vetka-ferney пишет:
Kачество во фРанции это просто ужас. Я поставила мост на 3 зуба 3 года назад, он начал разрушаться через год, врач посмотрел, сказал, что ничего не происходит, так кусочек пломбировочного материала выпал, пошлифовал и все. Сейчас у меня мост держится на честном слове, от одного зуба он просто отломался, а из второго на 3 мм вверх можно вытащить (у мена инлай сделан в оба зуба). Мало того, что мне врач депульпировал 2 живых зуба под это дело, так и 3.5 тысячи кору под хвост. И сам радостно свалил на юг, там теперь портачит где то...
|
Это не только во Франции, а и вообще во всей Западной Европе так. Лечила и делала зубы в разных странах, везде качество - обнять и плакать, на живую нитку. Теперь к европейским дантистам ни ногой. У нас во Франции, однако, отличная стоматолог, но она - румынка, с румынским образованием, румынские врачи тоже отличные специалисты. Но она мне выставила devis за мост 2 тыс. евро, а мне его сейчас делает в РФ первоклассный специалист за 400. То есть можно скататься в РФ, сделать зубы, вернуться и еще на конфеты "Каракум" останется.