![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Приобрела себе аппликатор Ляпко, смотрю видео и делаю себе массаж лица.
Вот сайт https://lyapko.ua/ru , у меня валик.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Кто нибудь знает какие-то примочки, когда обожжено небо? Может ватный тампон можно чем-то пропитывать?
В понедельник на нервной почве я пообедала и не заметила как обожгла небо.. В шоке я и боли не почувствовала, а потом вот замучилась. У меня коллега, с которым я была дружна, уволенный 2 месяца назад покончил с собой..Я еще от шока не отошла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я как раз в интернете читала ,что это делать нельзя на ожеге. Но и у меня же во рту. Как желток во рту держать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нужно что-то дезинфизирующее и заживляющее, но охлаждающее, всего этого нет в белке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lipa1, cпасибо, не знала, что такой есть. Предполагала, что что-нибудь да изобрели, но не знала что.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Такой вот сразу в поиске французском выскакивает: https://www.pharmarket.com/urgo/plai...QaAgHMEALw_wcB |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Ptu, сочувствую очень
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzaz, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2019
|
Добрый день, впервые сталкиваюсь с больничным во Франции avis d'arrêt de travail. Была y médecin de garde, выписал больничный на 3 дня (один из которых мой выходной). Сказал, если почувствуете себя лучше, можете идти на работу, а если хуже, то использовать больничный.
Вопрос, если я этот больничный не отправляла ни в SECU, ни работодателю, то могу спокойно выходить на работу? А то уже начиталась о каких-то санкциях из-за работы во время больничного... Спасибо большое за ответ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Так ведь первые три дня - всё равно délai de carence, нет?
Если никому больничный не отправляла, а просто продолжала работать, то просто не было никакого arrêt de travail. Я так поняла, что врач его вообще на всякий случай выписал и сам дал добро на то, чтобы вообще его не использовать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И если не отправляла, то конечно же не было больничного.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Délai de carence есть по закону. В сообщении речь шла о возмещении sécu, и sécu не возмещает délai de carence независимо от предприятий. Кроме случаев accident de travail и maladie professionnelle.
Если предприятие возмещает с первого дня больничного, то речь о его собственном возмещении, а не sécu. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
lento4ka, смотря какому ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
VIRA, ну да, в других регионах тоже, если есть коллективное соглашение, которое это предусматривает. Я просто отреагировала на слово Sécu. Мне лично важно было бы знать, кто меня финансирует, когда я болею.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У одного хорошего знакомого проблема с рукой - потеря чувствительности в пальцах, трудно ею что-то делать, поднимать. Боли. Был на больничном почти месяц, обошёл кине, остеопата, даже гипнотизера. Ничего не помогло. Врач (невролог ?) предлагает операцию, если не будет улучшения. Как-то через горло залезть к нерву в плече, если я правильно поняла.
У него больная спина, позвоночник, давно, как я поняла. Но он по мере сил занимался работами по дому и саду. Хочется помочь, но не знаю, как. Может, у кого есть похожие случаи или имя хорошего специалиста. Думаю, доедет и до столицы, если захочет. Моя маленькая версия, что это защемление дисков в позвоночнике даёт такой эффект. Но это трудно проверить. В таком случае операция с нервом на плече может не помочь. Может, у вас другие идеи есть. И главное, решения подобные. Заранее благодарю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, вполне возможна версия позвоночника. У меня немел мизинец, тоже с терапевтом перепробовали версии разные, пока она не сказала что возможно позвоночник в шейном отделе. С той поры растяжка в шее у меняы постоянная и онемение прошло. Плюс я растягиваю и руки, кисти, пальцы.
Кстати сейчас хожу к кине по плечу, он мне делает много из того, что я когда то сама себе "прописала". Шея у него - обязательная растяжка! Я бы попросила исследовать шейный отдел, сделать нужные снимки. Мне, кстати, делали узи плеча, чтобы точно знать что в какой стадии, плюс рентген, причем это в лабо решили, врач не выписывал, но там сказали проверим на кальцификацию. Так как там возможно немало вариантов, даже с тендинитом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Остеопат снимает боли из за блокировки в мышце или суставе, точечные проблемы. Но если это восстановление после перелома или серьезные тендиниты, то нужна более серьезная работа. Очень комплексная - четкое знание "механики" работы каждой мышцы и сустава, чтобы наладить их работу, как настроить сложный механизм. Дело не в снятии боли, а в восстановлении полной амплитуды движений, которой вообще может не быть из за травмы и пр.. Нужно растягивать одни мышцы и накачивать другие,чтобы восстановить их сбалансированную работу.
Представьте себе робота, который благодаря механизмам и мягким тканям типа мышц имитирует человеческие движения в совершенстве. Так вот разладьте пару механизмов/ мышц связок, и увидите что будет с роботом. А с человеком еще сложнее, так как еще и физиология накладывает сложности. К примеру кальцификация связок с возрастом, или из за нарушения метаболизма. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Small_birdie, задайте этот вопрос на сайте consmed.ru там отвечают напрямую доктора . Получите более ясный ответ. Идите в раздел неврология . Там всё вам пояснят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
sonnisse, это сотрудник на работе. Просто на вопрос - как дела, ответил - плохо.
Для вас всё и всегда, что я спрашиваю, будет сюрреализм. Просто не трудитесь отвечать. Это трудно? Надо показать другим, что я обязательно пишу чепуху ? Надо обязательно унизить всех, с кем я имею дело? Я не знаю, что он прошёл, сказал - всех обошел. И он врать не будет, не тот человек. На работе у него серьёзная должность. Ёлки, в который раз ... Зачем вы это пишете? Я написала с целью, может кто знает. А вы просто не верите, всё как всегда. А мне плевать, что вы не верите, честно. |
|
![]() |
|
Закладки |