Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.07.2021, 22:42
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.06.2006
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Vira ни к чему не призывает, в отличие от апологетов вакцинации. Вакцины действительно сырые и не прошли все стадии испытаний, поэтому вакцинирование ими дело сугубо добровольное. Кто хочет участвовать в экспериментах или верит в волшебную силу вакцин - на здоровье, пусть идут прививаться, хоть каждые три месяца. Но решают они только за себя, это их личное дело. Также как и те, кто участвовать в эксперименте не хочет, решают только за себя. С врачами вы погорячились. Не все из них являются сторонниками вакцинации. Просто другую сторону не слышно, им в лучшем случае не дают говорить, а в худшем записывают в комплотистов, оппортунистов и сторонников теории заговора.
Именно сырые, действительно, не прошедшие испытания... Меня умиляют люди, сделавшие прививку и говорящие, что ничего не случилось, ах , рука поболела 2 дня и всё, как огурчик. А что будет через 2-5 лет кто то из их задумался?
Как будто на всех набросили паранжу и все дружным рядом пошли на прививку. Мир разделился на два лагеря: привитые и нет. Это очень печально и самое страшное, что произошло. Я и моё окружение антипрививочники ( модное сейчас слово) и это не мешает нам нормально жить, работать, путешествовать. Всем здоровья , привитым и нет.
vickylive вне форумов  
Старое 04.07.2021, 22:53
Мэтр

Дата рег-ции: 28.08.2008
Посмотреть сообщениеvickylive пишет:
Именно сырые, действительно, не прошедшие испытания... Меня умиляют люди, сделавшие прививку и говорящие, что ничего не случилось, ах , рука поболела 2 дня и всё, как огурчик. А что будет через 2-5 лет кто то из их задумался?
Как будто на всех набросили паранжу и все дружным рядом пошли на прививку. Мир разделился на два лагеря: привитые и нет. Это очень печально и самое страшное, что произошло. Я и моё окружение антипрививочники ( модное сейчас слово) и это не мешает нам нормально жить, работать, путешествовать. Всем здоровья , привитым и нет.
Ну правильно! За счёт защитного поля тех, кто прививки делает. Хорошо устроились!
Старое 04.07.2021, 22:55
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.06.2006
Посмотреть сообщениеBlanche пишет:
Ну правильно! За счёт защитного поля тех, кто прививки делает. Хорошо устроились!
Вы подумайте на досуге, кто и как хорошо устроился.
vickylive вне форумов  
Старое 04.07.2021, 23:11
Мэтр

Вы подумайте на досуге, кто и как хорошо устроился.
А что думать? Об этом уже неоднократно говорилось. Вы сохраняете своё здоровьё за счёт тех, кто обеспечивает здоровую обстановку вокруг - за счёт вакцинированных и потому многие родители сейчас против тех "вумных" мамаш, которые в детский коллектив пытаются пристроить своих невакцинированных детей, считая, что таких детей в отдельные группы надо помещать- невакционированных и пусть они там и борятся с детскими болезнями сами.
И да, путешествовать свободно у вас всё равно не получается. В ту же Индию и некоторые другие страны без прививок не пускают. В России вы поесть в общепите теперь не сможете, в Турции в магазин не зайдете и это еще начало.
Старое 04.07.2021, 23:42
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
Вы сохраняете своё здоровьё за счёт тех, кто обеспечивает здоровую обстановку вокруг - за счёт вакцинированных
вот оно - оголтелое противостояние, близкое к психозу. Чего и добиваются организаторы вакханалии с ковидами.
darija вне форумов  
Старое 05.07.2021, 08:38
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеdarija пишет:
вот оно - оголтелое противостояние, близкое к психозу. Чего и добиваются организаторы вакханалии с ковидами.
Я такое вижу только в подобных темах, в обычной жизни люди вообще слово "вакцины" и "ковид" не произносят. Никто не спрашивает, кто привился, кто нет, вообще речь обо всем этом не заходит. Об отпусках говорят, о погоде, да о чем угодно. Но ни о карантине, ни об остальном - ни слова.
Старое 05.07.2021, 11:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Я такое вижу только в подобных темах, в обычной жизни люди вообще слово "вакцины" и "ковид" не произносят. Никто не спрашивает, кто привился, кто нет, вообще речь обо всем этом не заходит. Об отпусках говорят, о погоде, да о чем угодно. Но ни о карантине, ни об остальном - ни слова.
Да потому что бесполезно на эту тему говорить. Среди моих подруг одна ярая противостоящая вакцинированию,хотя до сих пор не оклемалась от ковида, который перенесла осенью, так прямо кидается при слове "вакцина" и уверяет, что вакцина или к смерти, или к осложнениям приведет, причем среди нас две уже, кто сделал вакцину еще весной и они деликатно вставляют в ее пламенные речи: А мы сделали и живы, здоровы", на что она им возражает одно и то же: " Но вы же не знаете, как это отразится в дальнейшем? Может у вас рак разовьется или дети умственно отсталые родятся?" Мы перестали с ней общаться просто. Она явно не в своём уме стала после болезни. Потому глядя на нее я всё же записалась на вакцинацию! Лучше неизвестные последствия от вакцинации, чем учёт у психиатра после ковида.
Старое 04.07.2021, 23:44
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Вы только что чуть выше утверждали, что никого не упрекаете за решение не прививаться. Однако ж, лукавили...
VIRA вне форумов  
Старое 05.07.2021, 11:11
Мэтр

Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Вы только что чуть выше утверждали, что никого не упрекаете за решение не прививаться. Однако ж, лукавили...
Я и не упрекаю. Не хотят , пусть не делают. Только пусть тогда отъедут куда -нибудь от людей- " в деревню, в глушь, в Саратов". Среди нас есть люди, которым по здоровью противопоказана вакцинация и из -за таких они не должны страдать. Потому что эти "противостоянцы" и мер санитарных не соблюдают. Они совсем не признают пандемию. Моя подруга, которая активно возражает против вакцинации, ведет свободный образ жизни и шатается по всем общественным местам то и дело забывая маску дома. Я просто перестала с ней общаться. С ней все перестали общаться и правильно.
Старое 05.07.2021, 12:22
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Потому что эти "противостоянцы" и мер санитарных не соблюдают. Они совсем не признают пандемию. Моя подруга, которая активно возражает против вакцинации, ведет свободный образ жизни и шатается по всем общественным местам то и дело забывая маску дома. .
Абсолютно верно. Одно, как правило, идет об руку с другим.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 05.07.2021, 11:53
Мэтр

А вы точно знаете, что будет с вами через 2 - 5 лет?))
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 05.07.2021, 12:04     Последний раз редактировалось Blanche; 05.07.2021 в 12:16..
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Ну есть же люди которые уверены , что ковид их точно обойдет стороной, а если и заболеют, то бессимптомно и без последствий, держат жизнь свою под контролем, здоровы, как лошади, потому планов на жизнь громадьё на 50 лет вперёд. Тут живешь сегодняшним днём, а у них все мысли в далёком будущем. Вот такое у людей сильное воображение.
Старое 05.07.2021, 12:08
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
А что будет через 2-5 лет кто то из их задумался?
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Нет, но она задумалась.

Maury вне форумов  
Старое 05.07.2021, 12:23
Мэтр

Посмотреть сообщениеMaury пишет:
Нет, но она задумалась.
Берлиоз тожe думал)
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки