|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
maman N, я их чищу утром перед тем как одеть и сажаю на клей.У вас по этому они как на пружинах,потому что не зафиксированы на клею.
Днём я их не снимала ,зубы чистила как обычно ,даже если они у меня стояли.А вечером снимала и чистила щеткой,и убирала в специальную коробочку с водичкой. У вас ещё очень мало времени прошло,потерпите и все встанет на свои места.А фиксатор купите.Он продаётся и в аптеке и в супермаркете о отделе с зубными пастами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я пока буду ждать, привыкать. Пока и на ночь не снимаю, мою после каждой еды и надеваю обратно. Пружинят именно те места, где собственно говоря искусственные зубы. У Вас тоже полный рот металла?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня тоже собственно говоря протезы только на трёх зубах, остальное металлическая пластина и крючки. Я так поняла, что этот клей не подходит для металлических зубных протезов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Ну , как же так можно запустить так свои зубы , maman N,
и живёте более 20-ти лет во Франции и знаете правила и регламенты , но в другой теме , и выбрали такой путь - протезы ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Первый зуб мне испортили в зуболечебной клинике в Париже, очень сильно испортили. ![]() ![]() Когда мне первый зуб удалили я собиралась делать имплант, мой дантист импланты не делает. И так как тут не только цена, но и прежде всего качество услуг к сожалению ниже, я не хотела его делать во Франции. Потом удалили второй и я сделала смету на 2 импланта, но решила, что поеду делать в Москву и там мама уже договорилась в клинике, где у неё прекрасный стоматолог, что мне сделают в прошлом году. Но тут, бац, ковид. Как только поутих и я поняла, что вряд ли смогу в ближайшее время поехать туда. Ну ладно надо скорей делать тут. Записалась, чтобы сделать повторно смету (сменилась доп. страховка) и в этот самый момент третий зуб сломался, просто когда ела салат что-то хрустнуло, зуб разломился пополам, в том числе и корень. Франция - одна из самых развитых стран и всё казалось бы должно быть на высоком уровне. Но несколько дантистов, у которых я делала смету на импланты и протезы мне ничего не собирались объяснять, пара общих фраз и всё, ответы на вопросы не вытянуть. Ничего про гарантии, ничего про материалы, тем более каталоги или просто объяснить про разные типы протезов, про выбор просто даже и речи нет и вообще у каждого 10 минут на пациента и в зале ожидания очереди, в которых все сидят и стучат больными зубами. ![]() Более 25 лет живу во Франции и всё клише наше из 90 не выбью из головы и вот убедилась, что тут сервис и качество зубного протезирования, отношение к клиенту и прочее увы, увы ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Аlfi, то, что у человека было мало времени этим заниматься, не пришло вам в голову? К тому же, выпадение зубов - дело индивидуальное. Играют роль и другое факторы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Зубы начали портиться в последнее время и как раз к стоматологам я хожу очень часто и зубы мне именно в стоматологии и попортили. ![]() Да, работая, в отпуск не просто ездить на родину или в Венгрию лечить и протезировать зубы несколько раз в году только потому что тут так. Мне всё хочется верить, что тут всё лучшее. За все более 25 лет тут я повидала немало стоматологов и всегда выбирала самых лучших, но оказывается это относительно. ![]() Насчёт индивидуально, у моей мамы тоже зубы в какой-то момент с возрастом начали сильно портиться и ломаться. У неё в моём возрасте уже очень много зубов не хватало. Это возможно наследственное. И, зная это, я очень трепетно относилась к зубам и часто посещала стоматологические кабинеты. Стоматологи, к сожалению, мои зубы упустили или попортили.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Неужели вам врача этого не говорил?Мне даже дал маленький тюбик с пробником. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, сказал, что надо мыть водой и зубной пастой после еды и всё.
|
Закладки |