Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.06.2021, 19:00
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Посмотреть сообщениеmaryshka пишет:
За сало диплом не купишь)))

Его пересадят к вакцинированному «Спутником», не переживайте
Это что было ?
Старое 20.06.2021, 19:07
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
Тромбоз вроде был от Астаны Зенек? Нет? Дети и внучки делали Файзер. Соседний с нами регион.
Старое 20.06.2021, 19:26
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеBlanche пишет:
Везет людям! А у нас только Пфаизер, которая до сих пор не ясна с последствиями тромбоза.
Pfizer - это не тромбозы, тромбозы чаще возникают от АЗ. А Пфайзер, дает побочки на сердечко, - миокардит и перикардит.
VIRA вне форумов  
Старое 20.06.2021, 19:37
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Тромбоз вроде был от Астаны Зенек? Нет? Дети и внучки делали Файзер. Соседний с нами регион.
Риски одинаковые у всех вакцин.
https://ria.ru/20210415/vaktsiny-1728485018.html
Старое 20.06.2021, 19:46     Последний раз редактировалось maryshka; 20.06.2021 в 19:52..
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Риск заполучить ковид от которого будете пол жизни очухиваться, в 10000 раз выше.. у меня вся семья привита вместе с младшими.. я уже 3 месяца после 1 дозы.. из осложнений- упал в 2 раза холестерин .. тот, который плохой))) уж не знаю связано это с прививкой или нет, но факт, что отменили статичны, с которых я 6 лет не могла слезть.. сердце тоже перестало болеть.. врач говорит, что стимуляция иммунитета, которую вызывает прививка, вполне могла повлиять. Верится с трудом.. но..
maryshka вне форумов  
Старое 20.06.2021, 19:56
Мэтр

Не переживайте! Мой с друзьями и дочь мужа уже тоже привиты. Мы только из Израиля вернулись.. там дети прививаются давно. Осложнений после ковида на сердце у детей много, в сравнении с вакциной.. все медики спокойно прививают детей! Сами уже по пол года привиты.. хвосты ещё не растут))
maryshka вне форумов  
Старое 20.06.2021, 20:18
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Не переживайте! Мой с друзьями и дочь мужа уже тоже привиты. Мы только из Израиля вернулись.. там дети прививаются давно. Осложнений после ковида на сердце у детей много, в сравнении с вакциной.. все медики спокойно прививают детей! Сами уже по пол года привиты.. хвосты ещё не растут))
Что-то я логики не нахожу, дети прививаются давно, а осложнения после ковида? Они, привитые, болеют что ли? И как осложнений от ковида может быть у детей много , если дети ковидом почти не болеют?
VIRA вне форумов  
Старое 20.06.2021, 21:06
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Риск заполучить ковид от которого будете пол жизни очухиваться, в 10000 раз выше.. у меня вся семья привита вместе с младшими.. я уже 3 месяца после 1 дозы.. из осложнений- упал в 2 раза холестерин .. тот, который плохой))) уж не знаю связано это с прививкой или нет, но факт, что отменили статичны, с которых я 6 лет не могла слезть.. сердце тоже перестало болеть.. врач говорит, что стимуляция иммунитета, которую вызывает прививка, вполне могла повлиять. Верится с трудом.. но..
Да куча народа переболела ковидом без необходимости очухиваться долгое время. И такая же куча не переболела совсем, не будучи вакцинированой. Так что все в мире относительно. И с холестерином у них без прививки все нормально.
Старое 20.06.2021, 22:08
Мэтр

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Да куча народа переболела ковидом без необходимости очухиваться долгое время. И такая же куча не переболела совсем, не будучи вакцинированой. Так что все в мире относительно. И с холестерином у них без прививки все нормально.
Да ну и3 млн смертей в мире в принципе тоже ерунда, конечно.
maryshka вне форумов  
Старое 20.06.2021, 22:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Что-то я логики не нахожу, дети прививаются давно, а осложнения после ковида? Они, привитые, болеют что ли? И как осложнений от ковида может быть у детей много , если дети ковидом почти не болеют?
Логика будет видна, если попытаться осмыслить сообщение..дети начали прививаться только с начала этого года в некоторых странах.. никак осложнений не наблюдается. А вот после болезни у детей имеются осложнения. Тот же миокардит.. посмотрите на статистику! Сколько миокардитов после болезни и сколько после прививки.
maryshka вне форумов  
Старое 20.06.2021, 22:28
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
https://www.lepoint.fr/villes/corona...2431860_27.php
Санофи начинает 3 фазу испытаний вакцины

