|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
Ох :-( Мои соболезнования...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Ptitsa Tania,
azalea, спасибо. Я немного успокоилась. Позвонила отцу, он тоже знал её. Своей тете, подруге, и отпустило. Две мои коллеги и начальник привились. Привились и 5 коллег/знакомых мужа и их 65-70-летние родители. Кто-то Пфайзер, кто-то AZ, кто-то Moderna. Пишу только о тех, кто получил 2 прививки. Все в порядке, без жалоб на самочувствие. 4 преболело ОРВИ до прививки. Эти 4 коллег, все сдавали 4 теста на Ковид. У всех тест отрицательный. Все четверо не вышли на работу в одни и те же дни; начальник и коллега по кабинету не заразились.
![]() |
|
Мэтр
|
lipa1, да. У всех был ОРВИ. Симтомы один в один. Насморк, ужасная слабость. Температуры, практически, не было. 37,1 °С. Юридическая контора, все юристы/адвокаты и секретарь в возрасте под 60 лет.
Я пишу не с чужих слов. Долго разговаривала сегодня с коллегой мужа, который сам переболел этим ОРВИ вместе со всеми. М.б., заразил клиент. (?) Врачи сказали: обычные ОРВИ никто не отменял. Коллеге 42. Поехал болеть к родителям, которые только сделали прививку от Ковид AZ. Не знал об опасности в этот период для привитых. Заразил обоих: и отца и мать. Его бабушке 93 года. Живёт с детьми. Прививку от Ковид не делала, ОРВИ не заразилась.
![]() |
|
Мэтр
|
maman N, не знаю. На данный момент все они вакцинированы оба раза.
На момент болезни была сделана одна прививка, или ни одной. У кого как. Это происходило в апреле.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
kika78, может, кондиционер заразу гоняет?
Сама была два дня в комнате с проблемным кондиционером. Почитала об этом. Оказывается, если его не чистить, то больше проблем, чем пользы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
kika78, Мы этой весной всей семьёй уже два раза переболели каким-то очень свирепым ОРВИ. Только у дочки была температура 40, у остальных были симптомы, как Вы описали (плюс у меня ещё ларингит с длительной потерей голоса). Врач, к которому я обращалась, сказал, что у него много пациентов этой весной с разными ОРВИ, гораздо больше, чем с ковидом-19.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
У нас на работе все больны: сопли, кашель, усталость, красные глаза. Говорят, что у них ОРВИ. К врачу никто не обращался, тест на ковид никто не делал. Утром было собрание присутственное, все сморкались и делились булочками (из рук в руки) во время собрания.
После обеда у нас pot de départ с приглашёнными.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
|
![]() |
|
Закладки |