|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Valentina74, это же не частная виза, а виза супруга, и это можно делать через агенство уже лет 5 или 6. Под эту визу нужно не приглашение из России, а заявление супруга россиянина.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Сейчас побежали к компу проверять ибо для анкеты, в визовый центр, там нужно выбрать, цель поездки, я выбрала - частная и категорию и вид визы, оно мне предлагают, только обыкновенная частная, вот это и есть виза супруги, как вы говорите? Может быть кто то ещё подскажет, заполняю анкету для визы мужу. Я не вижу где там вписать мой номер паспорта и какого. Раньше мне кажется было и надо было вписать номер именно загранпаспорта ибо другой не принимали, писало ошибка. Ещё нормально ли, что при заполнении анкеты на русском языке, я своё имя ввожу русскими буквами, ну а мужа соответственно латинскими или тогда всех надо латинскими? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
nikita2004, да, виза частная выбирается как общий случай. Когда вы посмотрите у них на сайте описание , вы увидите ,что там разделяют частную для всяких родственников и знакомых по приглашению и для супругов и детей сопровождения по рукописному приглашению. Вот тут
Visa privé (accompagnement ou voyage commun avec un proche qui a la nationalité russe) Ce visa est délivré pour des proches directs seulement (enfants et époux ou épouse). La lettre d’invitation devra être rédigée par la personne russe et autres documents devront être fournies en plus notamment le passeport international russe et la carte de séjour ou carte d’identité française. https://alsvisa.com/visas/russie/?co...nameVisaType=4 То есть документы все те же, но вместо официального приглашение - ваше рукописное, плюс копия вашего российского паспорта и документа о проживании во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Скажите, а по поводу написания, я просто забыла как раньше делала, если на русском языке, можно свою фамилию на русском писать или нужно как и мужа на латинице? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Подскажите, пожалуйста, в какой форме писать это приглашение. Есть какая-то стандартная формулировка или в свободной форме? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да, на сайте самого консульства, действительно, есть возможность записи на приём для подачи документов на визу совместного следования супругу. То есть нужно ехать в Париж. Я звонила в агентства alsvisa, о котором идёт разговор в этой теме, и action-visas, у которого мы несколько раз делали мужу туристическую визу. А вот насчёт частной визы даже близкому родственнику и супругу оба агентства по телефону твердят про это несчастное приглашение от российского МВД. Может, я что-то не понимаю? Или не могу найти необходимую категорию на сайте?
|
|
![]() |
|
Закладки |