25.06.2021, 21:01
|
Мэтр
Дата рег-ции: 18.06.2012
|
Destin пишет:
Летела сегодня из Парижа в Москву с пересадкой во Франкфурте. С двумя детьми. Всё прошло ПРЕКРАСНО! Я так переживала перед вылетом, у меня была целая пачка всевозможных бумаг на все случаи жизни, я заготавливала какие-то умные фразы, если у меня будут спрашивать мотив. НИЧЕГО не понадобилось!
В Шарль де Голле милая девушка спросила вакцинированна ли я. Я сказала, что да, но уменя только неделя прошла со второй прививки. Она сказала тогда тест нужен. Я показала тесты на себя и детей. Я летела Люфтганзой, за день до вылета они прислали какую-то русскую анкету. Я ее дома заполнила на троих, распечатала. Ее спросили в аэропорту, но так как она на русском, никто не вчитывался, что там написано. И ВСЕ! Никто не спрашивал мотивов. Во Франкфурте тоже обычный паспортный контроль, больше ничего не просили. В Москве - тоже паспорта, и перед багажом стояли две тетечки, которые проверяли либо анкеты из самолета, либо, как у меня QR код с Госуслуг. Очереди не было ни там, ни там.
Так что не переживайте, всё будет хорошо!
Завтра идем в поликлинику сдавать тест, второй тест, видимо, придется делать платно. Отпишусь отдельно потом.
|
спасибо что отписались.
напишите кто поедет с мужьями французами напрямую париж москва. думаю не так все гладко будет в таком случае(((
|
|
|