![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2015
|
Вот и у меня было ощущение, что она расписалась электронной ручкой (не знаю как она называется точно), но не отсканировала. Сообщение на почтовый ящик я получила недавно, но на Vinted так и не пришло ничего, только подтверждение со вчерашнего дня висит, что артикль купили. Подожду до завтра, если не появится ничего, напишу в поддержку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
У меня тоже сегодня проблема с уведомлением. Придётся ждать сканирования на следующем этапе отправки в центре сортировки. Раньше была кнопка, что «я отправил посылку», но, видимо, народ злоупотреблял этой кнопкой, чтобы продлить сроки отправки и эту кнопку прикрыли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
vtimide,
Это кнопка есть, я сегодня нажимала, т к утром посылку в упс отнесла а на сайте никакой информации.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
Элисса, у меня сегодня аналогичная ситуация. В обед отнесла посылки, мейлы пришли через час-полтора, а на Винтеде до сих пор ничего нет. Предполагаю, что просто какая-то техническая задержка связи Мондиаль-Винтед
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
lapka79, иногда через два дня появляется надпись, что отправлено.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня даже мейл не пришёл. Отдала посылку новенькому, не знаю, что он наделал.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2015
|
Я отправила посылку вчера рано утром, сообщение об отправлении на Vinted появилось только вечером, около 17 часов. Дама, которая забрала у меня посылку сказала, что это случается у Мондиаль периодически, сбой какой-то.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Я всегда стою и жду, когда они сканируют мою посылку, ухожу только услышав "бип".
А по поводу того, что долго не появляется уведомление об отправке на Винтед и даже на сайте транспортера, согласна, есть такое в последнее время. Я предупреждаю покупателя в личной переписке, чтобы не волновался, иногда даю номер отправления. Ещё сейчас ненормально долго идут посылки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да он сканировал при мне и сказал, что все можно идти. Но ведь он ещё за меня должен был расписаться, он отошёл в сторону и что-то ещё делал, но видимо что-то не так натыкал. Сходила в пункт, другой приёмщик сказал, что посылки забрали, ждите. В первый раз такая проблема, что даже подтверждения на е-мейл нет. Надеюсь, что в сортировочном центре все гладко пойдёт и уведомление придёт. Покупательницу предупредила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас пункт МР и УПС в одном месте. Вот он сканирует при мне, но от МР сообщение приходит сразу, а от УПС через 3-6 часов.
|
![]() |
||
Мэтр
|
С того времени, как в супермаркете установили супeр-ящик красного цвета для посылок, местные дамы даже в руки посылки не берут. Нужно самим в ящике сканировать и туда бросать. Я с содроганием :-) бросала туда ботинки, боялась, что поцарапаются при падении.
И вот как раз после ящика иногда бывают задержки с уведомлениями. А может, и нет связи прямой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уведомление по моей несчастной посылке пришло на сайте вчера, прошло 1.5 дня. Сегодня посылка уже пришла в пункт покупательницы, но уведомление об отправке так и не пришло е-мейл.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vtimide, да не несчастная ваша посылка, все нормально.
Я забрала две посылки на 12-й день, возможно, меня кто-то ругал. И отменила временно две продажи. Все из-за кочевой жизни. Только они соберутся купить, а я уже в поезде :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Задала подобный вопрос в теме Лебонкуа. Поскольку платформы разные, решение вопроса тоже может быть разным:
Подскажите, как вы поступаете с объявлениями, когда уезжаете на каникулы? Как их можно дезактивировать, не удаляя? Чтобы избежать ситуации покупки у вас артикула, который вы физически не можете выслать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
https://www.vinted.fr/settings/account
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Активируйте в настройках Mode vacances и спокойно отправляйтесь на каникулы до 90 дней ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Девушки, подскажите по поводу налогов и винтед.
Муж сам разбирается с налоговой декларацией, тк я сейчас не работаю и не получаю пособие по безработице. Ему помогают это делать, сказали что доход от продаж с винтед в 2020 такой-то и Заплатить с него нужно половину. Это какое-то художественное преувеличение со стороны консультанта? Знаю мужа, что у него в голове всегда масса информации по тысяче дел и предполагаю, что мог напутать. В мейле от винтед ничего по размеру налога не нашла. Знаю, что во Франции налоги не божеские и примерно знаю какие на среднюю зарплату) Не 50%! Но если вдруг это так в случае с продажами винтед, то ездишь с посылками этим чуть не себе в убыток, проще лавочку прикрыть мне кажется. Если вы в курсе, помогите разобраться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Trocadero,
Вы и муж декларируете налоги как частный предприниматель?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Даже для предпринимателя 50% с оборота - какой-то странный налог
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Видели уже, что Винтед и до Португалии добрался? Так скоро и евросоюз собой заменит )))
|
![]() |
||
Мэтр
|
Trocadero, винтед это барахолка, вещи в основном б/у и с них уже оплачен налог TVA.
Вообще выше уже обсуждали, что годовой порог не должен превышать 3 тыс. что-то такое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
У меня купили за время моего отсутствия, я сразу писала сообщение, что могу прислать только через 10 дней, или ждите, или аннулируйте покупку. Некоторые ждут.
|
![]() |
||
Мэтр
|
По идее, налог на прибыль должен быть уплачен после вычета всех расходов - на закупку, хранение, упаковку и тп, а вот так просто - "заплатите 50% с оборота" даже как-то интригующе. Хотя, расходы на ковид надо же как-то покрывать, так что с них станется
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lara777, а, то есть, 50% оборота - это налоговая база! Отлегло, а то я уж истолковала "заплатить с дохода от продаж на винтеде половину" как 50% налоговую ставку с оборота
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
То есть или превысить 3тыс, или совершить более 20 продаж, ясно, что у большинства таких продаж больше. В любом случае, этот самый винтед просто фигурирует в налоговой, и точка! Подруга сейчас занимается декларацией и подтвердила то же самое; разве я одна здесь такая?) Муж gérant, но он получает зарплату по сути, не думаю что это частным предпринимательством именуется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Грубо говоря, если продаж было на тысячу, налогов спишут 500 или нет? Тк расходы и прочее, непонятно что имеется в виду. Понятно что они подают данные (Винтед - в налоговую), сколько перечислено от продаж на платформе с винтед на мой банковский счёт. |
|
![]() |
|
Закладки |