nikita2004 пишет:
Там Чехию выше для поездок рекомендовали, хотя она не прям ближний свет. Но тем не менее оставлю информацию.
|
Я это даже ожидала! В Чехии давно строго с ограничениями. В конце февраля они сделали послабление , снизив срок самоизоляции до 5 дней и отменив ПЦР повторный в течение 3 дней, я хотела на лечение поехать в Карловы Вары, но буквально через неделю снова ужесточили условия въезда, потому что в марте была вспышка заболеваемости. Я была вынуждена продлить ваучер еще на год. Чехия совсем не вариант для выезда в Россию и обратно. Тем более что Германию надо будет пересекать, а Германия и раньше , в беспандемийные времена, на границе контроль вела, документы проверяла, развернут назад запросто, чтоб не умничали. А с Францией у Чехии границы нет.Этот способ выйдет дорого и нервно и без гарантии успеха.
Tatius пишет:
Там же ссылка на постановление №22 от 27.07.2020 г. Читала-читала, ничего о детях до 3-х лет там нет.
|
Вот и я о том же. В статье уверенно заявлено, что до 3 лет дети не обязаны ПЦР делать, а в постановлении нет такого, но оно старое, прошлогоднее, но откуда-то всё-таки это взято, чтоб в статье указать. Это надо всё-таки уточнить.