Везет людям! А у нас только Pfaizer, которая до сих пор не ясна с последствиями тромбоза. Мне потом лететь, оторвется тромб в самолете и кому-то лететь рядом с моим трупом придется
Прививка всё примагничивает, билет на самолёт покупать не надо, примагнителись к самолёту и вперёд и не забудьте ролик снять и в сеть выложить, если вайфай не заглохнет от действия прививки. Те, кто тут выставляет ссылки на подобные ролики и ещё и верят во всякий этот бред, поверят и в то, что можно теперь так передвигаться на самолёте.
Старое 20.06.2021, 22:35
Мэтр

Напомним, что компании Pfizer и BioNTech одними из первых начали тестировать свою вакцину на несовершеннолетних. В испытаниях участвовали 2 260 подростков-добровольцев в возрасте 12-15 лет. По итогу компании заявили, что среди детей, получивших обе дозы прививки, не было зафиксировано ни одного случая COVID-19, в то время как в группе плацебо заболели 18 человек.
maryshka вне форумов  
Старое 20.06.2021, 23:43
Мэтр

Дата рег-ции: 28.08.2008
И от Pfaizer. Они сами признали, что есть такая проблема и до , и после прививки желательно принимать препараты против образования тромбов. Но я надеюсь, может уже как -то модернизировали прививку эту
Напомним, что компании Pfizer и BioNTech одними из первых начали тестировать свою вакцину на несовершеннолетних. В испытаниях участвовали 2 260 подростков-добровольцев в возрасте 12-15 лет. По итогу компании заявили, что среди детей, получивших обе дозы прививки, не было зафиксировано ни одного случая COVID-19, в то время как в группе плацебо заболели 18 человек.
Да вы что? Вот прямо -таки сами вызвались и родителей не спросили? Просто супер! 2260 детей от 12 до 15 лет пришли и добровольно попросились на прививку, и все сироты без опекунства. А мы тут сидим , волнуемся за непроверенность вакцины временем - ни себе, ни детям! А оно вона как! Еще и 100 процентная гарантия.
Старое 20.06.2021, 23:46
Мэтр

Давайте уж реально на эту статистику смотреть. Подавляющее большинство смертей пришлось на период, когда вакцину только еще разрабатывали и никого, кроме добровольцев в лабораторных условиях, не вакцинировали.
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:

Прививка всё примагничивает, билет на самолёт покупать не надо, примагнителись к самолёту и вперёд и не забудьте ролик снять и в сеть выложить, если вайфай не заглохнет от действия прививки. Те, кто тут выставляет ссылки на подобные ролики и ещё и верят во всякий этот бред, поверят и в то, что можно теперь так передвигаться на самолёте.
К алюминию не магнитится. Если только к шасси прилипнуть левой рукой.
Старое 20.06.2021, 23:49
Мэтр

И от Pfaizer. Они сами признали, что есть такая проблема и до , и после прививки желательно принимать препараты против образования тромбов. Но я надеюсь, может уже как -то модернизировали прививку эту

Да вы что? Вот прямо -таки сами вызвались и родителей не спросили? Просто супер! 2260 детей от 12 до 15 лет пришли и добровольно попросились на прививку, и все сироты без опекунства. А мы тут сидим , волнуемся за непроверенность вакцины временем - ни себе, ни детям! А оно вона как! Еще и 100 процентная гарантия.
Ну понятно же что с разрешения родителей!!! Добровольцы в смысле что дети хотели привиться первыми.. было желающих в несколько раз больше чем требуется.. у Анчи Барановой есть об этом.. она свою дочь не смогла пристроить на испытания хотя очень хотела.
maryshka вне форумов  
Старое 20.06.2021, 23:51
Мэтр

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
А у Cпутника V нет как раз побочки тромбоза. Поо Модерну тоже говорят, что риски минимальны и зависят исключительно от состояния организма вакцинируемого.
Старое 20.06.2021, 23:52
Мэтр

Ну понятно же что с разрешения родителей!!! Добровольцы в смысле что дети хотели привиться первыми.. было желающих в несколько раз больше чем требуется.. у Анчи Барановой есть об этом.. она свою дочь не смогла пристроить на испытания хотя очень хотела.
С ума сойти! Еще и переживал кто -то, что не мог своего ребенка просунуть на опыты с новой вакциной!
Старое 21.06.2021, 05:18
Мэтр

Сиерть никогда не ерунда, даже, если она случилась не от ковида (а нековидных смертей гораздо больше 3 млн). Но совершенной неправомерно проводить такие параллели, что если не вакцинирован, то в 10000 раз больше шансов заболеть и долго не мочь очухаться от болезни. Риск заболеть зависит от осень многих факторов (место проживания, работы,, образ жизни и т.д,), а не только и не столько от прививки,
Старое 21.06.2021, 05:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
у меня после прививки Модернои дома ваифаи стал брахлить
А у нас свекры вакцинированые приехали, и у меня тут же нарушился сон, ночами бодрствую . Не иначе как биополе испортили своими магнитами :-)

Посмотреть сообщениеИрис пишет:
Муж вчера встречался с партнером, который живёт между Москвой и Монако. Месяца 4 назад он вакцинировался Спутником в Москве, а анализ на антитела показывает 0. И так бывает... Может быть, у тех вакцинированных старичков их дома престарелых тоже антитела не выработались?
А многие ли вообще делают анализ на антитела после прививок? У меня многие знакомые и родственники вакцинированы , но не один не сделал тест на антитела. И главное, даже не планируют делать, неинтересно им :/(
Старое 21.06.2021, 05:43
Мэтр

Посмотреть сообщениеSolomka пишет:
EHOT, скажите, пожалуйста, где Вы Модерну нашли? В Париже?
Я третью неделю пытаюсь поймать рандеву с модерной в 78 и все нет мест. Только файзер

Если кто-то знает места в 78,подскажите,пожалуйста.
У меня как раз свекровь в 78 и укололась модерной. Завтра уточню где именно и напишу.

Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Тоже лежали в Ковидгоспитале ? Понятно, что вы переболели практически всеми болезнями мира, но не стоит в этом случае приводить свои примеры с мамаевских времён и сравнивать смерть детей на фоне Коронавируса со своей болезнью.
А в то время культа ковида не было, как и самого ковида, а вирусная пневмония была, как и осложнения от нее, и даже умершие от нее были. А вы все время пытаетесь доказать, что это какое то уникальное явление, свойственное только ковиду и вызываемое только короновирусои, типа - «никогда не было, и вот опять».
Старое 21.06.2021, 09:00
Мэтр

Сиерть никогда не ерунда, даже, если она случилась не от ковида (а нековидных смертей гораздо больше 3 млн). Но совершенной неправомерно проводить такие параллели, что если не вакцинирован, то в 10000 раз больше шансов заболеть и долго не мочь очухаться от болезни. Риск заболеть зависит от осень многих факторов (место проживания, работы,, образ жизни и т.д,), а не только и не столько от прививки,
Истина, как всегда, посередине. Никто гарантии не дает ни в том, что заражения не будет без вакцины, ни в том,, что течение болезни не пойдет самым страшным и мучительным путем, но зато шансов при наличии вакцины всё-таки больше, что если заразишься, то хотя бы копыта не откинешь.
Старое 21.06.2021, 09:04
Мэтр

А в то время культа ковида не было, как и самого ковида, а вирусная пневмония была, как и осложнения от нее, и даже умершие от нее были. А вы все время пытаетесь доказать, что это какое то уникальное явление, свойственное только ковиду и вызываемое только короновирусои, типа - «никогда не было, и вот опять».
Опять с вами соглашусь. Вирус короны открыли уже давно и люди им болели по разному и с разными исходами. Просто COVID19 и его последние мутации имеют новое свойство - лёгкая заражаемость и очень быстрое распространение.
Старое 21.06.2021, 09:14
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2011
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Вы не поняли. Это Астразенека не рекомендована для тех, кому меньше 55 лет из предосторожности, так как все редкие случаи тромбозов были у более молодых вакцинируемых и к тому же в большинстве женщин. И вторую дозу будут им делать файзером или модерной. А кому 55 и старше будут продолжать колоть АЗ.
Доброе утро. Мне 57 лет. В марте - 05.03.2021. сделали первый укол АЗ. Дали рдв на второй укол но я ( по ряду причин) отказался от АЗ. Прошло 3,5 месяца. Хочу сделать вакцину Модерну или Пфайзер. Могут мне отказать из-за возраста? И если дадут добро на Модерну или Пфайзер то рдв нужно брать как обычно( 2 даты) или только одну дату, как на вторую иньекцию? Заранее благодарен.
Х_С вне форумов  
Старое 21.06.2021, 09:16
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
У меня как раз свекровь в 78 и укололась модерной. Завтра уточню где именно и напишу.
Модерну делают в аптеках, у нас в городе полно аптек, где ее делают.
Мне врач сказал, что если на самом деле начнут обязывать колоться всех, то из всех зол вакцин мне можно будет сделать только Модерну. Пока не вышли другие. Он почему-то тоже ждет французскую вакцину, на Пфайзер отправляет далеко не всех пациентов, хотя принцип у неё тот же - мрнк.
Старое 21.06.2021, 09:31
Мэтр

Посмотреть сообщениеХ_С пишет:
Доброе утро. Мне 57 лет. В марте - 05.03.2021. сделали первый укол АЗ. Дали рдв на второй укол но я ( по ряду причин) отказался от АЗ. Прошло 3,5 месяца. Хочу сделать вакцину Модерну или Пфайзер. Могут мне отказать из-за возраста? И если дадут добро на Модерну или Пфайзер то рдв нужно брать как обычно( 2 даты) или только одну дату, как на вторую иньекцию? Заранее благодарен.
Скорее всего, две надо. Вы слишком долго интервал сделали от первой прививки. По возрасту не отказывают в прививке. Отказывают по состоянию здоровья.
Старое 21.06.2021, 09:42
Мэтр

Скорее всего, две надо. Вы слишком долго интервал сделали от первой прививки. По возрасту не отказывают в прививке. Отказывают по состоянию здоровья.
Спасибо.
Х_С вне форумов  
Старое 21.06.2021, 09:42
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Мне 57 лет. В марте - 05.03.2021. сделали первый укол АЗ. Дали рдв на второй укол но я ( по ряду причин) отказался от АЗ. Прошло 3,5 месяца. Хочу сделать вакцину Модерну или Пфайзер. Могут мне отказать из-за возраста?
Вам не откажут ни из-за возраста, ни из-за чего-то другого. И скорее всего сделают одну дозу. Но в любом случае вы уточните там, где будет вакцинироваться.
Соседка вне форумов  
Старое 21.06.2021, 09:50
Мэтр

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Вам не откажут ни из-за возраста, ни из-за чего-то другого. И скорее всего сделают одну дозу. Но в любом случае вы уточните там, где будет вакцинироваться.
Спасибо за ответ.
Х_С вне форумов  
Старое 21.06.2021, 11:10
Мэтр

С ума сойти! Еще и переживал кто -то, что не мог своего ребенка просунуть на опыты с новой вакциной!
Ну кто-то с ума сходит от одного факта существования вакцины, а кто-то имеющий отношение к разработкам и знающий об этом больше идёт и прививается. А потом ждёт с нетерпением когда сможет защитить детей.. просто потому, что знает о болезни немного больше..
maryshka вне форумов  
Старое 21.06.2021, 12:11
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
По идее те, кто сделал АЗ, им надо делать векторную вакцину через три месяца.
Сейчас полно мест на вакцинацию для абсолютно всех возможных возрастов, начиная от 12 лет и до "бесконечности". Вот номер, по которому можно задать вопросы про вакцинацию 0 800 009 110

К алюминию не магнитится.
Проблема в том, что к данным вакцинам алюминий магнититься точно также как и другой металл , также никак.
   Тема закрыта   

Закладки