же от них должен исходить покой и полный зен, ибо им теперь ковид не страшен, плюс они выполнили свой гражданский долг, остальное должно же быть им совершенно все равно, с ними же все будет хорошо, и это прекрасно.
Какой-либо напор и агитация со стороны привишихся идут как раз потому, что все отнюдь не прекрасно, несмотря на то, что они привились, они все равно испытывают всякие ограничения и так будет продолжаться, пока ситуация с вирусом не улучшится капитально... а без всеобщей вакцинации это невозможно.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 09.07.2021, 20:10
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Какой-либо напор и агитация со стороны привишихся идут как раз потому, что все отнюдь не прекрасно, несмотря на то, что они привились, они все равно испытывают всякие ограничения и так будет продолжаться, пока ситуация с вирусом не улучшится капитально... а без всеобщей вакцинации это невозможно.
А какие сейчас ограничения для привитых ? На концерты свыше тысячи зрителей ходят, вон даже на дискотеку можно, по Европе тесты не сдают, если путешествуют. Это непривитые должны , вроде как, расстраиваться, ну, кому актуально, конечно.
Старое 09.07.2021, 20:25
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
А какие сейчас ограничения для привитых ? На концерты свыше тысячи зрителей ходят, вон даже на дискотеку можно, по Европе тесты не сдают, если путешествуют.
Дискотека мне нужна как пятая нога, а насчет путешествий, даже по Европе, вы, видимо, не в курсе. Что, впрочем, и не удивительно - вы же сами писали, что лет 6 уже вообще никуда не ездили даже и без всякого ковида. Ну, не все же могут довольствоваться столь малым. Да и не у всех есть возможность такая.

П.С. А еще лучше, чем вам, было бы Диогену... сидел бы в своей бочке и вообще был бы не в курсе, что на дворе ковид) Его тоже будем в пример для подражания приводить?
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 09.07.2021, 20:48
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеvetka-ferney пишет:
a чего столько злости? Вам что то вакцинированные сделали или должны?
Их выбор сделать прививку, ваш не делать. Каждый при своем. Каждый чем то жертвует и рискует. Успокойтесь уже.
А в чём именно Вы усмотрели злость???
Roudoudouce вне форумов  
Старое 09.07.2021, 20:55
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
А в чём именно Вы усмотрели злость???
Вот и я вижу злость и агрессию как раз вот в таких постах, на который вы отреагировали, на свекрах потренировались, и айда на форум.
Baila-baila вне форумов  
Старое 09.07.2021, 21:02
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеvetka-ferney пишет:
а чего столько злости? Вам что то вакцинированные сделали или должны?
Лично я никакой злости не увидела. Noemi назвала вещи своими именами, - если вам не нравится слово "фашизм", можно назвать по другому: "апартеид", "сегрегация". Суть происходящего от этого не поменяется. Читала сотни комментариев и от вакцинированных людей, которые категорически против таких действий властей, т.к. считают это посягательством на фундаментальные свободы французов, которые в свое время завоевывались очень трудно, и люди не хотят разделения общества на "беленьких" и "черненьких".
VIRA вне форумов  
Старое 09.07.2021, 22:32
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
можно назвать по другому: "апартеид", "сегрегация".
Вы изучали историю? Сегрегация и апартеид… какие красивые и громкие слова… только у чернокожих не было никакого выбора . А сейчас каждый несёт ответственность за свой выбор.
Izumka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки